Дык мы молодые тогда были, не опытные!!! Потом прошли курс молодого бойца и стали настоящими разведчиками.
Эх Ваня...Ваня... Что ж ты так с другом))))))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:16
Дык мы молодые тогда были, не опытные!!! Потом прошли курс молодого бойца и стали настоящими разведчиками.
Эх Ваня...Ваня... Что ж ты так с другом))))))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:22
Не хотел писать отчет. Но, НЕМО заставил.
Поподробнее, напишет Сан Саныч. Были на Мостовом. Проезда с базы на лед на снегоходе, со среды - нет. По воде на льду, снегоход с волокушей не идет.
Начался самый пик клёва по последнему льду на Мостовом.
- с зорьки начинает клевать окунь
- потом - сорога, на другом - более глубоком месте.
Всё.
Ловишь с утра на Волчьем мысе пол мешка крупного окуня. Мелочь отпускаешь, крупных - в ведро. Прикорм - мормыш.
Часов в 11 - перемещаешься на середину озера, в направлении Кирпичного. И там - ловишь огромную сорогу, прикармливая манкой.
Я ловил и окуня и сорогу - на безмотылку. Простой светлый (серебристый) бананчик (горбатая) с красной бусинкой.
На мотыля или бутерброды - у меня лично, ловилось меньше, а главное мельче. Леска 14тая.
Приманка эта
Всем кто размышляет и тянет время, советую - срочно подрывайтесь и езжайте туда. По мне так, лучше без ночевок. В пять утра оставляете машину на трассе и идете на лёд. Сорога в течении дня ловится отлично. Ночевать на льду не обязательно (да и вода на нём). Вечером к машине и - в город. Лениться не будете, за день наловите больше чем можно унести. Зачем ночёвки?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:40
хороший ты парень , а то я уже сомневаться в тебе начал , думал оХмурина нюхнул и стал загадочным )))
Ненавижу тебя, кровожадный колдун
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:43
Ненавижу тебя, кровожадный колдун
Его все ненавидят, а деньги все равно платят.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:45
Сам боюсь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:00
Бл... меня разрывает, рыбалка входит в конфликт с работой и женой@_@
Значит - у них проблемы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:45
Были на Федуловской с нашей стороны, на 1,2 ямах. Наверно вчера закрыли сезон твёрдой воды для себя. Хотя, ещё бы на Мостовое сгонять...
С 13 до 18 часов поймали по 5-10 кг белорыбицы от 50г. до 0,5 кг. весом. О неплохой рыбалке забыли совсем, когда возвращались домой. Это был шок. На такой дороге в 6 км, колонна из 15-20 авто вчера провела около 3 часов, в том числе и мы. Там не было маленьких авто, самая мелочь - это нива. Но встревали все. Нас дёргали 1 раз, а мы уазиком около 10. Все тянули друг друга. Одни ребята несли мотоцикл на себе. Другие толкали машины, третьи просто шли рядом как на похоронах.В колее виднелись глушаки и бампера!!! И другие детали...На выходе к Плёсам уже был трактор, это Вовкин тесть пёр на помощь. Такого не описать словами, как мы там выбирались...
Теперь не будет дороги туда ещё долго...
Я вчера на своем авто хотел туда прокатиться в одного,коробку обкатать(по совету Федота).Спустился у Обских плесов,проехал с километр,сел,раскачался и задом,задом,задом до самой базы.
Сообщение отредактировал U-96: 09 Апрель 2015 - 22:33
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:56
коробку обкатать
Да там коробку теперь только раскатать можно )) Но народ всё равно умудряется туда просочиться с Плёс...по мне, так теперь с Обских туда пешком быстрее))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:12
Вчера, "немного" прогулялись пешочком....
Погодка шикарная, вода на убыль, лёд тихонечко шипит.
Макали балансиры и чертей, всю имеющуюся палитру перебрал..горизонты все пробил - лунки нещадно бурили Но рыба на забастовке, только под вечер нашли немного....
предзакрытие состоялось)))
P.S. дорога - только на танке)
P.P.S. фотал телефоном - за качество извиняйте
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 09 Апрель 2015 - 23:24
Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:21
Ты,эта... за всех то - не говори...
П.С. Хотелось бы - увидеть,список лохомётов... Одного,видимо - знаю...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 01:17
с Плёс...по мне, так теперь с Обских туда пешком быстрее))да поди уж и до рыбального рыбка поднялась?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:25
всем привет! 09.04.15 поселок Курск, карасик клевал исправно утром, и ближе к вечеру, размер вполне хороший. Ловил на глубине 1м(вместе со льдом) - удочку на уровень головы поднимаешь, и рыбка уже на льду - никогда так не ловил по этому, у меня это вызывало огромный интерес! В палатке так классно не когда не ловил, чуть ли не в трусах и лежа, полный кайф!!! народ еще на машинах движнячит по льду
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных