Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Источник прогноза погоды intellicast

Оперативная информация МЧС

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

Рецепты


  • Вы не можете добавлять записи в базу данных

Куриные потроха в коптильне

02 Май 2016 | Lelya | Просмотров: 1895

Начитавшись тему про копчение, решила приготовить. Полистала интернет... Итак.. Сердца и желудки курицы. Желудки ставим отваривать минут на 30.. В это время маринуем сердечки. Специи по вашему желанию (я использовала "Травы к птице" от KAMIS + черный...

Прочесть заметку →    7 комментарии    *****

Грудинка горячего копчения

22 Янв 2016 | Vladich | Просмотров: 734

Грудинка обыкновенная. Горячего копчения. Грудинку надрезаем до кожици кусками до 10 см. Тщательно тыкаем вилкой со всех сторон для улучшения маринования. Не мелко, но и не крупно нарезаем чесночёк. В кастрюлю наливаем на глазок холодную воду, насыпаем...

Прочесть заметку →    0 комментарии    -----    копчености, рецепт, грудинка и 1 еще...