Сегодня Мостовое погода песня, штиль с клевом все хуже 4поклевки, одна 1,9кг поехала со мной домой.колебалки рулят.все озеро в сетях.
К014
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:21
Сегодня Мостовое погода песня, штиль с клевом все хуже 4поклевки, одна 1,9кг поехала со мной домой.колебалки рулят.все озеро в сетях.
Забегал сегодня после обеда от первого ложка. Народу до фига, все с моторами, барражируют туда-сюда. Один подъехал, говорит, пятый заход делаю по камышу. Заплывает на ветер - и потом под ветер сплавляется вдоль камыша, процеживая все интересные места на макалку. Четыре щуки у него уже были, на пятом заходе поймал пятую. Его товарищ подплывал, рыбачит таким же макаром, у него две было. В одном месте у камыша сидели трое рыбаков, они ловили на подергушку окуней не особо крупных. У меня не получилось ни того, ни другого. Уже после захода солнца поймал пару окуней на оранжевый виброхвостик, один, правда, из приличного общества. Уже не жарко на озере... Всем удачи!
К015
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:42
Слова Вождя поставили точку в моих сомнениях насчёт поездки в такую погоду на рыбалку.Вождь сказал :"Сомневаешься-езжай!" Съездили. Самая крупная 5920. В субботу всего одна двушечка ,проливной дождь,температура 2 градуса(ощущалась как -2),поэтому выехали на воду в 10 ч.,и в час уже поехали в Камень и оттуда домой.
К016
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:01
Вчера скооперировались с Александром (Северный) решили поплавать недалеко от города, погода не была нам помехой , на воде провели так быстро закончившийся день. Жиру небыло, все трудовое. Часто перемещались , нашли пару точек, щучью и судаковую но на судаковой долго задержаться не получилось так как время уже поджимало. Итог пара щук, один судак, и несколько не реализованных поклевок. Работал паралон, и резина в основном ярких расцветок. Глубины от 2,5до 5 метров. Пески и коряжник с небольшим течением .В более глубоких местах не позволяли снасти. Александр первый раз за два года разловил паралон, с чем его поздравляю.
К017
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:43
Всем привет! Вчера вернулся с Кучука, был там несколько дней, на реку выходил постоянно но не совсем на рыбалку. Каждый день отличался от предыдущего, то активный клев, то всплесками, то вообще весь день вымучиваешь по 1-2 рыбки с точки, курить не курили но и мега раздачи не было, в целом рыб трудовой. По приманкам стабильно работают мандулы и поролон, силикон толком не подобрал, еще кстати вчера например ступенька вообще поклевок не приносила, работали быстрые рывковые проводки. В общем то и все, фото есть но не могу на комп перекинуть, цифравик затупляет, заколебала если честно эта техника, куплю себе телефон с хорошей камерой.
К018
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:31
Популярное сообщение!
Вечер и сегодня утро, сазан не пришёл, с Олегом (Угрюмый) решаем отомстить и оторваться на Дядь Колиных окунях)) Баллист 2.5 "масло", отводной, берёт очень локально, стоит плотно у коряг, заброс - либо зацеп, либо рыба. Взял 25шт, жирненькие) Всем добра! Сумка из под сахара опять рулит!
К019
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:32
Реванш 2,или... нужен ли,нашему форуму, Шеф модератор - трус...
Скинул вместо Степаныча ссылку...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Октябрь 2016 - 07:33
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:14
Всем привет!
Выходные мокли в Ильинке.
Всем удачи!
P.S. Ночью подъехала буханка. Инспектор представился Новгородцевым. Спросил есть ли запрещенные орудия лова и попросил показать багажник машины. Походили, посмотрели, пожелали удачи и уехали.
К020
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:44
Вчера ездил смотреть как "Вступающая в свои права осень - поражает буйством красок..." (с) Сопли короче морозил. Сколько не пытался, уговорить поехать домой смог только одну, на самодельную( ну как самодельную, Семён делал, а я над душой стоял) поролонку...видимо руки кривые,подумал я)
К021
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:45
Популярное сообщение!
Сегодня, с Митричем, бороздили просторы. Погода шикарная, вода прозрачная, компания отличная. Встречали друзей, на реке
Но рыбалка - не удалась. Рыбу свою мы так и не нашли, хотя старательно искатали бак бензина - перебрали все приманки, постоянно переставлялись и меняли проводки. Ну, не наш день - бывает такое.
Две нанощучки, один такой же судачок - утоплены тут же. При чем одна щучка, никак не хотела вытряхиваться из подсака - вцепилась зубами и просилась в лодку. Не взяли. Малолеток не катаем.
Вода остыла до восьми градусов.
Единственная рыбка приличного размера - окунь, заглотил крупный двойник с виброхвостом.
Может стоило уйти в протоку за окунем? Может и так.
Но, в любом случае, как говорят - плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.
Хотя, разве бывают на рыбалке - плохие дни?
К022
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:57
Был с Борисычем на Реке. Отделяли рыбу от воды (с). Андрей отделил щуку на 6,8, я - судачка на 1,5 и щучку на 2,5.
Солнце - яркое, настроение - позитивное, дорога - грязная, чай - с шиповником, кислород - на халяву, морда - обветрила, жипеги - у Борисыча.
АПД Судак в кляре - вкусный ))) да под пенное...
К024
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 22:17
Были с соседом по линии на реке, докатилась до Гоньбы, исполоскали все что было, три щипка и откушеный хвост на поролонки,пробивали пески, струю, дрова, и все. Ветер козёл.
К025
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:59
Вчера с Женей искали рыбу в районе Калиновки. Приехали затемно. Утром зябко. Накачались
Шмурдяк сначала покрылся россой, а потом роса превратилась в иней
Три поклевки у Жени (чешуя, срез, откусаный хвост поролонки)
Одна поклевка у меня ( пустая)
Мы сделали все, что могли, но ведро можно было не брать с собой
В пять вечера причалили.
К026
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:23
Не наш день - http://altfishing-cl...52-ne-nash-den/
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:03
Популярное сообщение!
сбегали на протоку в черте города
поклёвки пошли сразу же, попали на лифт ерша
меняем точку, глубина 4,5-5м рыба в корягах ловлю на шарагу, а на мормышку карась
мелочь топили
на спининг почти не клевало с погодой повезло
зима близко.
К028
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных