рыба однозначно рулит .так рыба точно не курица )))
Рыба горячего копчения
Автор
DSA
, 26 июн 2014 21:25
копчение рыбы коптильни рецепты как коптить рыбу копченый окунь копченый карась
Сообщений в теме: 853
#101
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:05
#102
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:08
так рыба точно не курица )))
курицу вкуснее пожарить на решётке , нечего продукт переводить
#103
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:50
сегодня покоптил крылья, супротив рыбы слабовато получается , больше не буде делать , рыба однозначно рулит .
Жесткие получились...........или чето другое ?
Интересно, я тоже хотел сделать.
<p>( архив ).
#104
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:52
Жесткие получились...........или чето другое ?
Интересно, я тоже хотел сделать.
мягкие и мясо гуд , только сочетаются не очень , курица холодного копчения хороша , а горячего чота совсем не вкатила , на решётке в разы лучше получается . не советую время тратить
- ФокС и UPS это нравится
#105
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:54
мягкие и мясо гуд , только сочетаются не очень , курица холодного копчения хороша , а горячего чота совсем не вкатила , на решётке в разы лучше получается . не советую время тратить
а ты пробовал горячими или холодными?
#106
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:56
а ты пробовал горячими или холодными?
горячими , но и охлаждённые ща в холодильнике , позже заценю
#107
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:56
а ты пробовал горячими или холодными?
мне холодным больше понравилось, да и рыба больше на следующий день нравится.
#108
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:08
второй раз пробовал коптить щуку, уже с добавлением виноградных стружек. И более просоленую.
Опять "не очень". Окунь все-равно побеждает.
С уважением, Сергей.
#109
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:22
второй раз пробовал коптить щуку, уже с добавлением виноградных стружек. И более просоленую.
Опять "не очень". Окунь все-равно побеждает.
окунь даже судака нокаутирует
- UPS и Lelya это нравится
#110
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:25
я в принципе курятину не очень, но этих есть можно.
если ты или я не едим ее, это не значит что других стошнит )))
я курицу очень люблю , больше другого мяса ем . терпимо , но это не идеальный для курицы способ , больше не стану так делать . это как сало сварить и есть , его ловчее засолить и заморозить . это не значит , что я сало не люблю
- доктор Влад это нравится
#111
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:35
я курицу очень люблю , больше другого мяса ем . терпимо , но это не идеальный для курицы способ , больше не стану так делать . это как сало сварить и есть , его ловчее засолить и заморозить . это не значит , что я сало не люблю
ключевое это терпимо, мне больше окунь копченый нравится и корейка, сало тоже люблю.
ЗЫ че вредный то такой, пусть люди экспериментируют.
#112
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:46
ключевое это терпимо, мне больше окунь копченый нравится и корейка, сало тоже люблю.
ЗЫ че вредный то такой, пусть люди экспериментируют.
да не надо пробовать , больно ли , с разгона , лбом в дерево , я им так расскажу , у меня опыт есть
- stargon это нравится
#113
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:19
попробовал с холодильника , под чай , сильно лучше , я бы сказал уже твёрдая 4
- Гризли это нравится
#114
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:21
вроде человек хороший, но вредный зараза )))попробовал с холодильника , под чай , сильно лучше , я бы сказал уже твёрдая 4
#115
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:27
Киньте ссылку, плиз, где-то был рецепт грудинки копченой, по-моему...? Не могу найти....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#117
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:40
да пожалуйста, рецепт от Напалма, проверял, вкусно.
Спасибо!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#118
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:12
да пожалуйста, рецепт от Напалма, проверял, вкусно.
Николай, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Солила 3е суток, коптила 50мин.
Остывшая вкуснее, чем горячая, ИМХО.
- Гость--, DSA, UPS и 6 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#119
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:48
И в магазине такой не купишь, и с Канады не привезти, даже за баксы)))Николай, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Солила 3е суток, коптила 50мин.
Остывшая вкуснее, чем горячая, ИМХО.
- UPS и Lelya это нравится
#120
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:49
И в магазине такой не купишь, и с Канады не привезти, даже за баксы)))
плюс мильён!))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных