Сообщение отредактировал DSA: 04 Декабрь 2016 - 16:34
Рыба горячего копчения
Автор
DSA
, 26 июн 2014 21:25
копчение рыбы коптильни рецепты как коптить рыбу копченый окунь копченый карась
Сообщений в теме: 853
#662
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:58
- Сан Саныч и DSA это нравится
#663
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:19
матросня , на таких 10 минут много
поперек только 5шт запихал, ровно 15 минут и готовы
- НЕМО это нравится
#664
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:27
Не знаю, уж в тему ли тема видео.., но я в некую просрацию впал ...
Сообщение отредактировал Пепел: 04 Декабрь 2016 - 22:28
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
#665
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:41
ты их сырыми съел что ли? Где конечный пересолёный результат?поперек только 5шт запихал, ровно 15 минут и готовы
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
#666
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:47
Не знаю, уж в тему ли тема видео..
Щас наши спецы ещё комментов автору накидают!
- Феникс это нравится
#667
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:48
Где конечный пересолёный результат?
друга угостил, а остальных с пивом с хавал
Сообщение отредактировал DSA: 04 Декабрь 2016 - 22:48
#668
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:57
короче не получились! )))друга угостил, а остальных с пивом с хавал
- Sedoj это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
#669
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:06
короче не получились! )))
ну да, повторю как нибудь еще )))
#670
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:34
Сегодня закоптил окунишек вечерком покушать.
Рецепт как всегда сначала посыпал обильно солью( понравилось морской солить) на 2-2,5 часа, промыл водой, дал стечь примерно 0,5 часа и в коптилку на пару часов.
- DSA, НЕМО, Ротан и еще 1 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#671
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:41
Чем морская соль лучше?
#672
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:48
фракция крупнее.Чем морская соль лучше?
- Ротан это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
#673
Отправлено 15 Январь 2017 - 20:14
Чем морская соль лучше?
БлэкХолыч прав, ну и чистая она - белая приятнее визуально. Крупная рстворяется дольше, пересолить сложнее.
- Ротан это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#674
Отправлено 16 Январь 2017 - 17:30
Чё реально 2 часа коптишь?
Реально. У меня рыба висит от ощепы на высоте сантиметров 30, это головы начинаются, поэтому рыба получается не такая варёная, но и коптить нужно дольше. Сравнивать не с чем - нам нравится.
- 423 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#675
Отправлено 17 Июль 2017 - 07:46
Сварил коптильню себе.Вопрос,какое расстояние от опилок до первой решётки?Размер 37 на 40 на 20ть.(электроды ок 46 ватят нержавейку,шлак со шва сам лопается и прилипает к морде)
- Sha@ это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
#676
Отправлено 17 Июль 2017 - 07:54
Сварил коптильню себе.Вопрос,какое расстояние от опилок до первой решётки?Размер 37 на 40 на 20ть.(электроды ок 46 ватят нержавейку,шлак со шва сам лопается и прилипает к морде)
у тонаровской которая большая 6 - 8 сантиметров
Сам не добрый и память хорошая
#677
Отправлено 24 Июль 2017 - 08:38
Запустил в воскресенье коптильню.На удивление всем понравилось.Соли многовато(ночь стояла) и опилок мало положил(подкладывал потом).Грел на газе. Вопрос,рыбу в рассоле замачивать можно?На рыбалке жабу здоровую видел,интересно какая она на вкус (копчёная)
- Sha@, Алпет и Zlobnyi Ka это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
#678
Отправлено 24 Июль 2017 - 09:23
Запустил в воскресенье коптильню.На удивление всем понравилось.Соли многовато(ночь стояла) и опилок мало положил(подкладывал потом).Грел на газе. Вопрос,рыбу в рассоле замачивать можно?На рыбалке жабу здоровую видел,интересно какая она на вкус (копчёная)
А смысл рассола??? солишь как для еды и в пакет.
- нагорный это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
#680
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:11
пробовал разным кол-вом соли засыпать рыбу, и много с промывкой и мало на сутки. Все же пришел к такому варианту - солить, как на еду внутрь, чуть больше на бока, полчасика-и в коптилку.
рыба, которая солилась около суток у меня почти всегда получалась подвареной (хотя вывешивал на всякое количество времени), и с солью вечно не угадывал, то пересол то недосол)))
- нагорный, МихАн и REDfive это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных