Суббота: с 14-00 до 19-00 вотчина Евген_Сиба, 3 фидера полный игнор, ни одной поклевки, я пошел с мормышкой в прибрежные камыши, Марина с Медвежуткой остались у фидеров с поплавками, итог у меня на мормышку около 10 карсей, все с ладошку, мелочь топилась, Марина и малой не отставали, у нее хапнул, а по другому и не скажешь, карасик на 650гр, где то в 17-00 появился Евген, присоединился к нам, в итоге поймали почти 7кг, вечером пожарили, не сравненный кайф и опупенный вкус, реально сладкий.
Воскресенье: хотели по быстрому переделать все на даче и снова за карасем, нифига, до 17-00 проваландались, к 18-00 только попали к воде, настроил своим снасти и пошел по камышам с мормышкой, Медвежудка разловился сразу же, на мормышку ноль, в общем я присоединился к ним, в итоге за пару часов, 3,5 кг, ровного ладошечного карася, ладошечного это значит с мою ладошку 21см, а не с ладошку сына или Марины. Вся рыба размера ладони сына топилась нещадно
По оснастке, у сына и жены карбонки 5м, с глухой оснасткой, леска 0,18, поводки 0,14-0,16, поплавки 1,5-2гр, при большом ветре конечно тяжко но терпимо, у меня китайка Гуанвей 5м, с амортизатором на конце, основная 0,18 поводки 0,12-0,14, поплавок 4гр.
Наживка, червь, опарыш и их сочетания, попробовал на мини бойл, прикольная штука, даже поймал на него, в субботу Евген пробовал на болтушку, результат не известен, так как мы уехали, кукуруза в полном игноре, вся рыба в прибрежной зоне.
Фото не делал, смысла не вижу, карась он и на АРК карась
К144