С БАДАми вопрос самый щекотливый....
Одна из самых главных причин - деньги. Все стоит денег и имеет коммерческую составляющую. Постараюсь здесь опустить этот вопрос.
Все одинаково полезно быть не может. Действующие вещества стоят денег. Русские, и не очень, люди с удовольствием на этом экономят. Самый простой пример - знаменитый Магний - В6 из аптеки. Куча производителей...
Чаще всего человеку требуется магний. Магния там не много. Он дорогой. А В6 полно. Копейки стоит... Зайдите в аптеку и посмотрите цены. Наркота и деффки отдыхают по доходности...
Большая половина БАДов реализуется через сетевые конторы. Не я придумал этот бизнес... Но, по факту, лучшее продается именно там... Пользуюсь ли я? Пользуюсь...
Подобрал для себя несколько контор по очень многим показателям. Основные - "цена - качество". Знаменитый кальций видел от 300 до 1.500 рублей. Выбирать вам....
БАДы надо тщательно подбирать в каждом конкретном случае. Предложения, типа: "- Ешьте вот это! Нам дядька на лекциях говорил!", меня не впечатляют.
Существуют различные техники и тесты подбора БАДов. Как аппаратные так и не аппаратные. Что будет ближе каждому - вопрос личный. Рассказывать здесь про это - бессмысленно. Наверняка у разных людей будет разное мнение на этот счет.
По старому курсу ооочень достойные вещи встречались в магазинах спрот питания. Особенно кальций, магний и вещества со сложными названиями для суставов. Это то, что требуется практически каждому человеку.
Практически можно забыть про миф, что мы можем получать это ежедневно, из обычных продуктов. Просто, подумайте как выращивается птица на птицефабриках. А видели качество мяса, особенно свинины, в сетевых магазинах?
Можно при этом кричать, что меня это не касается. Я буду лучше жить как на плакате про 14 дней на предыдущей странице. Не вопрос... Живите..)))
Теперь про "сжигатели"...))))
Само ничего не горит...)))) L-карнитин работает совместно с физ нагрузками. В зависимости от продукции потребляется за какое-то время до тренировки. Очень удобен в готовых продуктах и дозировки. Перед тренировкой я его ем...
После тренировки и нагрузок желателен протеин в удобной форме....
Вот так, если кратко...
Любые вещи, которые мы привносим в свою Жизнь, требуют понимания зачем мы это делаем и денежных знаков.
Бухать пока обходится дешевле. Это то же правда.)))
P.S. сегодня посетил на предмет закупа части продуктов обычные маркеты.... Здоровое питание из этих заведений становится крайне дорого и его ассортимент становится все скуднее. Так что не обманывайте себя и в этом вопросе...
Сообщение отредактировал Прогрессор: 25 Январь 2015 - 20:52