Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 853

#521 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:19

Тоже вчерашнюю предпочитаю.

выбрасывать надумаю , маякну вам , с Маркизом  . Хз как можно променять свежую , горячую рыбу , на остывший холодец 


  • Иван Женькин это нравится

#522 ФокС

ФокС
  • Пользователь
  • 5 737 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:23

Никогда горячую не ем сразу.

Надо чтоб остыла.


  • DSA, Последний Праворульщик и Zlobnyi Ka это нравится
<p>( архив ).

#523 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Июль 2016 - 14:25

Никогда горячую не ем сразу.

Надо чтоб остыла.

вы че удумали то, сказали горячую, значит горячую.


  • ФокС, НЕМО и Последний Праворульщик это нравится

#524 Vladich

Vladich
  • Пользователь
  • 3 158 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнеаполь

Отправлено 19 Июль 2016 - 17:18

А если я вчерашнюю подогреваю в микроволновке, я лох?
  • НЕМО это нравится

#525 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 910 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Июль 2016 - 17:24

А если я вчерашнюю подогреваю в микроволновке, я лох?

ломай систему, не будь как все! :)
  • НЕМО это нравится

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#526 Сан Саныч

Сан Саныч
  • Пользователь
  • 4 899 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Июль 2016 - 17:27

я лох?

 

 

Однозначно! Надо на можжевеловых веточках разогревать. 


Сообщение отредактировал Сан Саныч: 19 Июль 2016 - 17:28

  • НЕМО, Sotnik и Zlobnyi Ka это нравится

#527 Мишка

Мишка
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    08-Январь 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 19 Июль 2016 - 21:23

Никогда горячую не ем сразу.

Надо чтоб остыла.

а мне нравится и горячая и остывшая

у каждой свой СМАК! :)


  • Lelya это нравится

#528 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:11

в упреждение  прогара  и боковушки подшил , с правильными электродами ( спасибо Питерскому ) , 1.6 , даже в кривых руках дело пошло легче 

 

 

20160721_145517.jpg

 

 

 

 

 

и мангал подписал

 

 

 

 

20160721_134830.jpg

 

 

 

 


  • Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 11 другим это нравится

#529 МихАн

МихАн
  • Пользователь
  • 545 сообщений
  • сказали "спасибо" 4 раз
  • Дата регистрации:
    05-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:24

Недавно пришлось первый раз коптить рыбку (щуку). Вроде вкусно, но мясо с ребер (изнутри соответственно) немного горчит. Знатоки копчения подскажите, плиз,как с этим бороться? Где то выше смотрел - укроп в внутрь рыбки или лук засунуть. Это поможет?



#530 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 21 Июль 2016 - 17:52

Недавно пришлось первый раз коптить рыбку (щуку). Вроде вкусно, но мясо с ребер (изнутри соответственно) немного горчит. Знатоки копчения подскажите, плиз,как с этим бороться? Где то выше смотрел - укроп в внутрь рыбки или лук засунуть. Это поможет?

я бы закоптил на яблоне  (например черёмуха горчит ) , если это напрягает прикрой брюхо от доступа дыма или распори по спине 


  • МихАн это нравится

#531 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 910 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 21 Июль 2016 - 18:50

Возжно опилок переборщил.
  • МихАн это нравится

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#532 Угрюмый

Угрюмый
  • Пользователь
  • 604 сообщений
  • сказали "спасибо" 18 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Заправка А/С.

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:00

Это поможет?

Если щука не в холоде ехала до дома, мог порваться желчный пузырь. Потом пол брюха отрезать приходится. Просто промыть не помогает.
  • МихАн это нравится

#533 Гость--

Гость--
  • Пользователь
  • 10 499 сообщений
  • сказали "спасибо" 28 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:12

Недавно пришлось первый раз коптить рыбку (щуку). Вроде вкусно, но мясо с ребер (изнутри соответственно) немного горчит. Знатоки копчения подскажите, плиз,как с этим бороться? Где то выше смотрел - укроп в внутрь рыбки или лук засунуть. Это поможет?

Пар выпускаешь ? Я открываю крышку на полминуты через 5мин и через 10 мин . Возможно конденсат .


  • МихАн это нравится
Изображение

#534 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:15

 немного горчит. 

Может жир горел? Поддон есть? 

 

п.с.Нужен равномерный жар...и не передерживай.


  • МихАн это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


#535 -=KMC=-

-=KMC=-
  • Пользователь
  • 1 087 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:17

Все понятно по фото!)

 

 

Разжигаем коптильню. Благо она у нас всегда с собой))

IMG_38062.JPG

Первым делом надо поймать рыбу, берем только трофейную!! И столько сколько съедим. 

Поймано! 

 

 

Загружаем!

IMG_38091.JPG

 

Закрываем, наливаем))

 

IMG_38111.JPG

 

 

Наслаждаемся природой.

 

 

IMG_38172.JPG

И можно сказать уже забываем о рыбе))) Но спустя 40-50 минут опомнились!!
IMG_38141.JPG
А вот и собственно шедевр, тем чем хотели насладиться! Ингредиенты понятны думаю всем.


Все перемешалось)) ссылкой фото отказывались грузиться, расширенный файл писалось((  так бы все по нормальному загрузил.

Прикрепленные изображения

  • IMG_38082.JPG

Сообщение отредактировал -=KMC=-: 21 Июль 2016 - 19:18

  • Nik(дядьКоля), Гость--, танкист и 9 другим это нравится

#536 МихАн

МихАн
  • Пользователь
  • 545 сообщений
  • сказали "спасибо" 4 раз
  • Дата регистрации:
    05-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:43

Всем спасибо за советы, обязательно прислушаюсь в эти выходные (если рыбки поймаю :)).



#537 Vladich

Vladich
  • Пользователь
  • 3 158 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнеаполь

Отправлено 21 Июль 2016 - 20:41

А с помидорами вкусно, чтоль?

#538 Последний Праворульщик

Последний Праворульщик
  • Пользователь
  • 5 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 237 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 21 Июль 2016 - 20:56

Я как-то пробовал. Чистая рыба вкуснее, как по мне.


  • НЕМО это нравится

#539 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:06

Может жир горел? Поддон есть? 

 

п.с.Нужен равномерный жар...и не передерживай.

я раньше коптил в эмалированном ведре , накрывая железным листом  , а рабы укладывал на распёртую посередине крышку от  металлического садка . разницы с самой навороченной коптилкой не почувствуешь , это всё загоны , чёбы глаз радовало  , водяные замки пароотвод , нерж , жиросбор .



#540 -=KMC=-

-=KMC=-
  • Пользователь
  • 1 087 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    12-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:20

Это казахское блюдо- кокталом называется.


Сообщение отредактировал -=KMC=-: 21 Июль 2016 - 21:21





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных