Последние отчеты о рыбалке
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
-
Весенний карась
Лохматый - 09 май 2023 20:07
-
Славный выезд на природу
виктор васильевич - 07 мар 2023 17:49
-
Первый раз в новом году
виктор васильевич - 03 фев 2023 22:28
-
Чемпионат г. Рубцовска по ловле рыбы на блесну со льда.
Андрей Ленский - 18 дек 2022 20:27
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
-
13.10.22. Позднее открытие сезона
Kvik - 15 окт 2022 15:39
-
-
-
День рыбака
DepecheMode - 12 июл 2022 18:32
-
Сага о том, как Митрич и Бородяга лоханулись. Короткая.
Бородяга - 07 июл 2022 22:45
-
Остров на море, или незатопленная часть большого пруда
Бородяга - 14 июн 2022 20:40
Рецепты

Утка горячего копчения ( Федя, - "Дичь!!"))))
05 сен 2017 |
Lelya
| Просмотров: 3926
Друзья охотники радуют трофеями! Все готовила из дикой утки, но коптить ни разу не пробовала.... "- а почему бы и нет?.." Итак: Утка потрошенная, промытая... Солю и натираю специями и немного растительным маслом (какими не спрашивайте, не вспомню... в...
Прочесть заметку → 11 комментарии







Куриные потроха в коптильне
02 май 2016 |
Lelya
| Просмотров: 8727
Начитавшись тему про копчение, решила приготовить. Полистала интернет... Итак.. Сердца и желудки курицы. Желудки ставим отваривать минут на 30.. В это время маринуем сердечки. Специи по вашему желанию (я использовала "Травы к птице" от KAMIS + черный...
Прочесть заметку → 7 комментарии






Грудинка горячего копчения
22 янв 2016 |
Vladich
| Просмотров: 2485
Грудинка обыкновенная. Горячего копчения. Грудинку надрезаем до кожици кусками до 10 см. Тщательно тыкаем вилкой со всех сторон для улучшения маринования. Не мелко, но и не крупно нарезаем чесночёк. В кастрюлю наливаем на глазок холодную воду, насыпаем...
Прочесть заметку → 0 комментарии





