Во многих популяциях бабуинов ........ Так рождается крепкая мужская дружба!
Вот и получается, что друзей много не бывает.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:13
Во многих популяциях бабуинов ........ Так рождается крепкая мужская дружба!
Вот и получается, что друзей много не бывает.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:20
Не анекдоты. Но, мне кажется - смешно. Взято в интернете:
Проходим вечером с дочерью мимо почтовых ящиков в подъезде, а там пятеро мужиков с пивом, двое даже дымят. Дочь: «Так, с пивом и сигаретами — на улицу!». Правильно, чего бояться? С ней же ПАПА. Я уже план эвакуации продумал и кого бить первым прикинул. А мужики — ничего так: послушно потянулись к выходу.. ..
Моя семилетняя сестренка, увидев по телевизору передачу про галлюциногенные вещества, решила спросить у отца: «Папа, что такое галлюцинации?». Отец не растерялся и ответил так, чтобы у ребенка никогда не возникало желания ощутить эти самые галлюцинации на себе: «Вот кажется тебе, что ты хлеб режешь, а на самом деле бабушку!». Больше никаких вопросов не возникало.
Были времена, когда мой муж укладывал нашего пятилетнего сына и не рассказывал ему сказки, как большинство родителей, а читал небольшие научно-популярные лекции. Сыну это нравилось, и, когда против обыкновения мне выпала честь уложить его, он попросил меня: «Расскажи мне про лазер или про молекулы». Потом посмотрел на меня, подумал и продолжил: «Или хотя б про колобка».
Как-то пошла в детстве с отцом на охоту. Идем по лесу, он учит читать следы и показывает норы лис. Откуда-то появляется здоровая кабаниха и мчится на нас. Отец поднимает ружье и стреляет в нее. Тушка падает в метре от моих ног.
— Никогда ничего не бойся, доча, я тебя от всего защищу.
После этого случая я ничего не боюсь. Только своего отца.
В детстве мама не уследила за мной и я побежал на проезжую часть. Не добежав до нее 2 метра, я рухнул на землю. Папа сбил меня с ног яблоком. Говорил потом, что до меня было метров десять — не успели бы добежать раньше, чем я б выбежал на дорогу. И поэтому он зафигачил в меня яблоком. Спасибо, батя.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:44
В детстве мама не уследила за мной и я побежал на проезжую часть. Не добежав до нее 2 метра, я рухнул на землю. Папа сбил меня с ног яблоком. Говорил потом, что до меня было метров десять — не успели бы добежать раньше, чем я б выбежал на дорогу. И поэтому он зафигачил в меня яблоком. Спасибо, батя.это чистейшая правда, только в меня прилетел початок кукурузы
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 16:52
Коль скоро человек не хочет поверить в ваши добрые намерения - можете попробовать пытки.
Если синоптики говорят, что завтра будет ясно, не обольщайтесь: они имеют ввиду, что сейчас им нихрена неясно, а вот наступит завтра и тогда станет ясно, что за погода в этот день.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:12
Назначают верных, а требуют как с умных.
Прям не в бровь , а в глаз.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:13
Назначают верных, а требуют как с умных.
Сообщение отредактировал doc22: 30 Сентябрь 2017 - 22:14
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:28
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:05
Жираф всегда смеётся последним...
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:32
Как сказал один дед — были бы бабки, была бы девка, а так — бабка.
Сам Насри, говорят, обосрался, когда его севастопольский таксист покатал по крымским серпантинам, причем параллельно говоря по телефону с ялтинским коллегой:- Я самого «таксиста» везу! Прикинь, он чего то побледнел!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:59
Андроид - это когда 99% зарядки, а ты уже боишься, что он разрядится...
сцуко, всегда так уутром, когда снимаю с заряядки...
тока не знаю - андроид у меня или гумманоид...
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 17:52
Я - человек консервативный и считаю, что чем старше человек, тем больше ему лет.
Неопытная молодёжь, так и считает.
И только мы, дряхлые старики опытные люди, знаем - всё наоборот. Молодеешь, молодеешь.... А потом, лет в 70 - рраз! и снова детство.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 18:41
Неопытная молодёжь, так и считает. И только мы, дряхлые старики опытные люди, знаем - всё наоборот. Молодеешь, молодеешь.... А потом, лет в 70 - рраз! и снова детство.
Дожить еще до детства надо
А этот как тебе?
Вообще-то я белый и пушистый. Правда, в моём случае это не мех, а плесень.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:22
Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что ещё не купил. Сделали предзаказ.
Гугл — это наверняка женщина: не успеваешь вбить фразу, она уже выдаёт свой вариант продолжения...
- Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по парку...
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:33
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных