Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Источник прогноза погоды intellicast

Оперативная информация МЧС

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

Рецепты


  • Вы не можете добавлять записи в базу данных

Утка горячего копчения ( Федя, - "Дичь!!"))))

05 Сен 2017 | Lelya | Просмотров: 555

Друзья охотники радуют трофеями! Все готовила из дикой утки, но коптить ни разу не пробовала.... "- а почему бы и нет?.." Итак: Утка потрошенная, промытая... Солю и натираю специями и немного растительным маслом (какими не спрашивайте, не вспомню... в...

Прочесть заметку →    11 комментарии    *****    утка, дичь, копчености

Куриные потроха в коптильне

02 Май 2016 | Lelya | Просмотров: 2486

Начитавшись тему про копчение, решила приготовить. Полистала интернет... Итак.. Сердца и желудки курицы. Желудки ставим отваривать минут на 30.. В это время маринуем сердечки. Специи по вашему желанию (я использовала "Травы к птице" от KAMIS + черный...

Прочесть заметку →    7 комментарии    *****

Грудинка горячего копчения

22 Янв 2016 | Vladich | Просмотров: 920

Грудинка обыкновенная. Горячего копчения. Грудинку надрезаем до кожици кусками до 10 см. Тщательно тыкаем вилкой со всех сторон для улучшения маринования. Не мелко, но и не крупно нарезаем чесночёк. В кастрюлю наливаем на глазок холодную воду, насыпаем...

Прочесть заметку →    0 комментарии    -----    копчености, рецепт, грудинка и 1 еще...