Ааа.., не, не любим)) Экономим пространство в коптильне)))
Рыба горячего копчения
Автор
DSA
, 26 июн 2014 21:25
копчение рыбы коптильни рецепты как коптить рыбу копченый окунь копченый карась
Сообщений в теме: 860
#341
Отправлено 19 Август 2015 - 13:46
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
#342
Отправлено 19 Август 2015 - 13:55
На вкус и цвет все фломастеры разныеАаа.., не, не любим)) Экономим пространство в коптильне)))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
#343
Отправлено 19 Август 2015 - 14:53
Почитал тему. По картинкам - все рыбу с чешуёй оставляют. В этом есть какой-то особый смысл?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
#344
Отправлено 19 Август 2015 - 14:56
Почитал тему. По картинкам - все рыбу с чешуёй оставляют. В этом есть какой-то особый смысл?Сильно много желания с окуня чешую снимать?)) В данном продукте она не препятствует гастроблаженству))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
#346
Отправлено 19 Август 2015 - 15:05
И чихуя
Это что за слово? Бан корячится...
- Werebear это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
#349
Отправлено 19 Август 2015 - 16:01
Шкуру у чищенной рыбы всё равно есть не сможешь! Слишком горькая от дыма и чищенная рыба будет прилипать к решётке, пока отдерёшь вся рыба покоцаеца.Почитал тему. По картинкам - все рыбу с чешуёй оставляют. В этом есть какой-то особый смысл?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
#350
Отправлено 19 Август 2015 - 16:24
Перешел на холодное копчение...
В прямом смысле?))) Поди и движок с фреоном на месте?))))
Слишком горькая от дыма и чищенная рыба будет прилипать к решётке
Точнее не скажешь))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
#351
Отправлено 19 Август 2015 - 17:14
В прямом смысле?))) Поди и движок с фреоном на месте?))))
Двигатель от холодильника работает, как компрессор подачи воздуха в дымогенератор... Температура дыма в камере копчения 27-31 гр. цельсия...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
#352
Отправлено 19 Август 2015 - 18:57
Перешел на холодное копчение...
описал бы поподробней ,что да как, в теме самоделки,с фото.а то стоит холодильник, тоже бы сварганил,у меня и горячего копчения из старого холодильника,3 года полёт нормальный.
- Lelya, Ротан и melita это нравится
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
#353
Отправлено 19 Август 2015 - 19:06
Шкуру у чищенной рыбы всё равно есть не сможешь! Слишком горькая от дыма и чищенная рыба будет прилипать к решётке, пока отдерёшь вся рыба покоцаеца.
а как ешь внутренности брюшек , если они раскрыты , то коптятся точно так же ?
- Женька-Fisher и samec это нравится
#354
Отправлено 19 Август 2015 - 19:28
Шкуру у чищенной рыбы всё равно есть не сможешь! Слишком горькая от дыма и чищенная рыба будет прилипать к решётке, пока отдерёшь вся рыба покоцаеца.На выходных прошедших коптил щуку и окуней. Рыба была чищена и выпотрошена. Коптил на щепе из яблони. Ни намёка на горькоту. Могу в следующий раз привезти, дать попробовать
- БлэкХолыч это нравится
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
#355
Отправлено 19 Август 2015 - 19:38
Горькая была - когда поддон не помыл и жир "гореть" начал. Тогда горчила. Ещё, по моим наблюдениям, от ольхи немного горчит. А яблоня, айва, груша, слива, вишня - дают хороший вкус и приятный аромат
- Vovan это нравится
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
#356
Отправлено 19 Август 2015 - 19:52
я когда окорочка копчу,оборачиваю их в марлю,на вкус не влияет.
- БлэкХолыч это нравится
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
#357
Отправлено 19 Август 2015 - 20:30
А мы когда коптим сверху фольгой прикрываем чтобы конденсат с крышки не попадал на коптимое
- Nik(дядьКоля) это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
#358
Отправлено 19 Август 2015 - 23:28
Любопытно: а почему головы не отрезаете?
Потому что я их ем.
- Женька-Fisher, STASyan и samec это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#360
Отправлено 22 Август 2015 - 19:22
Щас коптить, наверное пересол )))
Только мелочь клевала? Федула, небось )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных