А коптильню новую обжигать обязательно перед первым использование?
желательно - кастрюлю купленую в магазине ведь моешь прежде чем суп варить
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:20
А коптильню новую обжигать обязательно перед первым использование?
желательно - кастрюлю купленую в магазине ведь моешь прежде чем суп варить
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:34
Берём судака(среднего размера, примерно на 3-4 кг ).
Достал. Открыл. Подождал, пока остынет малёха.
...и застучали вилки....!!!!!!
Коптилка- гуд.
Щепа гуд.
Судак гуд.
А, тот ишак кто судака пересолил и, не гуд!)))))
В кляре, короч, больше понравился.
Изысканный САДИЗМ!!!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:44
Поступила информация, копчёный судак, говорят, очень вкусен....
обманули тебя , судак это кляр , хе или жареный , на худой конец . рыбу разворачивать не надо , это же не сушка .
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:01
Горячего копчения?
да , именного про него разговор , а окунь вообще не имеет конкурентов , из местных , разрешённых рыб
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:07
Тут не спорю, а про щуку Ну каждому своё наверно ИМХО - её только в пирог, или вялить
потом попробуй килушников , обнови впечатления
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:09
, из местных , разрешённых рыб
а местная не разрешенная так вообще песня
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:43
Да, теперь тока кляр, жаренны и хе.
Обжигать в обяз, т.к. в масле железяки продаются.
Толщина стенок тонаровской коптилки порадовала.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:12
Толщина стенок тонаровской коптилки порадовала.
Сколько?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:32
Берём судака(среднего размера, примерно на 3-4 кг ).Если чуть меньше будет-не страшно?
Сообщение отредактировал Охотник22: 14 Июнь 2015 - 20:33
-----
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:37
Берём судака(среднего размера, примерно на 3-4 кг ).Если чуть меньше будет-не страшно?
и делаешь ХЕ - и будет вкусно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:41
и делаешь ХЕ - и будет вкусно
У меня крупный до среднего 2 кг недотягивает-вот и комплексую!
-----
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:43
У меня крупный до среднего 2 кг недотягивает-вот и комплексую!
а какая разница вкус то тот же токо пайка поменьше выйдет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:51
Коптил сегодня окуней, пойманных в "прекрасную дождливую субботнюю погоду". Очень вкусно. Намного вкуснее чем щука. Надо начинать окуней учится ловить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:55
А коптильню новую обжигать обязательно перед первым использование?
Я с "фейри" помыл и нормально. Масло смылось.
А насчёт рыбы, Макс, рыбу чешуёй кверху ложат, чтобы сок стекал на поддон, сразу рыбу не ем, её нужно немного отлежаться и остыть. Как можжевеловые опилки, а то всё хотел попробовать?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:03
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:54
рыбу чешуёй кверху ложат
Да ну на...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:03
Да ну на...
Если коптильня тонар - то там даже инструкция есть! Я кладу "мясом" на решетку.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:06
Если коптильня тонар - то там даже инструкция есть! Я кладу "мясом" на решетку.
Ф топку инструкцию...)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных