Давеча, буквально вчерась, подговорил меня Вадимыч на сурёзную рыбалку сгонять, типа к сезону ему новые судейские дое…ушки нужно отточить. Ну а оттачивать то особо ненаком, все сразу говорят « послать бы тебя…но видим, что ты только оттуда». В общем пообещал мне мотыля коробушку, эх, была небыла, погнали говорю. Но вечером вообще стало очково, загнобит ведь, и решил я ход конём замутить. Позвал я Серёгу Чемпиона мира по спорту зимней ловли, типа чтоб было у кого ежели чего. И вот утро сегодня, мчу на водоём, следом экипаж судьи в сопровождении типохранителей, от одних ников не по себе «Ниньзя, Pvital», в обчем нормалёк компания. Прибыв на место, Вадимыч сразу стал до моих балансиров доё …ца, типа по размерам я не прохожу, пришлось сразу в мормышку перейти, Вадимыч сразу потерял ко мне интерес и переключился на местных.
Надо отдать должное сельским спортцменам, они терпиливо выслушивали нотации Вадимыча смахивая сосульки с кончика носа о том , что у лунок ихних нету флажков, буры не приведены в вертикальное положение и т.д. В оконцовке они были удалены с водоёма и пошли жечь солому, отравляя жизнь дымом окружающим. Не в далеке спалили «Круизёра» Немо,
вначале еще сомневались он ли? Но заметив его с DSA
утвердились в предположении. Подошли, похохотали, поулюлюкались и решили на другой водоём гнать, т.к. Алексей грит тут делать нех. Да и вправду, к тому времени чёт дела неважно шли, я вообще ни одной поклёвки невидел. В общем определились с водоёмом и разбежались, но по дороге заметили активность чебака и решили отмазаца перед вперёдотправленными, что типа мы не на жипах и туда не проедим. Судья с охраной сел на чебня, а Я, Батя и Серёга рванули в свободный поиск окуня. И нашли ведь, вернее Серёга нашёл
. В обчем лифтов небоскрёбных небыло, но проскакивали достойные экземпляры. Я вначале не сильно успешно ловил, но когда Серёга дал мне из своего арсенала удилку (СПАСИБО!!) дело пошло! Часикам к четырем вечера был выход алюторской плотвы, с полчаса полифтовала и как отрезало. Ну потом ещё малёха поокунили и погнали по домам.
В общем реально круто порыбачил. Надышался горелой соломой, убитый как слон.