Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

#281 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:20

А коптильню новую обжигать обязательно перед первым использование?

желательно - кастрюлю купленую в магазине ведь моешь прежде чем суп варить


  • Ротан и Santila это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#282 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:34

Берём судака(среднего размера, примерно на 3-4 кг ).

 Достал. Открыл. Подождал, пока остынет малёха.

 ...и застучали вилки....!!!!!!

Коптилка- гуд.

Щепа гуд.

Судак гуд.

А, тот ишак кто судака пересолил и, не гуд!)))))

   В кляре, короч, больше понравился.

   Изысканный САДИЗМ!!! :D


  • Ротан и Kunak это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#283 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:44

    Поступила информация, копчёный судак, говорят, очень вкусен.... 

 

обманули тебя , судак это кляр , хе или жареный , на худой конец . рыбу разворачивать не надо , это же не сушка . 


  • Ротан, гость* и Mitrich это нравится

#284 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:59

 

А судак г/к он вкусный! 

ну если другой рыбы нет , то язь это рыба  , а так окунь и щука  покайфовей  , причём на много . 


  • DSA, Kunak, AltayFly и еще 1 это нравится

#285 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:01

Горячего копчения? :huh:  

да , именного про него разговор , а окунь вообще не имеет конкурентов , из местных , разрешённых рыб 


  • DSA, Ротан и Женька-Fisher это нравится

#286 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:07

Тут не спорю, а про щуку :blink:  Ну каждому своё наверно :)  ИМХО - её только в пирог, или вялить B)

потом попробуй килушников , обнови впечатления 



#287 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:09

, из местных , разрешённых рыб 

а местная не разрешенная так вообще песня :D


  • Ротан это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#288 Ротан

Ротан
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул, Южный

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:43

 Да, теперь тока кляр, жаренны и хе.

Обжигать в обяз, т.к. в масле железяки продаются.

Толщина стенок тонаровской коптилки порадовала.



#289 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 233 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:12

 

Толщина стенок тонаровской коптилки порадовала.

Сколько?


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#290 Охотник22

Охотник22
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    26-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Благовещенка

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:32

Берём судака(среднего размера, примерно на 3-4 кг ).Если чуть меньше будет-не страшно? :D


Сообщение отредактировал Охотник22: 14 Июнь 2015 - 20:33

  • Ротан это нравится

-----


#291 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:37

Берём судака(среднего размера, примерно на 3-4 кг ).Если чуть меньше будет-не страшно? :D

и делаешь ХЕ  -  и будет вкусно


  • Ротан и Охотник22 это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#292 Охотник22

Охотник22
  • Пользователь
  • 481 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    26-Январь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Благовещенка

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:41

и делаешь ХЕ  -  и будет вкусно

У меня крупный до среднего 2 кг недотягивает-вот и комплексую!


  • Ротан это нравится

-----


#293 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:43

У меня крупный до среднего 2 кг недотягивает-вот и комплексую!

а какая разница вкус то тот же токо пайка поменьше выйдет


Сам не добрый     и   память хорошая


#294 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:51

   Коптил сегодня окуней, пойманных в "прекрасную дождливую субботнюю погоду". Очень вкусно. Намного вкуснее чем щука. Надо начинать окуней учится ловить  :D


  • Santila это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#295 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:55

А коптильню новую обжигать обязательно перед первым использование?

Я с "фейри" помыл и нормально. Масло смылось.


А насчёт рыбы, Макс, рыбу чешуёй кверху ложат, чтобы сок стекал на поддон, сразу рыбу не ем, её нужно немного отлежаться и остыть. Как можжевеловые опилки, а то всё хотел попробовать?


Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#296 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:01

свежак 020.JPG 026.JPG


  • Гость--, Ротан, Kunak и еще 1 это нравится

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#297 Ротан

Ротан
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул, Южный

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:03

Чешуёй вниз! 100%!!!
Мажевеловый вкус не распрбовал. На окуне надо тестить.

#298 Сибиряк

Сибиряк
  • Пользователь
  • 444 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:54

рыбу чешуёй кверху ложат

Да ну на... 



#299 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:03

Да ну на... 

Если коптильня тонар - то там даже инструкция есть!  :D  Я кладу "мясом" на решетку. :wink: 


Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#300 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 155 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:06

Если коптильня тонар - то там даже инструкция есть!  :D  Я кладу "мясом" на решетку. :wink:

Ф топку инструкцию...)


  • НЕМО и Сибиряк это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных