Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

#101 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:05

рыба однозначно рулит .
так рыба точно не курица )))

#102 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:08

так рыба точно не курица )))

курицу вкуснее пожарить на решётке , нечего продукт переводить 



#103 ФокС

ФокС
  • Пользователь
  • 5 737 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:50

сегодня покоптил крылья, супротив рыбы слабовато получается , больше не буде делать , рыба однозначно рулит .

Жесткие получились...........или чето другое ?

Интересно, я тоже хотел сделать.


<p>( архив ).

#104 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:52

Жесткие получились...........или чето другое ?

Интересно, я тоже хотел сделать.

 мягкие и мясо гуд , только сочетаются не очень , курица холодного копчения хороша , а горячего чота совсем не вкатила , на решётке в разы лучше получается . не советую время тратить 


  • ФокС и UPS это нравится

#105 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:54

 мягкие и мясо гуд , только сочетаются не очень , курица холодного копчения хороша , а горячего чота совсем не вкатила , на решётке в разы лучше получается . не советую время тратить 

а ты пробовал горячими или холодными?


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#106 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:56

а ты пробовал горячими или холодными?

горячими , но и охлаждённые ща в холодильнике , позже заценю 



#107 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:56

а ты пробовал горячими или холодными?

мне холодным больше понравилось, да и рыба больше на следующий день нравится.



#108 Труба

Труба
  • Пользователь
  • 1 957 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:компания Energizer

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:08

второй раз пробовал коптить щуку, уже с добавлением виноградных стружек. И более просоленую.

Опять "не очень". Окунь все-равно побеждает.


С уважением, Сергей.


#109 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:22

второй раз пробовал коптить щуку, уже с добавлением виноградных стружек. И более просоленую.

Опять "не очень". Окунь все-равно побеждает.

окунь даже судака нокаутирует 


  • UPS и Lelya это нравится

#110 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:25

я в принципе курятину не очень, но этих есть можно.

если ты или я не едим ее, это не значит что других стошнит )))

я курицу очень люблю , больше другого мяса ем . терпимо , но это не идеальный для курицы способ , больше не стану так делать . это как сало сварить и есть , его ловчее засолить и заморозить . это не значит , что я сало не люблю


  • доктор Влад это нравится

#111 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:35

я курицу очень люблю , больше другого мяса ем . терпимо , но это не идеальный для курицы способ , больше не стану так делать . это как сало сварить и есть , его ловчее засолить и заморозить . это не значит , что я сало не люблю

ключевое это терпимо, мне больше окунь копченый нравится и корейка, сало тоже люблю.

 

ЗЫ че вредный то такой, пусть люди экспериментируют.



#112 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:46

ключевое это терпимо, мне больше окунь копченый нравится и корейка, сало тоже люблю.

 

ЗЫ че вредный то такой, пусть люди экспериментируют.

да не надо пробовать , больно ли , с разгона , лбом в дерево , я им так расскажу , у меня опыт есть 


  • stargon это нравится

#113 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:19

попробовал с холодильника , под чай , сильно лучше , я бы сказал уже твёрдая 4 


  • Гризли это нравится

#114 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:21

попробовал с холодильника , под чай , сильно лучше , я бы сказал уже твёрдая 4

вроде человек хороший, но вредный зараза )))

#115 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:27

Киньте ссылку, плиз, где-то был рецепт грудинки копченой, по-моему...? Не могу найти.... :(


   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


#116 DSA

DSA
  • Пользователь
  • 8 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:33

Киньте ссылку, плиз, где-то был рецепт грудинки копченой, по-моему...? Не могу найти.... :(

да пожалуйста, рецепт от Напалма, проверял, вкусно.


  • ФокС это нравится

#117 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:40

да пожалуйста, рецепт от Напалма, проверял, вкусно.

 

Спасибо!


   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


#118 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:12

да пожалуйста, рецепт от Напалма, проверял, вкусно.

 

 

Николай, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

 

Солила 3е суток, коптила 50мин.

 

2014-09-19 18.37.51.jpg 2014-09-19 18.38.22.jpg

 

 

Остывшая вкуснее, чем горячая, ИМХО.


   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


Спасибо от 1 Пользователь:
NAPALM

#119 NAPALM

NAPALM
  • Пользователь
  • 2 225 сообщений
  • сказали "спасибо" 71 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:48

Николай, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
 
Солила 3е суток, коптила 50мин.
 
 
 
Остывшая вкуснее, чем горячая, ИМХО.

И в магазине такой не купишь, и с Канады не привезти, даже за баксы)))
  • UPS и Lelya это нравится

#120 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:49

И в магазине такой не купишь, и с Канады не привезти, даже за баксы)))

 

плюс мильён!))


   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных