Привет рыбакам!!! Сижу на Оби, напротив букв БАРНАУЛ - курю болт. Не клюет вообще. Фидеры-червь, опарыш, кукуруза, перловка ароматизаторы карамель, анис, конапес, клубника-все в игноре. Чай уже заканчивается, но надежда ещё не покидает меня...
К223
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:37
Привет рыбакам!!! Сижу на Оби, напротив букв БАРНАУЛ - курю болт. Не клюет вообще. Фидеры-червь, опарыш, кукуруза, перловка ароматизаторы карамель, анис, конапес, клубника-все в игноре. Чай уже заканчивается, но надежда ещё не покидает меня...
К223
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:31
Всем привет! Решили вчера после работы с товарищем по работе и форумчанином съездить на рыбалку. Место выбрано заранее к.з. так как, последнии выезды туда были удачны.
Каша сварена (перловка, горох,пшено + кукурузная крупа), черви с опарышем куплены. Прибыли на место около 18:00, спустившись, ветер вроде бы дул не сильно, но в дальнейшем он внес свои корректировки в рыбалку...Расположившись как всегда на "своем любимом месте", закинув снасти, стали ждать....подлещик проявил себя сразу, вот только размер оставлял желать лучшего, подлещик был весь до 550 гр. После двух пойманных рып, были два досадных обрыва поводка (а поводки были 0,16 флюрокарбон, крючек Овнер №8) чего то увесистого
Бонусом попался Язьььь почти на 1000 гр. )))) (заглотил поводок по самые....пришлось отрывать, щас пойду доставать крючек) Рыба кормится, у неё аж каши "полные щеки".
Но ветер усиливался и поклевки сошли на нет, лишь изредка тревожа нас. Посидев до 00:00 решили собираться домой. В общем немного поймали, по таким условиям рыбалка удалась, да ещё как оказалось не зря уехали, не промокли + дома отопление дали, тепло)))
Всем НХНЧ!!!!
К002
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:03
Всем доброго! Сегодня открыл для себя местечко под названием "ковш", добирался на "максимке" и ГАЗ-Пешком-2. Прогулка удалась на славу, ключик подобрать не удалось - рыбка капризничала, окунь догонял блесенку "меппсовскую", но отваливал, мелковоблера "понтуновского" игнорил, отводной сказал: "наслаждайся природой и отдыхай душевно!" В начале двенадцатого собрался, тут подфартило - подвезли до остановки...рыбаки - это люди! Теперь можно и поработать
Кислорода много, душа спокойна, поеду еще
как время будет "клёвое"...
К003
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:01
Сьездил всё таки в с. Конюхи ..на Обь ..в 9 - 00 был там . До 13-00 ни одной поклевки ни на червя ..ни на растительные приманки . Китайская резина и поролон с берега ни разу не подали надежды на улов .На обратной дороге на озерцах наловил карасиков и ротанов . Погода конечно почти зимняя но - какая то прелесть в этом есть всё таки
Дороги там уже нет - развезло довольно сильно за день.
К004
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:53
Всем здравствуйте!!! Дождь рыбалке не помеха - затемно выдвигаюсь на привычную протоку. С рассветом на месте.
Вызывал судака на утреннюю дуэль, а он не пришел. Техническое поражение ему))) А окунь и в дождь гонял малька. Заловил вот таких красавцев!!!
Щучка незачетная тоже поклёвывала, крупняка не видел. Моторов мало, у всех болт. Свои поклевки нашел, спасибо, Речка!!!
До новых встреч!!! Всем удачи!!!
К005
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:18
Всем привет мне жена сегодня говорила что то про погоду, собаку и доброго хозяина но мне неймется. Решился съездить покидать спиннинг с лодки в за старый мост. В общем весь промок,всю рыбалку прятался от ветра и поклёвки не уведел, но рыбалкой остался доволен. Всем ни хвоста ни..........
PS.Слушайте наших вторых половинок иногда доля правды в их словах есть
К006
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:25

Популярное сообщение!
Приветствую рыбаков!
Стартанули в четверг по сегодня! За трофеями, да не тут то было...
Успеть по хорошей погоде
погода менялась не в нашу сторону((
за две недели точки радикально изменились
мелочь отпускали за взрослыми
смена рабочих мест не принесла крупной рыбы
судакчёк брал в заглот сходов не было
тоже вариант
приобрёл новый шнур, половина рыбалки распутывал бороды(((
К008
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:27
Немного написал тут
http://altfishing-cl...542-ob-talitca/
И тут
http://altfishing-cl...kul-20-09-2016/
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:32
Три ночи на Оби http://altfishing-cl...i-nochi-na-obi/
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:04
В обед не выдержали,сбегали на выход протоки в Обь,немного похлестать водичку ![]()
Выход оказался занят,сдвинулись подальше.Тишина.Ушёл за поворот нашел интересное местечко.За крутым изгибом протоки омуток с быстринкой посередине,бороздой у противоположного берега,мель-тиховод под ногами,на выходе лёгкая обратка.Отводной,вижу выход окуня на кислоту,меняю на Тиогу Osaca Pampkin и беру подряд парочку неплохих полосатиков,с борозды у дальнего берега
Далее несколько поклёвок и тишина.Потом багрю лещару ![]()
Заскочили на правую лапу,там мелочёвка покусывала и всё,ключик не подобрали ![]()
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик ![]()
К010
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:19
Здравствуйте уважаемые коллеги. Наконец-то я вырвался на долгожданную рыбалку. Правда, хотел другой, не спешной, с утра до вечера, но погода внесла свои коррективы. Выехали мы с напарником, как только закончился дождь, в 15-00 часов. Двинули в сторону Малаховки. На озере, такая гладь, что засмотревшись, можно спутать воду с небом.
Моей Целю была Щука. Но перекидав в воду все свои воблеры, я так и не увидел ни одной поклевки. Напарник, изначально пытался поймать Окуня, на мелкий джиг, но тоже безрезультатно. Проплывавший мимо нас рыбак, как-то случайно поймал окунька, и я не выдержал, и тоже поставил джишку. Поменял две приманки, нуль... а, ведь где то, у меня есть интересная приманка, которая не давала скучать мне летом. Пошарил по карманам и нашел!!! Приманка, от российской компании "Рыболов", к сожалению название модели не помню, длинна 50мм. Оснастил я ее, как и летом, прямой крючек, и разборная чебурашка 6гр., жало открытое. И дело пошло!!!
Но напарник ни как, не мог поймать, и я дал ему такую же приманку, и у него тоже пошли поклевки. Проводку, мы делали классическую, два - три оборота катушки, пауза до падения оснастки на дно. Почти все поклевки, происходили после касания дна. Но окунь, уже не такой бойкий и крупный, как ловился летом. Взяв несколько штучек на уху, остальных отпустил подрастать.
Удачных вам рыбалок, уважаемые коллеги НХНЧ!!!
К011
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:11
Толи сюда, толи в "прогулки" писать...
Прогулялся с сыновьями до ближайшего берега - "черные камни".
За полтора часа успел сделать максимум 10 забросов, оторвать два поролона, один силикон, отмыть одного, по колено грязь нашедшего, полечить и перевязать руку другому, неудачно на камень упавшему...
Рановато, нифига еще не понимают пятилетки в рыбалке, одни игрушки на уме )))
К013
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных