почему ? действительно интересно ибо коптилка первый год - пока не соображаю в этом
мясо возле головы будет горчить , тупо не вкусно
Отправлено 02 Июль 2016 - 09:16
почему ? действительно интересно ибо коптилка первый год - пока не соображаю в этом
Отправлено 02 Июль 2016 - 09:27
благодарю - понял ( не знал)
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:53
Вчера закоптил двух подкилошных щучонок, до этого щуку не коптил ни разу....Офигенно вкусно оказалось, ребенок вечером вообще не успокоился пока все не съел, одну на утро оставляли, так он в 8 утра соскочил, маму поднял с кровати и заставил щуку эту ему выдать, капец Зато знаю теперь, что ее и коптить можно.
Ну и чтобы два раза не вставать - кто как решетку в бикс делал? От микроволновки маловата...26см, а бикс 36см в диаметре, больше бывают микроволновочные решетки?
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:03
больше бывают микроволновочные решетки?
от вентилятора...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Июль 2016 - 21:54
Честное слово, ловила леща, насадка - червь + опарыш.. но поймались вот эти и еще немного нефотогеничной рыбы)))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:38
я бы чуть меньше держал , а так уже отличноТоже покоптил. Интересно, что скажет Немо на счет этой партии?
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:11
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:43
прогорела коптилка ,
работала по прежнем у хорошо , но уже дыры неприличные появились . резанул болгарином ,
взял лист 2 мм , из нержи
и приварил кривыми руками , в паре мест придётся с боком ставить латки и там металл уже тонок
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:23
прогорела коптилка ,
Тоже недавно дно на коптилке заменили....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:55
буду еще на боковушки пластины наваривать , на подходеТоже недавно дно на коптилке заменили....
Отправлено 19 Июль 2016 - 13:30
явно передерживаешь , аж бока подгорают
черные полоски это конденсат с крышки, а так да, я люблю посуше.
Отправлено 19 Июль 2016 - 13:39
черные полоски это конденсат с крышки, а так да, я люблю посуше.
это не конденсат
Отправлено 19 Июль 2016 - 13:44
это не конденсат
я не люблю с кровью и мне больше она нравится на следующий день.
Отправлено 19 Июль 2016 - 13:47
я не люблю с кровью и мне больше она нравится на следующий день.
тоже с кровью не ем . тогда тебе надо жар уменьшать , вкуснее будет
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:01
Тоже вчерашнюю предпочитаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных