Ироды, еще недельку продержаться или пару
До следующего понедельника плюсовую обещают...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:18
Cегодня с товарищем тоже сбегали на местный водоем половить зверьков. Оделись по легкому. На льду оказалось холодновато, но звери клевали. Ловились на все- сало, мясо, легкие и т.д. Иногда попадались неплохие экземпляры. Надышались кислорода, сбили охотку. Теперь перерыв до выходных.
Соседи.здали бы место где эти зверьки водятся,ни разу таких не ловил,а то у нас или лед еще ни везде держит,то на "пузотере" не проедешь.Ну если не жалко конечно.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:06
Соседи.здали бы место где эти зверьки водятся,ни разу таких не ловил,а то у нас или лед еще ни везде держит,то на "пузотере" не проедешь.Ну если не жалко конечно.
У нас по пойме Алея почти в каждом болоте появился
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:31
После двухлетнего перерыва посетил свой родной тренировочный водоем! Пришел в тот момент когда все уже собрались домой! Все мол-праздник закончился, и акцент поставили на то что такими снастями тока на Оби ловить.... Ну думаю вам виднее! На третьей лунке на глазах всего бомонда ловлю первого окушка и был приятно удивлен размером грамм 70(в последний раз когда там был ну максимум 20)! Вредничал короче он сегодня итог не более 10-ка! Сезон открыт))))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:21
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:08
... увидел зеркало в незнаю сколько гектаров площадью! Красотищааа!...
С моста - мало что видно. В след.раз на бердскую косу выйди или куда нить в Бурмистрово, вот там- шик=)
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:59
Сегодня ездили на рыбалку,половили немного окушка. Нашли только к 10 часам и поклевал всего около часа,потом затих,а затем во втором часу опять начался клёв. Ловили на балансиры,глубина 4,5 м ,окунь от 150 до 350 гр.Вечером поставил леску 0,4 и большой балансир, поклёвок стало меньше, зато окунь стал склёвывать крупнее.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:32
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:16
Сегодня, решил заглянуть на домашний водоём
..."кривульки" покупать
да и времени свободного часок был
в общел лёд есть но ещё местами тёмные пятна + везде забереги...пробил с железного мостка пару лунок чем не скажу.... в общем прохожие явно думали что топиться полез..
неконтролируемые сбросы воды осенью сделали своё дело..."рыб ушёл на дальний кордон"
с пяти лунок. клюнуть решил только один..но какой...аж шпалу погнул
был один и всё.....
ну рыбу заловил и ладно
солнышко за горизонт... как быстро час пробежал...ну и я домой побежал
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:38
у меня на балансы и блесны не толще 0,18, окуневые блесна 0,12 0,14
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:40
Что за пепелац?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:44
Дмитрий Викторович, по-любому всех обловил )))Ничего рассказывать не буду.
На фотках все ....
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:44
фотки хорошие , люди солидные но не понятно зачем они удилками мериются
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:53
Что за пепелац?
Чё не видишь - Форд , написано ! Меня интересует другой вопрос : ихде рыба ? Ой , пардон , забыл , рыба ведь в нашем деле не главное
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:17
не могу боле терпеть.Вот они-ВЕЩ
Василич, ничего не понял, это что??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных