Был на Мостовой льдине в пятницу.. Установил личный рекорд по сверлению дырок... 48 штук...Рыбу....нашли к вечеру... Из всех лунок реально сработали только 3... К сожалению без фото... Чебак отборнейший. 400 = 500 грамм...Взали около 30 кг... Господа М и Н (первого знают большинство народа клубного) очень довольны были... Позитив, солнце, Сработала маленькая мааармышка с мотылем...Лунки манкой солили... Эх...еще бы съездить...Дааа?! 2 окуня в лунку 100 просто не прошли...прощайте тульские мормышки... Всем счастливых уловов
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:38
...
Сообщение отредактировал Суворов: 13 Апрель 2015 - 11:52
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:39
Как обстановка там со льдом? В след. выходные еще есть шанс порыбачить?(на мостовом)
Сообщение отредактировал Щукарь: 13 Апрель 2015 - 10:39
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:41
Думаю уже нет,лед как замерзшие льдинки,весь потрескался,в общем опасно скоро будет
- Гость-, виктор васильевич и мих@лыч это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:42
Как обстановка там со льдом? В след. выходные еще есть шанс порыбачить?(на мостовом)
думаю да... только лодочку с собою... уже наверное выходов не будет на льдинку
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:43
Всем привет! Вчера вечером выдвинулись на Мостовое экипажем из 3 человек.Приезжаем в 3 часа ночи, решаем немного поспать, но как обычно не получилось, разговоры о том куда лучше пойти, как половчее прикормить что бы не отпугнуть рыбу итд, в общем изрядная доля адреналина и азарта убила сон в конец..Ну да ладно только начинает светать мы уже широкими шагами шпарим по озеру не имея ни малейшего понятия куда идти...Забурились закормились иииииии БОЛТ! Проходит час, второй, третий нервно бегаем по водоёму и крошим лёд, народ повсюду вокруг нас тоже вроде как курит..Собираем срочно собрание обсуждаем план действий, решаем кардинально изменить место на водоёме, подойдя к машине встретили знакомых формучан, как выяснилось они вчера рыбачили и довольно неплохо отловились отменной сорогой, азарт снова дал о себе знать мы поменяли место и тут пошёл дождь..Мда, но сорога до сих пор стояла в глазах окоянная Плевать на дождь выходим и начинаем вновь дырявить лёд, час, второй, и вот пробежав примерно километра полтора находим, у друга поклёвка он вытаскивает её на лёд, у меня наверное в тот момент глаза выпучены были больше чем у сороги, я таких огромных никогда не ловил!Побежал к своей лунке выманивать увесистую рыбку, и обнаруживаю что моя удочка плавно съезжает в лунку, моя реакция меня не подвела и я поймал удочку, засунув руку в лунку по локоть! И вот она красавица.И потихоньку начали ловить не наводя особо кипиша,сходов куча один обрыв у меня, я её не смог даже толком подтянуть 0.12 лесочка щёлкнула как волосок. Ну во общем немного поклевала и к вечеру клёв затих совсем, поздновато мы её нашли, но всё равно остались довольны рыбалкой!!!
Сообщение отредактировал lexa20092: 13 Апрель 2015 - 10:49
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 53 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:10
Пятница. Песчаное.
Молодцы!!! Все в четверг точно поеду.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:33
Всем привет. Запоздалый отчётец кратенько. 4-го, 5-го снова были в Антоново. Судаки кудато двигаються, искать трудно, лед с водой. На псине проехали прилично, от Милованово до Малетино. Но не частые поклёвки были только с километр от дробилки. В итоге 9 судачков на троих, до килограма. Ксожалению без фото. В эти выхи прогонятись за гусем, на рыбалку не попали.
Сообщение отредактировал Денис22: 13 Апрель 2015 - 11:34
- Nik(дядьКоля), DSA, Гость- и 6 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:53
всем привет! 09.04.15 поселок Курск,
Доехал нормально, не заблудился в степях?
- мих@лыч это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:33
Популярное сообщение!
Пятница. Песчаное.
Вот так я не успела разместить на нашем форуме свой отчет в подробных с большим количеством фотографий ;)
хотела в обед заняться, но меня опередили и теперь это не столь интересно
народищу пресс и все ловят (не все так, но ловят)
Рыба моей мечты! (до этого самая моя крупная рыба была 900 гр.) Теперь моя мечта подросла.... (более 1800 гр)
мой улов
сбейте меня палкой, а то я приземлиться не могу
в санях улов Андрея и отца, в большом корыте мой
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 13 Апрель 2015 - 12:36
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 82 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:18
в санях улов Андрея и отца, в большом корыте мой
То есть - снова обловила мужиков? )))
А с отчетом - ничего ты и не опоздала. Ссылка Андрея на Фейсбук - за отчет не считается
- Жена Stalkera, vit515 и мих@лыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:56
Доехал нормально, не заблудился в степях?
да там блудить то некуда!)) спасибо за твои подсказки! пешком топать правда далековато до места, а так водоем мне понравился!
Рыба моей мечты! (до этого самая моя крупная рыба была 900 гр.) Теперь моя мечта подросла.... (более 1800 гр)
знакомый, там же, выхватил бонус на 3100, истинный красавец рыб!
- Жена Stalkera и фроловв это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:59
вчера возвращались с Мостового! Все будьте внимательны!!! На трассе вдоль канала две мощные не глубокие реки метров по 20-30. И со стороны канала промоина с частичным заходом на трассу,глубиною метров около пяти,может больше! Эти три места опасны ! Будьте аккуратны! На промоине дорожники ограничили скорость до 30 км! трасса отсыпана по краю промоины и типа плотинки с другой стороны щебеночным валом! Берегите себя и пассажиров!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 20 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:00
В субботу 11 апреля вернулись с Мостового на 3-х авто.
Рассвет и мы на льду озера
Половили рыбку
Пообщались , отдохнули , лица загорели- обветрили
Желаем всем Добра !
Сообщение отредактировал Alexei55: 13 Апрель 2015 - 14:11
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 54 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:46
Решил реабилитироваться за прошлый раз. Прибываю рано.
Минут сорок ходьбы до Волчьего мыса. Клевал небольшой окунек на мормышку золотистого цвета. Попадались и такие обитатели местной ихтиофауны.
Ближе к обеду перехожу на середину озера. Народ полавливает сорогу. Бурю семь лунок, прикармливаю манкой. Через час первая поклевка и сразу же обрыв лески 0,12. Беру удилку с 0,14 леской и дело потихоньку пошло. Сорога клевала до самого вечера.
Народу на льду относительно немного. Никто никого не оббуривал.
В семь вечера на берегу. Пора домой. Отдохнул отлично. Поездкой очень доволен. Одна из самых лучших рыбалок на льду.
Фотографировал улов дома (занес помыть санки).
Самая крупная потянула на 284 гр.
Сообщение отредактировал Дима: 13 Апрель 2015 - 20:40
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 46 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:57
Что со льдом то?! Где можно безопасно отрыбачиться?!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:19
Суббота-Воскресенье, Мостовое. Поступил звонок, что очень хорошо ловится карась. Мы с отцом не долго думая закинули необходимые вещи в машину и рванули на озеро. Приехавши вечером, убедились о наличии клева карася у мимо идущих рыбаков) Идти на грязную пристань не так уж и далеко, но устаешь от того, что лежит на льду( а это была вода в перемешку со снегом). Придя на место, лунки бурить не стали, так как там их было много. Достаю удочку и пробую выловить Мостового карасика, практически сразу же поклевка, но мимо. Делаю поновому проводку и карась на льду. Уже солнце садилось... И надо было ставить на ночь палатки. Ну а коротко говоря о ночи, так рыба ловилась всю ночь. Где-то в 4-10 утра клев стал хуже, но в 5 часов клев вернулся и так же на 2 удочки не успевали ловить и так до обеда, т.к. в обед поехали домой. Мормышки подходили любые, как и леска. Насадка-мотыль. Метров 200 от камыша хорошо клевала крупная сорога. Сезон думаю еще не закрыт. Всем НХНЧ
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 55 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:37
Отчёт в теме Мостовое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных