цвет правильный , ольха ?
Рыба горячего копчения
Автор
DSA
, 26 июн 2014 21:25
копчение рыбы коптильни рецепты как коптить рыбу копченый окунь копченый карась
Сообщений в теме: 853
#461
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:24
#462
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:28
Ветла+груша.
- НЕМО это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#463
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:34
Ветла+груша.
красиво получается
#465
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:41
Насмотревшись ваших фоток, решили с ЕвгенСибом тоже покоптить.
#468
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:24
Подкопил окуней за зиму, вчерашние налимчики еще.
Смесь яблоня-груша, замоченная часок. Проветренная рыбы ... и получилось самое вкусное блюда за мою бытность!
Зы. Налимы оказались, на удивление, оччень вкусными!!!
окуней многовато держал , не должна рыба быть в гари
- Ротан и REDfive это нравится
#469
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:12
окуней многовато держал , не должна рыба быть в гари
на фото-огня очень много,я делаю на углях,чтоб опилки не горели.Хотя если "клиент хочет так" то самое-то
#470
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:15
на фото-огня очень много,я делаю на углях,чтоб опилки не горели.Хотя если "клиент хочет так" то самое-то
у меня огня не меньше , просто время надо уменьшать
#471
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:21
Зы. Налимы оказались, на удивление, оччень вкусными!!!
Плюсую, тоже все хотел поделиться открытием, налим в коптилке очень хорош.
#472
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:37
Возможно. Но я как не выставлю сюда фотку, то я недодержал, то сварил... щас вот передержал. Пока я для себя идеальный рецепт не выявил. Рыбу копчу не часто и продолжаю эксперименты с ее маринованием, отмачиванием, опилками и временем в коптилке.окуней многовато держал , не должна рыба быть в гари
И сегодня для меня пока показатель-нравится/не нравится мне и моей семье...
В этой партии окуни почему-то получились разносольные, хотя все были в одном маринаде. А мне под пивко подсоленее самое оно вкатило.
Буду дальше экспериментить с ингридиендами...
- Bill и Ксения это нравится
#473
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:40
хотя все были в одном маринаде.а ты их долго что ли маринуешь?
#474
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:04
Возможно. Но я как не выставлю сюда фотку, то я недодержал, то сварил... щас вот передержал. Пока я для себя идеальный рецепт не выявил. Рыбу копчу не часто и продолжаю эксперименты с ее маринованием, отмачиванием, опилками и временем в коптилке.
И сегодня для меня пока показатель-нравится/не нравится мне и моей семье...
В этой партии окуни почему-то получились разносольные, хотя все были в одном маринаде. А мне под пивко подсоленее самое оно вкатило.
Буду дальше экспериментить с ингридиендами...
время засекай , так и придёт опыт и поглядывай как дело идёт , минут через 10 для окуней и через 15 для 1-1.5 кг
- Vladich это нравится
#476
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:46
Испытал медицинский бикс.
Сердечки сколько по времени коптились?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#477
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:50
Сердечки сколько по времени коптились?
Мариновались ( из-за работы) 4 суток. Коптились 15 минут примерно.
- Lelya это нравится
#478
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:00
А где продают деревянные шпажки?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#480
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:18
В Новэксе видел
А где продают деревянные шпажки?
Fix-price, сеть магазинов одной цены
Ленина проспект, 2в к1
55 рублей цена упаковки 100 шт.
- Lelya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных