Ф топку инструкцию...)
Ну не знаю.... Сломать систему? Меня и так устраивает!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:13
Я кладу "мясом" на решетку
Попробуй чешуей вниз. Там и спорить не о чем будет.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:48
Попробуй чешуей вниз. Там и спорить не о чем будет.
а то я не пробовал? получается "чаша" наполненная водой - не мой вариант. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Спорить не буду.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:52
"чаша" наполненная водой
Похоже тебе всю технологию менять надо.Читай всю тему, пробуй, ищи свой путь. И не упрямься.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:05
Похоже тебе всю технологию менять надо.Читай всю тему, пробуй, ищи свой путь. И не упрямься.
спасибо, я уже нашёл.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:12
спасибо, я уже нашёл.
Ложа рыбу чешуёй вниз, ты сохранишь все соки и жир, а это и вкус! Как ты коптил Леща, я тебе не прощу)))
п.с. Ну может ты и любишь посуше) Споров нет,...но цвет? Весь вытекший и сгоревший жир даёт именно этот - черный не красивый цвет рыбе...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:18
Ложа рыбу чешуёй вниз, ты сохранишь все соки и жир, а это и вкус! Как ты коптил Леща, я тебе не прощу)))
п.с. Ну может ты и любишь посуше) Споров нет,...но цвет? Весь вытекший и сгоревший жир даёт именно этот - черный не красивый цвет рыбе...
В следующий раз, попробую чешуёй вниз и если мне не понравится, да что там я, у меня ещё 4 девки (независимая комиссия экспертов в вопросах "пожрать" ) дома, я им скажу что это ты так меня научил делать. Короче даже Макс их не удержит ! Ну а если вкуснее, чем сейчас-то это я сам до этого дошёл!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:26
я им скажу что это ты так меня научил вкусно делать. И скажу им - "А ну ка девочки, скажем все вместе Сергею спасибо"
не говори...сам копти...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Июль 2015 - 07:55
Кто ни будь добавляет специи при засолке щуки( окуня) перед копчением?
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:07
Добавляю всегда "смесь перцев", придаёт пикантную остринку. Не навязываю.Кто ни будь добавляет специи при засолке щуки( окуня) перед копчением?
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:09
В воскресенье, после рыбалки, и перед баней наконец-то закоптил щучек... Перед первым используем промыл коптильню с фери, замочил стружку, дал стечь "соплям" со щуки. Щепа похоже была переувлажненная(немного осталась на дне), в следующий раз попробую просто сухую. На первый раз все вроде бы нормально получилось, хотя выявил один минус. крышка коптильни не плотно прилегала во время высокой температуры - видать железо вило и ее топырщило с одной стороны выпуская дым, пришлось кирпичем придавливать. И все же следует рыбу на пару тройку часов вывешивать немного подвялиться перед копчением - влаги будет меньше, хотя 3 раза пар выпускал. Фоток полученного продукта нет т.к. 6 штук на троих улетели...не успев ладом остыть....
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:58
пробовал пару раз , имха лишнее , там и так приятных ароматов и вкуса , море
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:37
Специи для посола красной рыбы. в Марии Ра
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:13
Отправлено 12 Июль 2015 - 14:22
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:58
Вопрос фуромчанам...
В Барнауле продают щепу для копчения мешками и если да, какая цена и где?...
Занялся холодным копчением, надоело топором ветки рубить...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 19 Июль 2015 - 14:33
Вопрос фуромчанам...
В Барнауле продают щепу для копчения мешками и если да, какая цена и где?...
Занялся холодным копчением, надоело топором ветки рубить...
Недалеко от дома есть цех, делают щепу для пром. производств. Видел готовую продукцию - сотни мешков на складах. Визитка хозяина есть, в офисе на работе. В понед. могу контакты скинуть.
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:10
Недалеко от дома есть цех, делают щепу для пром. производств. Видел готовую продукцию - сотни мешков на складах. Визитка хозяина есть, в офисе на работе. В понед. могу контакты скинуть.
Буду признателен...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных