Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2274

#2101 dim@n

dim@n
  • Пользователь
  • 1 044 сообщений
  • сказали "спасибо" 175 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:16

жаль только что оригинал слабоват, но красиво!

Фотал 16-ти кратным зумом, с рук (облокатившись на машину). На столько вытянул.

#2102 irbisss

irbisss
  • Пользователь
  • 108 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    03-Апрель 15

•  
  • Могу быть полезен:Автополив

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:10

А что тут расшифровывать водоохранная зона 200м от уреза воды,штраф от 3 до 4,5 тыс.руб.на Мостовом это очень хорошо применяется,рыбинспектором Терещенко. И с сетями браков делать не чего не нужно,на хлеб и так хватает.

200 метров это на реках протяженностью от 50 км, на мостовом думаю метров 50

#2103 Zimagor

Zimagor
  • Пользователь
  • 1 135 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:языки (франц, англ.)

Отправлено 08 Апрель 2015 - 17:24

Были на Федуловской с нашей стороны, на 1,2 ямах. Наверно вчера закрыли сезон твёрдой воды для себя. Хотя, ещё бы на Мостовое сгонять...
С 13 до 18 часов поймали по 5-10 кг белорыбицы от 50г. до 0,5 кг. весом. О неплохой рыбалке забыли совсем, когда возвращались домой. Это был шок. На такой дороге в 6 км, колонна из 15-20 авто вчера провела около 3 часов, в том числе и мы. Там не было маленьких авто, самая мелочь - это нива. Но встревали все. Нас дёргали 1 раз, а мы уазиком около 10. Все тянули друг друга. Одни ребята несли мотоцикл на себе. Другие толкали машины, третьи просто шли рядом как на похоронах. 

В колее виднелись глушаки и бампера!!! И другие детали...На выходе к Плёсам уже был трактор, это Вовкин тесть пёр на помощь. Такого не описать словами, как мы там выбирались...
Теперь не будет дороги туда ещё долго...

• Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 33 другим это нравится

#2104 ОЛЕG

ОЛЕG
  • Пользователь
  • 283 сообщений
  • сказали "спасибо" 25 раз
  • Дата регистрации:
    18-Март 15

•  

Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:05

Вторник Мостовое. Были впятером. Рыбалка получилась очень трудовая. Быстро найти окуня не смогли,там где неплохо отловились в пятницу, клевал только мелкий. Примерно в 14-00 наши старания увенчались успехом, удалось обнаружить стоянку среднего по размеру окушка (100-200 грамм). Особой раздачи не было, периодически случались мини лифты,до 10 штук разнокалиберных окуней с лунки, за один подход. Плюс редкие поклевки монстро-сороги, доставлявшие огромное удовольствие на вываживании. Ближе к вечеру окушки заметно активизировались,да и размер матросов стал выше среднего,даже несколько "боцманов" проскачило. По итогу у меня 76окуней плюс 11 сорожищ  SAM_0031.JPG   и больше сотни отпущенных "недорослей". У друзей от 7 до 25 килограмм,в основном окунь. В прилове вот этот увалень SAM_0030.JPG   кюнувший на мотыля, пока мы перекусывали. Снова ставили жерлицы 15 штук. Живец карасик, было 4 "загара" 3 из которых удалось реализовать.SAM_0029.JPG   Щуки от 700гр. до чуть за кило. На озере сказачно хорошо,поют прилетевшие жаворонки,курлычат журавли,гагочат гуси, а главное скрипит о нижний край лунки леска, звенящая под напором очередной серебристой бестии или увесистого "боцмана". Такая вот "музыка" последнего льда на Мостовом! Не пропустите!!!

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 81 другим это нравится

#2105 Andrik79

Andrik79
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    07-Июль 14

•  

Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:05

Сегодня были тоже на Федуловской на машине, клев на ахти, от 3 до 6 кг подлещика. Только найдешь стайку, как поджопник забурит свежую лунку рядом, а не разбурит старую потихоньку, что убивало клев напрочь. Поиски новых поклевок приносили очень мало результатов. Дорога конечно жесть, за нами L200 почти всю дорогу тащил ниву на галстуке. 

• Гость--, Гость-, Vovan и 17 другим это нравится

#2106 Костя(Taxist)

Костя(Taxist)
  • Пользователь
  • 1 847 сообщений
  • сказали "спасибо" 181 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    27-Август 14

•  
  • Могу быть полезен:Перевозка)Такси)

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:39

Сегодня были на льдине...Клев очень слабый.Часто попадались малышы-судачки и  тут же отправлялись расти дальше.Чертики продолжаю дальше облавлить.Всем Добра!!! IMG_5386.JPG IMG_5380.JPG IMG_5387.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 42 другим это нравится

#2107 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:06

Мостовое

• Nik(дядьКоля), Гость--, Vovan и 7 другим это нравится

Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!

#2108 lexa20092

lexa20092
  • Пользователь
  • 130 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    01-Декабрь 14

•  

Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:15

Всем привет сегодня решили закрыть сезон и решено было ехать на Казёнку.. Прибыли где то часов в 12b85c63fa42a5189aaa7025b2f9772295.jpgПереплыв на лёд увидели как браки проверяют сети586cca6178be85204d662e118e47abc8.jpgВитиевато выругавшись пошагали дальше.Ну вот мы на месте и начинаем поиски, народ сидит вяло у кого то поклёвывает у кого о нет, скукотище..Ну да ладно переместились ближе к правому краю от толпы и нашли его, но радость длилась недолго, 15 минут клёва нас оббуривают и все дружно наблюдаем болт.Потом ещё немного походили поискали но увы.Часам к 3 м клёв попёр клевали буквально на каждой лунке вот такие красавцыe643c2cc8b9ae76417a87248e654e58d.jpgвсех фоткать не стал так как азарт сами понимаете. Душу отвели, надёргали больше 10 кг на брата это факт.С отличным настроением двинули домой и тут нас тоже ждала приятная новость, мужики говорят был рыбнадзор и вырвал сети браков, насчёт того поймали ли самих упырей инфы нет..Всем спасибо за внимание 

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 52 другим это нравится

#2109 Человек

Человек
  • Пользователь
  • 1 026 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:23

, насчёт того поймали ли самих упырей инфы нет..Всем спасибо за внимание 

Если бы их поймали,то назад бы ты в плавь добирался а не на лодке :)

• НЕМО, Ротан, Zimagor и 6 другим это нравится

#2110 Пахом

Пахом
  • Пользователь
  • 1 632 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    23-Январь 15

•  
  • Могу быть полезен:или не могу.

Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:41

200 метров это на реках протяженностью от 50 км, на мостовом думаю метров 50

там везде таблички стоят, с указанием зоны в 200м.

• Nik(дядьКоля), Monia, vit515 и еще 1 это нравится

#2111 Сиберко

Сиберко
  • Пользователь
  • 408 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    03-Ноябрь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:07

попытка №2  ))

http://altfishing-cl...ego-sezona-v-p/

• Nik(дядьКоля), Гость--, kroHA22 и 2 другим это нравится

#2112 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • сказали "спасибо" 62 раз
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:19

Всем привет! Вчера утром выдвигаемся с Юрой в сторону Казенки, дороги не знаем, поэтому едем примерно,по навигатору, по дороге заезжаем в магаз, покупаем на всякий случай рыбу,малали что,IMG-20150408-WA0005.jpg + на крытый заезжаем, за червяками, и в путь, на удивление с первой попытки приезжаем куда надо,(язык до Киева доведет) , подходим к лодке в районе 10 утра, все уже давно на водоеме по этому очереди нет, садимся в лодку и плывем в сторону льда, надо видеть мое выражение лица когда я увидел куда нужно выходить,IMG-20150408-WA0004.jpg 10 см подмытый,весенний лед на середине реки, это просто жесть, вышли та еще кто то лунку сделал,видно как льдина качается, как она вообще держит непонятно, вот так на палеве мы и шли до протоки, перешагивая через здоровенные трещины, см 30-40 шириной, пока дошли до нормального льда чуть не посидели, на подходе увидели картину, 200 человек машут удилками, потом уже мне один мужик сказал что вчера здесь дуром шла щука, а сегодня болт, скорее всего проходная, идем по протоке, все сидят покуривают, так как не был здесь ни разу, не знаю ни глубин, ни рельефа ,достаю эхолот, так мы проходим км 2 с ним по протоке, рельеф везде одинаковый стол, ближе к берегу 2.5 на середине 3-3.20 м, в одной из лунок с правого берега эхолот показывает рыбу, садимся, и первые поклевки не заставляют себя долго ждать, и размер для простой удочки нормальный,IMG-20150408-WA0000.jpg шифруемся как можем но минут через 15-20 вокруг нас собирается толпа, и клев стихает, в улове пара десятков фанер , неплохой язишка ,несколько сорог, и пара окуней, через какое то время находим снова пятак, опять ловим сбегается народ со всех концов и болт, уходим в даль от толпы, в районе 15 часов, было небольшое затишье,  затем у берега находим мелочь, отрываемся по полной,IMG-20150408-WA0002.jpg затем начинают проскакивать более достойные экземпляры,IMG-20150408-WA0001.jpg к сумеркам смещаюсь на середину, поклевки реже но размер в основном нормальный,IMG-20150408-WA0006.jpg были и обрывы, и досадные сходы более крупных экземпляров ,но увы не остались не пойманными , я весь день ловил на безмотылку, а Юра на мормышку, итог рыбалки на фото,IMG-20150408-WA0007.jpg IMG-20150408-WA0008.jpg душу отвели по полной.Дорога назад просто п........, с утра не так страшно было ,к вечеру на реке еще и наледь пошла, пока дошли до лодки семь потов сошло, как приплыли на берег еще пол часа стояли курили, не стоит рыба такого экстрима.

• Nik(дядьКоля), Voland, Vladich и 40 другим это нравится

Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!

#2113 Олег Филенко

Олег Филенко
  • Пользователь
  • 292 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:49

После такой рекламы, льдина точно оторвется с рыбаками. Ну с фотографировались с рыбой -хорошо, но зачем гору рыбы то фототь??? Все и так знают, что ты хорошо ловишь. Не понимаю.....

• NAPALM, Гость-, Хмурый и 4 другим это нравится

#2114 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:57

После такой рекламы, льдина точно оторвется с рыбаками. Ну с фотографировались с рыбой -хорошо, но зачем гору рыбы то фототь??? Все и так знают, что ты хорошо ловишь. Не понимаю.....

а я не понимаю тех кто комплексует по этому поводу , особенно тех кто не пишет или почти не пишет отчёты , а давать советы горазд 

• Vladich, Рыбаков, Ротан и 23 другим это нравится

#2115 Олег Филенко

Олег Филенко
  • Пользователь
  • 292 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:02

а я не понимаю тех кто комплексует по этому поводу , особенно тех кто не пишет или почти не пишет отчёты , а давать советы горазд 

Отчеты я пишу!!! Про советы, что то я не помню, что я горазд советы раздавать!!!

Сообщение отредактировал Олег Филенко: 09 Апрель 2015 - 15:02

• NAPALM это нравится

#2116 NAPALM

NAPALM
  • Пользователь
  • 2 225 сообщений
  • сказали "спасибо" 71 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:06

Не пишу, не советую))))

Так для информации...

В кулуарах слышал, краем уха, после прочитанного на сайте, думают - ставить наряд милиции и инспектора ГИМС на Казенке или нет...

Для информации, мож кто еще не знает...

Места не санкционированного массового лова рыбы в районе Барнаула, находятся на контроле в администрации, все учтено и подсчитано, ну а такие отчетики подливают масло в огонь....

Сообщение отредактировал NAPALM: 09 Апрель 2015 - 15:12

• Гость-, гость*, Олег Филенко и 6 другим это нравится

#2117 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:07

Отчеты я пишу!!! Про советы, что то я не помню, что я горазд советы раздавать!!!

я не тебя имел в виду , хотя ты теперь тоже в жёлтой тетрадке )))) твои отчёты считаю с особым вниманием , по тому как знаю , что ловить умеешь . когда вы наловили мешок окуня и с ним сфотались , непонимания не испытывал 

• Ротан, Олег Филенко, Гатилыч и 3 другим это нравится

#2118 Олег Филенко

Олег Филенко
  • Пользователь
  • 292 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:09

я не тебя имел в виду , хотя ты теперь тоже в жёлтой тетрадке )))) твои отчёты считаю с особым вниманием , по тому как знаю , что ловить умеешь . когда вы наловили мешок окуня и с ним сфотались , непонимания не испытывал 

Был грешок!!!! Было это на открытии первого льда! Серега не удержался))))))))

• NAPALM это нравится

#2119 Степаныч

Степаныч
  • Пользователь
  • 4 809 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:11

наловили мешок окуня и с ним сфотались , непонимания не испытывал 

Был грешок!!!! Было это на открытии первого льда! Серега не удержался))))))))

Попадосик! :D  Даа... Олег :wink:

• Артём Захаров это нравится

#2120 NAPALM

NAPALM
  • Пользователь
  • 2 225 сообщений
  • сказали "спасибо" 71 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:14

Попадосик! :D Даа... Олег :wink:
Да там не известно что в мешке было, снега набрали полный мешок и фотались, я всегда так делаю))))))
  • Олег Филенко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных