Молодец!
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:32
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:24
Всем привет! Придя утром на работу, разговорился с коллегой и он начел говорит о рыбалке на Мостовом, а когда
Подскажи как лед завтра хочу туда ехать
Сообщение отредактировал kol4an: 16 Апрель 2015 - 19:11
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:32
Сегодня с Никанором посетили Березовку.Эмоций через край,таких перепадов настроения от отчаяния до восторга,безумной радости от того,что просто попали на лед давно не испытывал!Итак,по порядку,сторож открыл ворота,удача,но картина,которую увидели сверху была удручающей,особенно цвет воды. Но раз приехали,нужно пробовать ловить!Спуск на лед-Это что то фантастическое! Ура,мы на льду!Но рыбка клевать не хотела-Балансиры 0,карась ловился вчерась,зато много микроокуня,так что Вовановскую программу "поймал-отпусти" перевыполнили!
Сообщение отредактировал U-96: 16 Апрель 2015 - 21:10
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 42 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:33
Отличный лёд . Забереги небольшие пройти можно было в сапогах. Проехать можно и по каналу.
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:48
Лед от 40 до 60 см.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:17
Спасиба большое сегодня выдвигаюсь
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:38
Популярное сообщение!
Сегодня с утра один поехал сезон закрывать!Заход на лед нормальный,но лед стаивает на глазах.Нашел свои лунки и дело пошло!Красавцы окуни как будто тоже закрывали сезон твердой воды Попадались и весомые бонусы!!!В обед решил,что все хватит!!Как хотел закрылся!!Даже намного лучше!!!Но на душе как то тоскливо....буду скучать по льду!!!Но впереди сезон открытой воды!!!Думаю он будет тоже удачным!!!Спасибо моему Карибу,что он безотказно и в любую погоду возил меня по сугробам,переметам и т.д!!!Напарнику с кем часто ездил!!Спасибо Форуму за то что он есть!!!Форумчане спасибо за чтения моих отчетов!!!!Следующий отчет будет по открытой воде!!!!Всем добра!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 85 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:49
Сразу с предисловия! Все началось на Мостовом в четверг вечером.. Ночь в палатке никаких радостей не принесла , Утро дало несколько неплохих чебаков, окунишек (в центре льдины), Пьные местные "молодцы" достали своими криками и прие....и шутками... Передвинулусь к камышу за окунем... Количество кочевников на псах, лыжах было невилико, но тоже вносило некоторый негатив... Сердце не выдержало и местный УМНИК, который начал орать про, то как окунь боится сверления новых лунок, тут же был отправлен к счастливым берегам его появления на свет... Несколько старых лунок принесло некоторые результаты(мелочь), И вот счастье!!! Одна из лунок принесла красавца гр в 400... Ловим дальше... С той же лунки перед уходом порадовали вот такие красавцы...
Народа немного... Стоят, некоторые плотно (по 2,3 дня) Уловов больших мною не встречено, заходы есть, лед примерно 40 см...и еще факт Окунь то был пойман на снасть с лесочкой 0,06....ЗАНИМАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ... Всем успехов, здоровья....
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 45 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:32
Закрытие сезона на Мостовом в четверг получилось ходовое и малорыбное, вернее многорыбное но съедобных немного. Очень много мелкого чебня, судачков и окушков отпускалось. Люди очень хорошо отловились по крупному окуню между родниками и "грязной пристанью", а мы заехали от Пятилетки (решили рыбалить отдельно от толп) и откурили по полной. Ну да ладно, закрылись, отдохнули, позитива хапнули.
Сообщение отредактировал Денис22: 18 Апрель 2015 - 13:47
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 45 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:51
Все началось на Мостовом в четверг вечером.
это мы свами по телефону общались?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:25
Спасибо за отчет!
С Мостового в этом году, много шикарных отчётов.
На следующую зиму - мечтаю переехать в Завьялово или Мамонтово.
Добро пожаловать в наши края.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:15
это мы свами по телефону общались?
нет...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:32
Сезон твёрдой воды закрыл!
Блин.... не могу фотки прилепить
Сезон твёрдой воды закрыл!
Блин.... не могу фотки прилепить
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:43
Попробуй ещё раз, будь мужиком.