Ф топку инструкцию...)
Ну не знаю.... Сломать систему? Меня и так устраивает!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:13
Я кладу "мясом" на решетку
Попробуй чешуей вниз. Там и спорить не о чем будет.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:48
Попробуй чешуей вниз. Там и спорить не о чем будет.
а то я не пробовал? получается "чаша" наполненная водой - не мой вариант. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Спорить не буду.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:52
"чаша" наполненная водой
Похоже тебе всю технологию менять надо.Читай всю тему, пробуй, ищи свой путь. И не упрямься.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:05
Похоже тебе всю технологию менять надо.Читай всю тему, пробуй, ищи свой путь. И не упрямься.
спасибо, я уже нашёл.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:12
спасибо, я уже нашёл.
Ложа рыбу чешуёй вниз, ты сохранишь все соки и жир, а это и вкус! Как ты коптил Леща, я тебе не прощу)))
п.с. Ну может ты и любишь посуше) Споров нет,...но цвет? Весь вытекший и сгоревший жир даёт именно этот - черный не красивый цвет рыбе...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:18
Ложа рыбу чешуёй вниз, ты сохранишь все соки и жир, а это и вкус! Как ты коптил Леща, я тебе не прощу)))
п.с. Ну может ты и любишь посуше) Споров нет,...но цвет? Весь вытекший и сгоревший жир даёт именно этот - черный не красивый цвет рыбе...
В следующий раз, попробую чешуёй вниз и если мне не понравится, да что там я, у меня ещё 4 девки (независимая комиссия экспертов в вопросах "пожрать" ) дома, я им скажу что это ты так меня научил делать. Короче даже Макс их не удержит ! Ну а если вкуснее, чем сейчас-то это я сам до этого дошёл!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:26
я им скажу что это ты так меня научил вкусно делать. И скажу им - "А ну ка девочки, скажем все вместе Сергею спасибо"
не говори...сам копти...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Июль 2015 - 07:55
Кто ни будь добавляет специи при засолке щуки( окуня) перед копчением?
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:07
Добавляю всегда "смесь перцев", придаёт пикантную остринку. Не навязываю.Кто ни будь добавляет специи при засолке щуки( окуня) перед копчением?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:09
В воскресенье, после рыбалки, и перед баней наконец-то закоптил щучек... Перед первым используем промыл коптильню с фери, замочил стружку, дал стечь "соплям" со щуки. Щепа похоже была переувлажненная(немного осталась на дне), в следующий раз попробую просто сухую. На первый раз все вроде бы нормально получилось, хотя выявил один минус. крышка коптильни не плотно прилегала во время высокой температуры - видать железо вило и ее топырщило с одной стороны выпуская дым, пришлось кирпичем придавливать. И все же следует рыбу на пару тройку часов вывешивать немного подвялиться перед копчением - влаги будет меньше, хотя 3 раза пар выпускал. Фоток полученного продукта нет т.к. 6 штук на троих улетели...не успев ладом остыть....
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:58
Кто ни будь добавляет специи при засолке щуки( окуня) перед копчением?
пробовал пару раз , имха лишнее , там и так приятных ароматов и вкуса , море
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:37
Кто ни будь добавляет специи при засолке щуки( окуня) перед копчением?
Специи для посола красной рыбы. в Марии Ра
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:13
Отправлено 12 Июль 2015 - 14:22
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:58
Вопрос фуромчанам...
В Барнауле продают щепу для копчения мешками и если да, какая цена и где?...
Занялся холодным копчением, надоело топором ветки рубить...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 19 Июль 2015 - 14:33
Вопрос фуромчанам...
В Барнауле продают щепу для копчения мешками и если да, какая цена и где?...
Занялся холодным копчением, надоело топором ветки рубить...
Недалеко от дома есть цех, делают щепу для пром. производств. Видел готовую продукцию - сотни мешков на складах. Визитка хозяина есть, в офисе на работе. В понед. могу контакты скинуть.
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:10
Недалеко от дома есть цех, делают щепу для пром. производств. Видел готовую продукцию - сотни мешков на складах. Визитка хозяина есть, в офисе на работе. В понед. могу контакты скинуть.
Буду признателен...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных