Доброго вечера, всем!
Сегодня, с товарищем поехали на коралл, на вечерний клев плотвы. На водоем прибыли к 15ч, сели сразу на глубине возле ближайших домиков, глубина 5-6м, закорм мормышем, манкой поклёвок не принесли, наживка мотыль, манка, опарик, мормыш-рыбы ноль и пара невнятных поклевок, ходили на мель, под берег, откликался только ёрш. Под дальним берегом на глубине сидели мужчины, периодически призывно помахивая руками, я товарищу говорю пошли туда, по любому скучают без нас) он отговаривая- "там один ловит остальные только для массовки"))) я особо не настаивал, наделся на то что ближе к вечеру кормленные лунки все таки заработают.Время на часах 17ч, первым сдался друг, ушел, через 10 мин. приходит за мормышем, и хвастает уловом из трех плотвичек среднего размера, через 10 мин., я уже сижу на новой точке, глубина 7м, лифт из 4 плотвичек поднимает настроение, наживка мормыш, поклевки на опускании 30см от дна. Итого в улове чуть больше десятка рыб, но нажареху то что надо!
Из неприятного, на берегу развлекалось пару снегоходов, периодически выезжая на лед, когда сука рыба не клюёт, а очень хочется, и в течении двух часов тарахтят трактора, хочется послать все. Считаю это косяком администрации водоема, даже более того, мне показалось что эти люди и есть администрация. Надеюсь прочтут и сделают выводы, т.к. клиент голосует ногами.
К095