Тоже вчерашнюю предпочитаю.
выбрасывать надумаю , маякну вам , с Маркизом . Хз как можно променять свежую , горячую рыбу , на остывший холодец
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:19
Тоже вчерашнюю предпочитаю.
выбрасывать надумаю , маякну вам , с Маркизом . Хз как можно променять свежую , горячую рыбу , на остывший холодец
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:23
Никогда горячую не ем сразу.
Надо чтоб остыла.
Отправлено 19 Июль 2016 - 14:25
Никогда горячую не ем сразу.
Надо чтоб остыла.
вы че удумали то, сказали горячую, значит горячую.
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:18
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:24
ломай систему, не будь как все!А если я вчерашнюю подогреваю в микроволновке, я лох?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:27
я лох?
Однозначно! Надо на можжевеловых веточках разогревать.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 19 Июль 2016 - 17:28
Отправлено 19 Июль 2016 - 21:23
Никогда горячую не ем сразу.
Надо чтоб остыла.
а мне нравится и горячая и остывшая
у каждой свой СМАК!
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:24
Недавно пришлось первый раз коптить рыбку (щуку). Вроде вкусно, но мясо с ребер (изнутри соответственно) немного горчит. Знатоки копчения подскажите, плиз,как с этим бороться? Где то выше смотрел - укроп в внутрь рыбки или лук засунуть. Это поможет?
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:52
Недавно пришлось первый раз коптить рыбку (щуку). Вроде вкусно, но мясо с ребер (изнутри соответственно) немного горчит. Знатоки копчения подскажите, плиз,как с этим бороться? Где то выше смотрел - укроп в внутрь рыбки или лук засунуть. Это поможет?
я бы закоптил на яблоне (например черёмуха горчит ) , если это напрягает прикрой брюхо от доступа дыма или распори по спине
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:50
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:00
Если щука не в холоде ехала до дома, мог порваться желчный пузырь. Потом пол брюха отрезать приходится. Просто промыть не помогает.Это поможет?
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:12
Недавно пришлось первый раз коптить рыбку (щуку). Вроде вкусно, но мясо с ребер (изнутри соответственно) немного горчит. Знатоки копчения подскажите, плиз,как с этим бороться? Где то выше смотрел - укроп в внутрь рыбки или лук засунуть. Это поможет?
Пар выпускаешь ? Я открываю крышку на полминуты через 5мин и через 10 мин . Возможно конденсат .
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:15
немного горчит.
Может жир горел? Поддон есть?
п.с.Нужен равномерный жар...и не передерживай.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:17
Все понятно по фото!)
Разжигаем коптильню. Благо она у нас всегда с собой))
Первым делом надо поймать рыбу, берем только трофейную!! И столько сколько съедим.
Поймано!
Загружаем!
Закрываем, наливаем))
Наслаждаемся природой.
И можно сказать уже забываем о рыбе))) Но спустя 40-50 минут опомнились!!
А вот и собственно шедевр, тем чем хотели насладиться! Ингредиенты понятны думаю всем.
Все перемешалось)) ссылкой фото отказывались грузиться, расширенный файл писалось(( так бы все по нормальному загрузил.
Сообщение отредактировал -=KMC=-: 21 Июль 2016 - 19:18
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:43
Всем спасибо за советы, обязательно прислушаюсь в эти выходные (если рыбки поймаю ).
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:41
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:56
Я как-то пробовал. Чистая рыба вкуснее, как по мне.
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:06
Может жир горел? Поддон есть?
п.с.Нужен равномерный жар...и не передерживай.
я раньше коптил в эмалированном ведре , накрывая железным листом , а рабы укладывал на распёртую посередине крышку от металлического садка . разницы с самой навороченной коптилкой не почувствуешь , это всё загоны , чёбы глаз радовало , водяные замки пароотвод , нерж , жиросбор .
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:20
Это казахское блюдо- кокталом называется.
Сообщение отредактировал -=KMC=-: 21 Июль 2016 - 21:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных