Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2985

#661 Алпет

Алпет
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 24 Март 2016 - 17:29

А что с заберегами?

Не знаем, что это такое :D . Ничего похожего пока нет.

• доктор Влад, Mitrich, Alexei55 и 4 другим это нравится

#662 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • сказали "спасибо" 62 раз
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 24 Март 2016 - 18:58

Всем привет! Сгоняли сегодня с Димой на пару часов на разведку, снова город, снова обской заливчик с потягом (обратка). Рыбу искали минут 30, затем пошли редкие поклевки,работала только безмотылка,животные насадки в игноре, выдрюкал 2 хороших экземпляра и 2 таких же сошло при попытке завести в лунку,DSC08059.JPG так же были рыбки поменьше, за полтора часа рыбалки было 11 поклевок 6 из которых реализовал.DSC08061.JPG Сегодня результат лучше чем в прошлый раз, завтра поеду на новое место недалеко от города, попробуем поискать крупную фанеру.

К116

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 64 другим это нравится

Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!

#663 КВН76

КВН76
  • Пользователь
  • 272 сообщений
  • Дата регистрации:
    10-Декабрь 14

•  

Отправлено 24 Март 2016 - 20:55

Всем привет. Сегодня опять был на федуле , клев сегодня не ахти. ведьма в игноре а вот гвоздекубик сегодня фаворит.Фото0623.jpg начинаю влюбляться в безмотылку.

К117

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 76 другим это нравится

#664 птицын

птицын
  • Пользователь
  • 392 сообщений
  • сказали "спасибо" 40 раз
  • Дата регистрации:
    05-Июль 14

•  

Отправлено 24 Март 2016 - 21:51

*
Популярное сообщение!

Коротко в кратких. Сегодня посетил водоем в пойме Чарыша, старица Хвощёвое. Цель рыбалки карась. По прибытию на водоем, погода не понравилась. Северо восток и легкая поземка. Забурились в стороне от основного косяка рыболов.

SAM_0587.JPG

Рыбка с утра не порадовала, сорожка и то, мелкая. Весна брала свое и рыбачить становилось все комфортнее, но и любителей подледного лова прибавлялось. 

SAM_0588.JPG

Карась капризничал, было две волны активного клева, когда ловили многие, но по времени короткие. Поклевки в основном на глубине около четырех метров. По мормышкам, как мне показалось, предпочтение было вольфрамовым дробинкам 2-2,5 мм. Насадка мотыль.

SAM_0590.JPG

Надеюсь это не закрытие сезона твердой воды.

Всем удачи!

К118

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 103 другим это нравится

#665 IhtiAndr

IhtiAndr
  • Пользователь
  • 980 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:рыболовные товары

Отправлено 25 Март 2016 - 13:09

На рыбалку с опозданием 3916b19313bdc942402eba7aecdbb171.jpg

• Гость--, AGAT, Гость- и 44 другим это нравится

#666 Danich

Danich
  • Пользователь
  • 4 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    28-Август 14

•  

Отправлено 25 Март 2016 - 20:26

Первая запись блога.
http://altfishing-cl...i-vtorogo-dnia/

Прикрепленные изображения

• NrWrzjdeR_c.jpg

Сообщение отредактировал Danich: 25 Март 2016 - 20:32

• Nik(дядьКоля), Гость--, DSA и 34 другим это нравится

#667 Костя(Taxist)

Костя(Taxist)
  • Пользователь
  • 1 847 сообщений
  • сказали "спасибо" 181 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    27-Август 14

•  
  • Могу быть полезен:Перевозка)Такси)

Отправлено 25 Март 2016 - 20:34

Сегодня был на льдине)Разловил козу!В улове отменный чебакен!подлещ и кокунь!Одним словом день прошёл отлично!Всем добра!и Клевых выходных!!!IMG_20160325_172536.jpg IMG_20160325_172540_1.jpg IMG_20160325_173035_1.jpg

К118

• IMG_20160325_183501_1.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 81 другим это нравится

#668 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 25 Март 2016 - 21:54

Всем привет! Только,что вернулся со льда, ездили со знакомым искать рыбу в районе города, не скажу,что рыбалкой доволен но кое,что удалось поймать.  На льду были уже в 7- 30 утра, до 10 часов не видели ни одной поклевки, бурили- кормили,бурили - кормили, наконец на 2 м пошли первые редкие поклевки, до 13 часов взял пару нормальных окуней DSC08063.JPG да чуть ,чуть подлещикаDSC08066.JPG у Володи результат примерно тот же. В обед переместились на 4.5 м дела пошли чуть лучше,DSC08067.JPG к вечеру снова ушли на мель, немного наковыряли,DSC08070.JPG на балансир поймал щуку около кг ,DSC08069.JPG вся остальная рыба поймана на безмотылку, вот в общем то и все, следующий выезд будет снова в новое место. Всем пока!

К119

• Nik(дядьКоля), Гость--, доктор Влад и 55 другим это нравится

#669 Alekсей

Alekсей
  • Пользователь
  • 1 450 сообщений
  • Дата регистрации:
    06-Январь 15

•  

Отправлено 25 Март 2016 - 21:55

Сегодня был на льдине)Разловил козу!В улове отменный чебакен!подлещ и кокунь!

Привет если не секрет что за коза? Какой диаметр лески? Большие(глубокие) забереги?
  • Ваня и Sergei035 это нравится

#670 Костя(Taxist)

Костя(Taxist)
  • Пользователь
  • 1 847 сообщений
  • сказали "спасибо" 181 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    27-Август 14

•  
  • Могу быть полезен:Перевозка)Такси)

Отправлено 25 Март 2016 - 22:08

0.08.Черно-белая с желтой бусинкой.Забереги метра 2-3 уже.

• Женька-Fisher, Alekсей, Пахом и 2 другим это нравится

#671 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Март 2016 - 23:39

Сегодня дружной компанией посетили популярное для этого времени местоIMG_0844.JPG IMG_0847.JPG .Дорога туда еще терпимо,назад уже для 4 везде.Поклевки начались после десяти,ловили на безмотылки,иногда с подсадкой мотыляIMG_0851.JPG .Немного половилиIMG_0852.JPG ,был не плохой выход щукиIMG_0849.JPG ,2 взял,4 схода,одна с Рапалой ушла.Видели форумчанIMG_0845.JPG .Рыб капризничал,для некоторых фортуна повернулась ..IMG_0848.JPG .Всем удачи.Р,S.Забереги уже большие,осторожно!

К120

• Гость--, AGAT, Сан Саныч и 73 другим это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#672 DOK

DOK
  • Пользователь
  • 2 504 сообщений
  • сказали "спасибо" 37 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

•  

Отправлено 26 Март 2016 - 01:02

Были сегодня на том же популярном месте , про которое выше написал Митрич.  Ездили втроём , : я , сын 

IMG_20160325_124756.jpg

и Слава (который по нику W72)

IMG_20160325_124741.jpg

Когда сели трапезничать , к нам тут же на запах прибежало вот такое чудо 

IMG_20160325_125451.jpg

Получив свою порцию колбаски , убежала дальше по своим собачьим делам 

IMG_20160325_125459.jpg

До трёх часов искали подлещика на ямах , но тщетно , его там не оказалось , он гад такой сегодня брал ближе к выходу , за косой.  :unsure: . Но мы это поняли уже поздно , когда стало откровенно подозрительно - отчего это за косой человек 300 сидят друг у друга на коленях и плечах ? :D .

IMG_20160325_150301.jpg

Оказалось , вононочё - они там глушат подлефана втихушку. :angry: . Короче , за часок выдернули по 5-7 голов и на том спасибо речке , 

IMG_20160325_153410.jpg

IMG_20160325_153456.jpg

Про обратную дорогу по лугам писать не буду , чтобы не пугать народ. :) , скажу только , что чья то Нива на подъёмчик у санатория не с первого раза смогла забраться , а так всё нормально.Хотя там ещё после нас оставались Калдина , девятка, но у них я думаю лучше получится заехать. Девятка , как известно , круче Нивы !

К121

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 81 другим это нравится

#673 Пескарь Иваныч

Пескарь Иваныч
  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • сказали "спасибо" 10 раз
  • Дата регистрации:
    09-Декабрь 15

•  

Отправлено 26 Март 2016 - 18:09

Всем привет сегодня с батей ездили на рыбалку,сначала  пришли на Землянуху пробыли там до 11 часов не увидев ни поклёвки, как и все остальные это человек 7,я пошёл на Байкал,Народ полавливает чебака,сели мы возле мыска пару поклёвок,батя одного вымучал,пошли мы в берег,там неплохо у мужиков клевал матросик,мы сели в стороне и начали ждать поклёвки были осторожные и на стоячку,у бати схватила щучка IMG_1342.JPG которая была выпущена на волю,в лес))).
после я нашёл лунку которая в течении 15 минут лифтанула 20 матросиками,батя был в 1.5 метре от меня снасть одинаковая,а у него ни поклёвки,вообщем я половил,батя не очень,пойдёт)
всем удачи!

К122

• IMG_1340.JPG
  • IMG_1344.JPG
  • IMG_1343.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 67 другим это нравится

#674 DepecheMode

DepecheMode
  • Супермодератор
  • 1 907 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    29-Октябрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Наружняя реклама

Отправлено 26 Март 2016 - 20:02

Хотелось побывать на рыбалке.

http://altfishing-cl...-sila-v-pravde/

Enjoy the silence...

#675 Ваня

Ваня
  • Пользователь
  • 8 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    13-Декабрь 15

•  
  • Могу быть полезен:Матем., физ., ЕГЭ

Отправлено 26 Март 2016 - 20:48

Здравствуйте.

Сегодня ночью вернулся с Мостового. Был 2 дня.

В четверг клев был слабый. По крайней мере у меня. Дул противный северо-восток. Зато солнце светило ярко! Загорел. Заходил от стелы. Ходил и на середину, и к грязной пристани, и вдоль берега искал. Много км намотал. На середине с большим трудом удалось нащупать стайку сороги. Только пошли поклевки, как какой-то человек на снегоходе проехал буквально в 10 м. от меня. Прям по лункам, практически! Не успел поинтересоваться что ему мешало взять метров 300 влево или вправо, или, еще лучше, найти себе другое увлечение. Естественно, после этого все затихло. После еще много ходил. После обеда ближе к берегу встретил рыбаков, у которых помаленьку ловилось. С их разрешения, присоединился. Половили немного. Срога постоянно смещалась. Приходилось передвигаться вслед за рыбой. Вечером мужики ушли, я остался один. По темну проскакивала покрупнее, но реже. После 9 стало клевать совсем редко. Пошел спать в машину.

В пятницу было пасмурно, зато ветер сменился на противоположный.  Встал не рано. Часов в 7. Рыбаков было уже много. Решил далеко не ходить. Было предчувствие, что сегодня будет получше. Отошел метров 300 от берега, зашел немного за толпу, сделал дорогу из пяти лунок от берега, подкормил, попил чаю, пошел проверять. Первые 4 пусто, с пятой сразу штук 20 сорожек. Далее еще пару лунок в том же направлении и пару в стороны. В каждой была рыба. Когда становилось похуже, снова бурил в сторону, где еще не бурил. Сорожка не крупная. Попадались, конечно, симпатичные селедочки, но до того, что было в те года далеко.  Брала на мотыля. На любую мормышку. Поклевки были или на стоячую, или на очень медленный подъем или опускание без игры. Кормил манкой и магазинной прикормкой «Пеликан». Работало одинаково. Под теми лунками, куда сыпал мормыша, тут же вставал мелкий судак, поэтому почти все 10 стаканов привез обратно. Поеду теперь не скоро. Может кому надо, звоните, отдам. Вроде еще шевелится. Фотоаппарат не брал, к сожалению. Сильнее всего об этом пожалел, когда ночью оторвал глаза от лунки и увидел огромную желтую луну и ее отражение от ледяной поверхности озера Мостового. Такие моменты надолго запоминаются.

К123

• Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 78 другим это нравится

#676 petrovich5

petrovich5
  • Пользователь
  • 2 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    16-Март 16

•  

Отправлено 26 Март 2016 - 21:36

С 20.03 по 25.03, будучи в отпуске, бороздили просторы Обского моря. Первые три дня провели в Крутихе, осваивая местные просторы.

DSC00501.JPG

DSC00502.JPG

Жили в Домике рыбаков, обнаруженном на новосибирском форуме, Ездить без дорог в эти дни было сложно – еще довольно глубокий снег, сырой и мягкий как пластилин. Колеса его месят, но не цепляются. Машина греется и не едет. Через три дня, когда съехали в район Шарапа, снег сильно осел, и погода сменилась, ездить стало гораздо легче. А здесь покататься, поискать особо не получилось. Ловили примерно от Соколово до Малетино. Там была накатана хорошая колея, от которой народ отъезжал к разным берегам.  Практически везде клевал подлещик разных калибров.

DSC00504.JPG

Ловили его для отдыха и разнообразия. В Малетино в основном мелкий, в районе 100гр. В корягах, где пытались ловить судака и других хищников – крупнее, 300 – 500гр. В местах где ловят на спускники – еще крупнее, точнее не скажу, близко не подходили. Подлещики оказались очень востребованы местным кошачьим сообществом, по вечерам собиралась тусовка из хозяйских и гостей.

DSC00506.JPG

DSC00507.JPG

Наловили пару пакетов, оставили там, так что котейки свежей рыбой обеспечены надолго. Из хищников у нас клевал только судак.

DSC00505.JPG

DSC00503.JPG

post-2650-0-15827800-1459002876.jpg

Щук на льду видели, сами не поймали. Про окуня было нам сказано, что клюет мелкий в районе Соколово, но мы ребята гордые, зачем нам мелкий. Поэтому не поймали никакого.

Следующие дни циркулировали в районе Шарапа-Ерестной-Красного яра. Не угадали со стратегией ловли – ездили, искали, а надо было сидеть на месте. С утра посидим с народом – ни у кого не клюёт. Поехали кататься - нигде ничего, возвращаемся под вечер – оказывается с обеда поклевало. На излете маленько зацепили. Только в последний день тупо сели на одно место и не сходили до обеда. И то, напарнику повезло, пятерых поднял, а у меня два схода и всё. Окуни у народа проскакивали – этих судаков не надо, грамм по 700. И в целом на Крутихе судак крупнее попадал. А здесь топить приходилось. Кстати, рыбники подъезжали, мерили рыбу, но вроде никого не зацепили.   Цели увезти с собой по мешку рыбы не ставили, поэтому отдыхом остались довольны.

К124

• Nik(дядьКоля), Voland, Сан Саныч и 81 другим это нравится

#677 Avgust

Avgust
  • Пользователь
  • 200 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 26 Март 2016 - 23:12

Добрый вечер . Был вчера на котлованах за новым мостом , рыбаков не много , уловы не богатые . Нашёл окунишку шахинского размера ,  выловил десятка три . В чебака упираться не стал , не шибко активный он был или мне не повезло . Погода весенняя, на льду благодать , заберегов нет . Пару  тулок  рыб съел :angry:  . Сезон не закрыл , всем добра :) .

К125

• IMG_5001.JPG
  • IMG_5002.JPG
  • IMG_5005.JPG

• Сан Саныч, Lelya, доктор Влад и 44 другим это нравится

#678 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 27 Март 2016 - 00:31

Одни на реке!DSC08095.JPG  http://altfishing-cl...4-odni-na-reke/

• Vovan, Борисыч, Ротан и 27 другим это нравится

#679 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 910 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

•  

Отправлено 27 Март 2016 - 10:46

http://altfishing-cl...zhizn-na-marse/

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...

#680 Monia

Monia
  • Пользователь
  • 871 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Март 2016 - 13:10

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Как и обещал,-отчет с Мостового. В пятницу 25.03 около 13.00 с Рvital"ом, Ниньзей и Коляном выезжаем  из города.  " Мчим как ветер ломая деревья " за полкиловой сорогой! На стелле наблюдаем скопище рыбаков( чел. 200 ), ниньзя : " ... здесь делать нефиг, едим на волчий..." , дальше на протяжении всего озера до кирпичника видим по 3-5 машин. Как-то подозрительно, ну очень мало рыбаков! Через пол часа мы на месте, на выход до места и поиск рып остается не так уж много времени. IMG_9577.JPG

Моросящий дождь ни как не добавлял настроение. Бурим, кормим, сами кормимся, почти с первых лунок поклёвки сороги, но размер не радует душу рыбака. Дождь меняется на "свежий" ветерок, пора расставлять палатки. Собираемся кучкой, ещё один не большой перекус и не много горячительного.IMG_9578.JPG До 11 ночи пробегал рядом с палатками, но увы, рыб меня игнорировал, да и с такой дунькой рыбачить не очень, ушел в палаткуIMG_9582.JPG

Ночь. Ночь принесла каждому по 3-4 рыбки...В 6 утра клёв активизировался, нет-нет включался лифт по 5-6 шт. с восходом солнца всё хуже и хуже. Кстати, рыбачили почти одни, 3-5 рыбаков рядом с нами, ну как рядом - метров в 10-15, короче увидев рыбу в пятку ни кто не бурился. Ниньзя ( любитель безмотылок ) уходит в свободный поиск...минут через 30 возвращается с болтом, берёт мотылку и снова уходит. Не долго в одного он ловил рыбу : первый его спалил Коля, потом я и Виталя. Поляна не бурина, ближе 10ти метров друг к другу не рыбачили. Пробурил, манки сыпанул и ловишь, так до вечера своей компанией и ловили.

Итог. Сорога мелкого и среднего размера. Основной улов 30-70гр и 100-150гр, ну и клыкастый себя постоянно проявлял, а вернее доставал, даже без прикорма мормышем. В общем на брата вышло кил.5-7 сороги и чебняIMG_9586.JPG , конечно не результат для Мостового, ожидали олюторную сорогу, но увы, либо её там нет, либо не нашли, лишь 3-4 штуки радующих глазIMG_9584.JPG

З.Ы. Безмотылку сорога игнорила, мотыля ей подавай и всё, на красный опарик тож брала, мормышка пофиг какая, у каждого была разная и все ловили. Пацанам спс за рыбалку и отдых!

З.Ы.2. Честно, не хотел в кратких много букв писать.

К126

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 98 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных