я раньше коптил, это всё загоны , чёбы глаз радовало , водяные замки пароотвод , нерж , жиросбор .
Курицу коптил без жиросборника, хоть раз?
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:46
я раньше коптил, это всё загоны , чёбы глаз радовало , водяные замки пароотвод , нерж , жиросбор .
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:52
нет , только рыбу копчу и только речную . там вообще плохо ?
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:02
нет , только рыбу копчу и только речную . там вообще плохо ?
Да, там много жира который горит и даёт жёсткую горечь и не тот цвет, на поддоне тоже подгорает, но там без опилок.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:08
Да, там много жира который горит и даёт жёсткую горечь и не тот цвет, на поддоне тоже подгорает, но там без опилок.
ну , у Михана , поди , рыба не бройлерная
Отправлено 28 Июль 2016 - 19:45
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Июль 2016 - 20:57
с неё капает ? у меня такого не бывает , хотя не чищу , может по тому что рыба не плоская , стекает
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:00
с неё капает ?вот ты за это на меня постоянно ворчишь что передерживаю рыбу, такая же петрушка.
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:01
вот ты за это на меня постоянно ворчишь что передерживаю рыбу, такая же петрушка.
у меня нет такого
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:04
у меня нет такогоу новой тоже не было, но у тебя и коптилка другая.
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:06
у новой тоже не было, но у тебя и коптилка другая.
а в чём отличие , кроме нержи ?
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:10
а в чём отличие , кроме нержи ?тут думаю что еще высота имеет значения, у бати тоже примерно как у тебя и никогда такого косяка не бывает.
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:17
тут думаю что еще высота имеет значения, у бати тоже примерно как у тебя и никогда такого косяка не бывает.
тоже нержа ?
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:19
тоже нержа ?
ага, может и из-за чернины косяк
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:23
ага, может и из-за чернины косяк
надо у Фокса узнать , он чернину хвалил
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:28
с неё капает ? у меня такого не бывает , хотя не чищу , может по тому что рыба не плоская , стекает
М. б. крышка д.б. слегка куполом?
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:39
хочу в воскресение болерную куру покоптить на чем лучше ? яблоня груша и тд ( спросил как спеца )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:44
хочу в воскресение болерную куру покоптить на чем лучше ? яблоня груша и тд ( спросил как спеца )
хз , мне курица не вкатила , но бери не горькое , яблоня , груша и ешь холодной
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:49
хочу в воскресение болерную куру покоптитьее еще надо предварительно замариновать, потом подсушить, а уж после коптить.
Отправлено 28 Июль 2016 - 21:54
хз , мне курица не вкатила , но бери не горькое , яблоня , груша и ешь холодной
благодарю за совет - себе корейку жона хочет куру ( холодной будет вотка - шутю )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных