С утра кидал мочалки в воду, вода немного отвечала. Сорочка, поклевонов 12 видел, 5 реализовал, 2 недомерка отпустил. Гелиосовский басик в цвете тампакса был более результативней нежели поролонка
К211
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:55
Популярное сообщение!
Утро встретило осенней прохладой и туманом.
Вода помаленьку прибывает. Но рыба ловится.
На причале Нептун пытались прорыть канал, утопили трактор. На подмогу привезли второй, такой же. Не знаю чем всё это закончится.
На реке спокойно и тихо. Золотая осень.
Всем хорошего осеннего настроения!!!
К212
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:12
Всем доброго времени! Немного запоздал - на работе завал небольшой Воскресенье катались по Ильинским просторам...откурили, конечно, но от нуля ушли. "Калинов мост" сразу сказал - езжайте домой , но мы ж упертые парни - помчали на поиски интересного водоема под названием "Осетринка" - нашли...Нива спит, рыбачки-мужички насетовали за ночь...думали - может забрать улов - да и айда дальше по лугам, но честь рыбацкая не позволила это сделать...Да и дядьки, как оказалось потом, пожилые были...привыкли по старинке ловить...Мы, конечно же сделали забросы - примерно на пятом влетел шнурок - крылья стали расправляться, накачали лодки - и поплыли...но кроме выходов (причем, редких) больше ничего не было...Решили проехать на "Зерцала" - там народу - как на Ленинском в обеденный перерыв , но мы ж упертые - и здесь окунули снасти - поймал я подкилошную красавицу, пару шнурков, и все на этом, напарники и того меньше...поехали на протоку - мы ж упертые Вновь у меня только выходы, один из сотоварищей даже подержал пятнистую ...поехали на вечернюю зорьку на "Зерцала" - народ рассосался, но вновь ерунда какая-то...Третий ушел от ноля пятнистой хищницей и несколькими полосатиками чуть больше воблера размером - кот был доволен Поехали до дома...Видели по дороге УАЗ 888, с наклейкой - хотели побеседовать, но он куда-то в кустики нырнул уже возле Ильинки - и пропал Мы на красном "субарике" были, если вдруг захочет отозваться соплеменник...
К214
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:38
Доброго утречка!К слову,о Шахах.Там проходила утренняя разминка
Температура с утра примерно такова
На втором или третьем забросе Винтик сгибает спин в дугу и после непродолжительной борьбы валит этого красавца
Документируем размер
Горбатый вытянул на ровно 600 грамм.
После этого половили мелочёвки,всю выпустили в родную стихию.
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
К215
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:03
Был в Шадрино с обеда до вечера.Рыбалка была трудовая много кидал много оборвал резины.Выход был вечером почти подряд две щуки.Потом стемнело надо было ехать домой.Опытным рыбакам конечно этот вес покажется смешным но для меня это событие.
К216
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:05
Привет рыбакам и рыбАчкам! Прилетел в обед из командировки, уставший невыспавшийся голодный и злой. Несмотря на это решил отдохнуть , сходить на Бию возле дома половить окушков на песчаной отмели, как говорится морально разгрузиться. Ультралайт в руки, пару пачек уловистого окуневого силикона, 100 метров от дома и я на Бие.
погодка пасмурная, дует немаленький ветер.....Приманка белый светонакопительный силикон типа "Tioga" на 3-х граммовой разборной чебурашке.
Первые поклевки не заставили себя ждать...
Окушок весь небольшой с ладошку, но как же приятно, когда он клюет
и еще...и еще....и еще.....
Все полосатые отпущены.....
Послекомандировочный стресс снял, морально разгрузился....
Всем приятного времяпровождения на рыбалке и НХНЧ!
К217
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:31
Инфо-ачот
Ночуем на Оби чуть выше Мерети. Тут Киприно еще рядом. За полноценный день поймали всего лишь по 2 щуки. Как мог упирался в судака - не поймал, зато в коряжнике с берега оторвался по окуню.
Вода мутная,пена плывёт. На закидухи клюет подлещик и царь-рыба, которые тут же топятся.
Короче, у всех голяк.
К219
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:28
Всем привет. Территориально нахожусь в Кучуке, выскакивал на реку после обеда, рыб довольно активен но не визде, на песке единичные поклёвки в корягах веселее, основной размер рыбы 1.5-3 кг, в рыбу не уперлись искали бонус, к сожалению не хватило времени, не нашли. Был и судак но мелковатый. Вчера товарищ весь день в этих местах лазил, халявы нет но помаленьку наковыряли, несколько судаков 1-1.5 кг ну и щуки самая крупная была 7.250 г , вода холодает рыба оживает. По приманкам работает в основном поролон разных цветов, временами выстреливает силикон но единичные приманки.
К220
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:57
Покатался вчера по реке по старым местам. С утра прохладный ветерок, руки чуть намочишь-подмерзают. Осень однако. По воде коряги и пена. Видел семь поклевок, то в поводок, то сход, то хвост откусит....Взял всего одну полторашку.
Переехал к обеду в достаточно глубоководный коряжник. А там одни форумчане- прикольно.
Один на раскрашенной Волжанке пытался прямо на воде киоск открыть по продаже поролона . У него этого поролона, просто завались, целый мешок. Как будто на поролоновой фабрике работает .
Подошедший другой экипаж угостил вкусными домашними грушами. Еще раз спасибо.
Все хорошо, только поклевку увидел всего одну, правда злую, но опять зараза мимо. Поехал покатался, попереставлялся, болт. До конца рыбалки кое как вымучил еще две небольших щучки и все.
Как-то не однозначно все получилось, хотя душой конечно отдохнул. Опять хочу........
К222
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных