как впечатления от лодки? Под каким мотором ходит?
Мне особо сравнивать не с чем, но претензий к лодке нет. Красивая ))). Вот прям каждой линией нравится ))). У меня отходила сезон, а всего у нее их было два. Давление держит абсолютно. Сливной клапан не травит, в кокпите сухо. Банки на ликтрос ставятся легко. Ничего не оторвалось. Транец толстый, думаю реально заявленные максимальные 25 кобыл вывезет. Пол фанерный понравился даже больше чем люминь, в тонких носках, летом, ногам тепло, а от алюмин. настила мерзли, приходилось обуваться. Шершавый такой )))), скользит меньше. По износостойкости пола пока статистику набираю, но за лето повреждений не увидел. Не любит даже немного недокачанный киль, рыскать начинает (типа горизонтального дельфина получается). Банки широкие, для попы хорошо, но накидка ни одна не подошла, пришлось новокупленную допиливать в ателье, ремешки наращивал. Сумка для шкуры большая слишком, штатными ремнями не затягивается до упора, думаю допилить опять же в ателье. Провел эксперимент на тему установки/извлечения стрингеров - сын (10 лет) справился довольно легко.
А! Вспомнил! Ручек на концах баллонов, внутри не хватает, чеб вдвоем носить. И сумки для весел и стрингеров. Пока таскаю в родном ПЭ мешке. Думаю про ателье...
Ходит под Сузукой 9,9 (как у всех ;))) В одного 38 км/ч идет стабильно, вдвоем 31-33. Вдвоем в лодке, как по мне, так вообще нормально.
Четырех хомяков с небольшим кол-вом шмурдяка на глисс подняла практически сразу. Двоих корефанов с гребной надувнушкой (надутой) забрасывал вверх по течению (километра на три) поместив все и всех в лодку. Выглядело довольно уматно, народ с берега пальцем тыкал. )))
Ребятню летом на ватрушке таскал тока в путь!
Кстати, ватрушка зимняя вообще не годится, даже у большой ватрушки площади поверхности все равно не хватает - зарывается носом. Нужна спец ватрушка для воды. Те, что видел в Капитане, ценой садят на жопу! ((( Ищу. Думаю. Сомневаюсь, что ателье поможет...
Вообще комплектом ОЧЕНЬ доволен, пока не было ситуации чеб поставленная задача не была решена. Надеюсь покатать его подольше.