Ну тады ой. Ранее такого не было, возможно после недавнего обновления Трубы на все каналы добавили.
Воланд попросил выложить видео о соревнованиях, по лету, я выложил и его мгновенно заблокировали в каких то странах.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:35
Ну тады ой. Ранее такого не было, возможно после недавнего обновления Трубы на все каналы добавили.
Воланд попросил выложить видео о соревнованиях, по лету, я выложил и его мгновенно заблокировали в каких то странах.
Будь человеком!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:39
Наш флуд - не по теме - убрал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:57
Ну и по теме: срубить кучу бабла с рекламы на Трубе выложив пару видео не получиться. Нужно либо иметь огромную кучу "серых" каналов с топовыми чужими видео, снять сливки в течении пары дней и потом благополучно похоронить их, а затем заводить еще такую же кучу каналов еще на пару дней.... И так по кругу (еще нужно иметь кучу времени для всего этого)... Либо вести свой "белый" канал чисто для души (увлечение или хобби такое, как у многих, в т.ч. и у меня), выкладывать свое видео и не париться по поводу заработка, т.к. всё равно много не заработаешь, ведь на рекламу большинство просто не нажимают, как и на ЯД на форуме (у меня доход с января этого года около 20 бакинских, да еще и вывод их только от 100 баксов). Так что расходы на это дело НАМНОГО превышают доходы... Как то так...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:01
Так что расходы на это дело НАМНОГО превышают доходы... Как то так...
Тоже считаю, - кто реально хочет заработать - вокруг миллион способов. Но - не на рекламе в интернете )))
Это просто - может быть мелким приятным дополнением, если ты всё равно - увлечённо развиваешь свой канал, не ставя целью заработок.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:03
Это просто - может быть мелким приятным дополнением, если ты всё равно - увлечённо развиваешь свой канал, не ставя целью заработок
Плюс МНОГО, дядь Коль. Так оно и есть в общем то, по крайней мере у нас...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:00
Кто скажет, какая партнерка кроме YouPartnerVSP более менее нормально работает с клиентами?... Перерыл все, кидалово какое то...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:16
Макс не прав !
Было , есть , и БУДЕТ !
Даж если ролик не монетизирован ,всё равно - жёсткие правила по авторским правам и на них распостраняются !
Вопрос как ИХ обойти ??? Что я и пытаюсь - сделать !?!?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:56
Кстати, вот к тому видео:
вот такая приписка:
Ваше видео может показываться с рекламой.
В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.
То есть я с него ничего не получу, в случае монетизации?
а вот в этом:
Не определили, что есть какой-то сторонний контент. или просто права не выкатили на песню Перцев?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:11
Не определили, что есть какой-то сторонний контент. или просто права не выкатили на песню Перцев?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:22
Кто скажет, какая партнерка кроме YouPartnerVSP более менее нормально работает с клиентами?... Перерыл все, кидалово какое то...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:26
Костя , считаю лучше - переделывать - звуковой ряд , шансов больше , что ролик не попадёт под - "Бан" !
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:49
Понял. А с того, который Шавлинские озера, я уже не могу ничего получать?
Смотря на что - права - заявлены ? Весь ролик , или часть его ? Ранее в постах я писал , пока сам с этим ещё не сталкивался !
Сперва заявлены права на часть ролика ( что я выложил с А - га ) , а потом полностью на него ! Я подал - возражение , ждать не стал , просто его - "снёс" , а на другом канале - залил , малость переделав ! Пока притензии на него не поступили ! Правда и на монетизации тот канал ещё не стоит !
Вроде как писали в Гугл доход на ролик , с Кавер версией песни - делится с автором и правообладателем этого контента .
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 11 Ноябрь 2015 - 08:50
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:54
А с того, который Шавлинские озера, я уже не могу ничего получать?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 08:59
Костя , то есть получается - ролик твой будет показываться - свободно , канал твой не находится на монетизации ( как я понял) , правообладатель ставит на твой ролик - рекламу и получает с этого доход , себе на - "карман" , вроде так !
Буржуи-капиталисты!
но да ладно, этот канал я и не хотел монетизировать. Но буду знать)
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:08
Добавлю ! Может получиться как у "Агата" , ролик полностью - заблокирован к просмотру , в "Буржуйских" странах , твой Костя не тронули и его могут смотреть заграницей !
Буржуи-капиталисты!
но да ладно, этот канал я и не хотел монетизировать. Но буду знать)
Дело твоё ! Хотя данный ролик можно и оставить !
Хоть дохода он приносить и не будет тебе ( возможно ??? ) , всё зависит от заявленных на ролик - прав . НО - рейтинг канала ( просмотры , подписчики , переход с других - подобных видео ЁоуТуб ) , в какой то степени может на всё это дело - влиять !
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:18
сын тоже в блоггеры подался.
Вот очередное видео сделал.
http://www.youtube.c...h?v=2ggCLL4Xpms
Кстати, заработал первые 0,5$ на рекламе.
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:17
сын тоже в блоггеры подался.
первые 0,5$ на рекламе.
Подписался, пробежался по рекламе...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:10
Переподключился сёдня на ВСП груп , в подписке не отказали , на рассмотрение заявки , а потом и подключение - 72 часа , но ответ пришёл через двое суток !
Интересная штука , в Гугл адсенс этого не упоминают и не оговаривают !
Если - Я - на своей странице размещаю ссылки на каналы в разделе - "рекомендованных" на своей странице , то есть - перекрёстная реклама , то по переходу с моего канала / на другой ( просмотры видео ) я буду иметь с "дружеского " канала 10% за просмотр его видоса , ну не так УЖ и плохо ! Я - "пиарю" дружеский канал , от меня "уходит" - потенциальный подписчик , либо - подписывается на этот канал , мне тож кое "ЧЕГО??? " - перепадает с этого !
Думаю это - справедлиВО !
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:19
Потихоньку тема от обмена ссылками на свои каналы, ушла глубже: к партнеркам и монетизации. И это хорошо)
Напомню всем, что здесь можно оставлять ссылки на свой канал на ютубе, да бы все подписывались.
в свою очередь мой канал, правда там мало видео:
https://www.youtube....wFRl-2tFiZkxkgA
а это канал АРК: https://www.youtube....crCzFpMuUWUJE7Q
Подписывайтесь на него, будет много интересного и в ближайшем будущем)
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:29
Потихоньку тема от обмена ссылками на свои каналы, ушла глубже:
Подписывайтесь на него, будет много интересного и в ближайшем будущем)
Я на своей странице Ёоутуб разместил - "Главная АРК" , думаю - может , кто и будет делать переход на сайт !?!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных