Атчот.
В общем компания в этот раз была веселая.
Противостояние буржуазма и краснопузых.
В предвкушении "выхода",который будет сёдни всенепременно,я проснулся в 2.20 ночи.Как не вертелся,с бока на бок-моск рисовал яркие кисти кистеперых окуней,которые трудно заводятся в лунку.Бодрые тычки,атаки,один раз,в дреме,я даже доставал окуня багориком,крупный клюнул,все норовил порвать леску горбач.
В общем так,неторопясь собрался и в путь.Сборы шли четко по намеченному плану,ни на секунду не отставали от заданного с вечера времени.Много говорили о Ленине и большевиках,о папаше Зю и о мировом кризисе(так я давно не смеялся)
Светает и мы на берегу.Саперы назначили меня одноразовым сапером и выдали штатный щуп.
Так как мы были первыми,шли аккуратно,на льду наледь,в протоке лед еще не крепкий.Ну вот и первая перспективная яма,буримся.С ходу ищу бровку и буквально на первых минутах бодрый тычок,извлекаю на балансир окуня.Отпускаю снова в лунку и...ничего сцк не происходит.Как же так?Казалось что это поперло,а тут такой облом.Разбуриваем дорогу по бровке в канаву и активно пробиваем.Но тишина.
Упс бурит дальний кордон.
Что самое интересное,где пару дней назад можно было ходить смело,сегодня промоины!
И тут представитель ЦК КПСС сообщил,что в кем то поставленную сеть попался кит,и ударом его хвоста ее выкинуло в лунку.
Какой урон для сетевого бизнес маркетинга!
В сетке уныло,примерно штуки четыре карася,пару окуней,щупачок,подъязок.
Будучи добрым природоведом,Бро всех пленников отпустил на волю!
Ну да ладно,пришел Воланд(Черная Борода) с другом и мы в пятером отправились на поиск рыбы,все боялись пропустить "выход" или "вход"
Разбурили осеннюю точку,Степаныч поймал пару окуней,ага!Вот оно,поперло!У меня тычок в баланс.Вроде есть рыба,но тут вдруг случился "выход" йорша.Сопливый лифтовал падла)))
Время шло к обеду,было понятно,с выбором места произошла ошибка.
На собрании партячейки комитет постановил-Передислокация!
И мы поехали на какую ту Малую речку.Это потом,уже приехав на место мы вспомнили,что спиннингов то у нас нет(((
Не унывая(почти),вертаемся на Уютное.
Померили яму
Поздоровались с местным чуваком
И все.Короткий день близился к завершению
Выход,которого так ждали большевики,не состоялся.Но это не беда товагищи!
Такой позитивной поездки давно не было,вдоволь посмеялись.Короче:
СЛАВА-КПСС!