Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

#661 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:06

Запустил процесс

20161204_144031.jpg
20161204_144843.jpg


Сообщение отредактировал DSA: 04 Декабрь 2016 - 16:34

  • Nik(дядьКоля), Гость--, НЕМО и 7 другим это нравится

#662 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:58

Запустил процесс

attachicon.gif20161204_144031.jpg
attachicon.gif20161204_144843.jpg

матросня , на таких 10 минут много 


  • Сан Саныч и DSA это нравится

#663 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:19

матросня , на таких 10 минут много 

поперек только 5шт запихал, ровно 15 минут и готовы


  • НЕМО это нравится

#664 Феникс

Феникс
  • Пользователь
  • 2 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 166 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:27

https://youtu.be/Qm8v3tfjBs8

Не знаю, уж в тему ли тема видео.., но я в некую просрацию впал :) ...


Сообщение отредактировал Пепел: 04 Декабрь 2016 - 22:28

"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский   "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы


#665 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:41

поперек только 5шт запихал, ровно 15 минут и готовы

ты их сырыми съел что ли? Где конечный пересолёный результат? :)

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#666 Сан Саныч

Сан Саныч
  • Пользователь
  • 4 899 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:47

Не знаю, уж в тему ли тема видео..

 

Щас наши спецы ещё комментов автору накидают!   :)


  • Феникс это нравится

#667 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:48

 Где конечный пересолёный результат? :)

друга угостил, а остальных с пивом с хавал


Сообщение отредактировал DSA: 04 Декабрь 2016 - 22:48


#668 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:57

друга угостил, а остальных с пивом с хавал

короче не получились! )))
  • Sedoj это нравится

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#669 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:06

короче не получились! )))

ну да, повторю как нибудь еще )))



#670 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 713 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 15 Январь 2017 - 18:34

Сегодня закоптил окунишек вечерком покушать.

WP_20170115_001.jpg

Рецепт как всегда сначала посыпал обильно солью( понравилось морской солить) на 2-2,5 часа, промыл водой, дал стечь примерно 0,5 часа и в коптилку на пару часов.


  • DSA, НЕМО, Ротан и еще 1 это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#671 Ротан

Ротан
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул, Южный

Отправлено 15 Январь 2017 - 18:41

Чем морская соль лучше?

#672 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:48

Чем морская соль лучше?

фракция крупнее.
  • Ротан это нравится

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...


#673 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 713 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:14

Чем морская соль лучше?

БлэкХолыч прав, ну и чистая она - белая приятнее визуально. Крупная рстворяется дольше, пересолить сложнее.


  • Ротан это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#674 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 713 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 16 Январь 2017 - 17:30

Чё реально 2 часа коптишь? :huh:  

Реально. У меня рыба висит от ощепы на высоте сантиметров 30, это головы начинаются, поэтому рыба получается не такая варёная, но и коптить нужно дольше. Сравнивать не с чем - нам нравится.


  • 423 это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#675 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 914 сообщений
  • сказали "спасибо" 52 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 17 Июль 2017 - 07:46

Сварил коптильню себе.Вопрос,какое расстояние от опилок до первой решётки?Размер 37 на 40 на 20ть.(электроды ок 46 ватят нержавейку,шлак со шва сам лопается и прилипает к морде)


  • Sha@ это нравится

...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)


#676 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 041 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 17 Июль 2017 - 07:54

Сварил коптильню себе.Вопрос,какое расстояние от опилок до первой решётки?Размер 37 на 40 на 20ть.(электроды ок 46 ватят нержавейку,шлак со шва сам лопается и прилипает к морде)

у тонаровской которая большая  6 - 8 сантиметров


Сам не добрый     и   память хорошая


#677 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 914 сообщений
  • сказали "спасибо" 52 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Июль 2017 - 08:38

Запустил в воскресенье коптильню.На удивление всем понравилось.Соли многовато(ночь стояла) и опилок мало положил(подкладывал потом).Грел на газе. Вопрос,рыбу в рассоле замачивать можно?На рыбалке жабу здоровую видел,интересно какая она на вкус (копчёная)


  • Sha@, Алпет и Zlobnyi Ka это нравится

...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)


#678 Zlobnyi Ka

Zlobnyi Ka
  • Модератор
  • 1 705 сообщений
  • сказали "спасибо" 59 раз
  • Дата регистрации:
    20-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Июль 2017 - 09:23

Запустил в воскресенье коптильню.На удивление всем понравилось.Соли многовато(ночь стояла) и опилок мало положил(подкладывал потом).Грел на газе. Вопрос,рыбу в рассоле замачивать можно?На рыбалке жабу здоровую видел,интересно какая она на вкус (копчёная)

А смысл рассола??? солишь как для еды и в пакет.


  • нагорный это нравится

Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)


#679 Сан Саныч

Сан Саныч
  • Пользователь
  • 4 899 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Июль 2017 - 10:49

На рыбалке жабу здоровую видел,интересно какая она на вкус (копчёная)
 

 

Непременно попробуй! Потом расскажешь.  


  • пенсионер, RSV, нагорный и 2 другим это нравится

#680 Vladich

Vladich
  • Пользователь
  • 3 158 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнеаполь

Отправлено 24 Июль 2017 - 11:11

пробовал разным кол-вом соли засыпать рыбу, и много с промывкой и мало на сутки. Все же пришел к такому варианту - солить, как на еду внутрь, чуть больше на бока, полчасика-и в коптилку.

рыба, которая солилась около суток у меня почти всегда получалась подвареной (хотя вывешивал на всякое количество времени), и с солью вечно не угадывал, то пересол то недосол)))


  • нагорный, МихАн и REDfive это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных