Здравствуйте уважаемые коллеги. Придя, сегодня с работы, просто не смог усидеть дома, и взяв с собой, свою не Наглядную (она мой фоторепортер), хоть на улице и прохладно, все таки решил прокатится до одного секретного водоема, в 15 км. от Алейска, разведать дорогу. Прошлой осенью, на этой старице, я не плохо половил Щучку. Дорога оказалась, абсолютно проходимой для любого пузотера.
Доехав до берега, я некоторое время любовался весной, которая прикоснулась, уже ко всему. Лягушки устроили такой концерт, в честь нашего приезда, что передать словами не возможно. Квадро кваканье, на разные голоса, разносимое эхом над водой, не сравнимо не с каким симфоническим оркестром.
Прозрачность воды, просто поразительна, на глаз, не меньше полутора метров. Не много порыбачив, решили вкусить, взятый с собой, скромный ужин. Насколько же, любая пища, становится вкусней на природе!!!
Поужинав, продолжил рыбалку, но рыбка на отрез отказалась клевать, лишь одна малюсенкая щучка, выскочив откуда-то,из под камышей и прошмыгнув мимо воблера, устремилась в глубину. Ну что же, в конце-концов, не за рыбой ездим на рыбалку, а за удовольствием от общения с природой.
Солнышко начало садится, и стало холодать, и мы отправились в сторону дома. Удачных вам рыбалок, уважаемые коллеги НХНЧ!!!
К164