Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2985

#1521 Serg Gonzales

Serg Gonzales
  • Пользователь
  • 1 285 сообщений
  • сказали "спасибо" 105 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Июль 2016 - 22:43

Клевая Рыбалка!!!IMG_20160720_145601.jpg
  • Гость--, AGAT, Сан Саныч и 45 другим это нравится

Alimentador- nuestro todo !!!

"Moby Dick" - nuestro equipo !!!

#1522 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 324 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Июль 2016 - 22:54

Клевая Рыбалка!!!attachicon.gifIMG_20160720_145601.jpg

А отчет где?

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#1523 СЛ@В@W72

СЛ@В@W72
  • Пользователь
  • 2 074 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    18-Январь 15

•  

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:23

Всем привет !!!! Два дня был на реке и за эти два дня , лишь единичные поклёвки , всё место надо  менять в этом году оно плохо работает !!!  Про вчерашний день Вадя написал , так что не буду про него писать . Сегодня выспавшись , лодку на плечо и на реку пока доехал ,пока накачался время к 11.00 ч. Выплыв на воду встречаю друга Серёгу , он на своей лодочке бороздит на вёслах!!!! Как дела спрашиваю , В ответ пара ударов  всё , И начинаем поиск рыб , где тока пробывали ловить  но результат ноль 

IMG_20160719_190130.jpg

И около часа удар есть ,вытаскиваю шупак 1.200  примерно  ,покусилась на феолетовый вибрик !

IMG_20160720_125639.jpg

Два дня  на реке всё таки проведены не зря , А рыбу наловим ещё  !!!!

IMG_20160720_203825.jpg Для меня эти два выезда были не скорей как времяпровождения  в надежди поймать чего нибудь и пообщяться с друзьями !!!! 

На береговую рыбалку не заманишь по одной причине , КОМАРЫ !!!!!!!

Вем Н.Х-Н.Ч. Удачи на реке !!!!!

К131

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 50 другим это нравится

%D0%A1%D0%9B%40%D0%92%40W72.gif

#1524 Золотая рыбка

Золотая рыбка
  • Пользователь
  • 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 203 раз
  • Дата регистрации:
    17-Март 16

•  

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:25

Озеро с водопадом...

0.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 38 другим это нравится

Евгения

#1525 Андрей Калачев

Андрей Калачев
  • Супермодератор
  • 2 452 сообщений
  • сказали "спасибо" 1033 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:47

Отчитался

IMG_3775.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 41 другим это нравится

#1526 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 21 Июль 2016 - 18:29

Прокатились с Жекой(Евгенсиб) по окрестностям города. С утра туманище, прибыли на реку, час бросали в пустую, потом попёрло, окунь на вертухиDSCF5644.JPG и эффектные выходы на попперDSCF5645.JPG , щукен только вертушки,DSCF5643.JPG все до кг, но кил 6 на жарёху поймали) 

В 11 уже был дома, опять Жека звонит, чУбаков говорит хочу) едем. Пару банок опарыша, Дунаев Sport(Gardons) 16-е оУнеры и поводок 80см, веселье до усталости) Плотва в перемешку с уклейкой(очень много уклейки)DSCF5653.JPG , за пару часов набили 4 литра очень жирной уклеи на пикера, чебня тоже, уже пожарил(сижу ем)) уклейку посолил, скоро вялить, вкусна она зараза, очень!!! Всем добра!

К132

• Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 77 другим это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"

#1527 IhtiAndr

IhtiAndr
  • Пользователь
  • 980 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:рыболовные товары

Отправлено 21 Июль 2016 - 18:40

Сегодня на гребном с соседом обкатывали мою новую лодку,шкипера 260го. Часов до 3х не особо напрягаясь на завялку кил шесть окушей наковыряли. Чет седня походу не мой день - все перепробовал, но ловил как то слабенько, в то время как сосед на микроджигу чуть ли не с каждого заброса имел поклевки. Так и не понял почему - толи потому что проводку не подобрал, толи палка для легкого джига жестковата или леска толстовата (у меня 0,18, у соседа 0,14 и палка до 8 грамм с солидом). В общем че то сегодня пошло не так, но рыбалкой остался доволен))

К133

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 44 другим это нравится

#1528 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 209 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:04

Попалась  на глаза тема " я тут",прочел и понял,что где то в устье Чумыша окопались Виталя с Ольгой, и опять решаю скрепя сердце ехать на рыбалку в те края.Вода на подъеме,рыб капризный,увидел две поклевки,которые и реализовал,две полторашки поехали со мной.Виталю не нашел,Ольгу то же, ау вы где?,бенз попалил,воздухом подышал.

К134

• Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 45 другим это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#1529 Kosty@

Kosty@
  • Пользователь
  • 2 735 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    13-Сентябрь 15

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:14

Вчера были в Новообинцево. По совету местных рыбаков пошли искать какую-то заводь под крутым берегом, где ловиться щука))) всё утро прокатались так и не нашли заводи. Поехали за остров, на песках ни кого, поэтому в них не упирались, покидали пол часа и двинули по корягам в итоге до 13-00 поймали 5 щук от 1 до 2 кг. Поклевки очень вялые, желудки у рыбы пустые? Зато очень активные комары.

IMG_20160720_135719.jpg

Всем Спасибо.

Забыл совсем, мандулу разловил самодельную, белую с черным, горизонтальные полоски, за задний крючок схватила, а он маленький, разогнула и в подсаке отвалилась. Будет работа над ошибками. Первая рыбка на мандулу))).

К135

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 67 другим это нравится

Kosty%40.gif

#1530 Voland

Voland
  • Пользователь
  • 4 084 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 20:03

*
Популярное сообщение!

Вчера пробежались по реке (герой батла как обычно слился), на попсовых местах решили не останавливаться. С утра попали на активную щуку, много злых поклевок, вся щука калиброванная - 1,2-1,5 кг, в приоритете джиг, мелкая резина, цвет особого значения не имел. Разловил ратлины. Седой довольный, говорил что это у него такая рыбалка первая в сезоне, азартная и рыбы теперь домой привезет, а то домашние уже не верят что на рыбалку ездят :), ну и договорился - поднял кукан, а веревочка там гнилая, да видимо о край лодки потерлась, ну и полный кукан рассыпался, он чуть в след не нырнул, но удержал я его - "Ты же не Степаныч, обожди". Доловили еще одну поддвушку кое как и клев стих. Далее проверили еще три верных точки - болт. Вспоминаю про секретное место, идем, Седой грустит. За год на точке рельеф не изменился, даже чуть лучше стал, канавку чуть промыло. Ставлю волосатика в любимом цвете Немо и на третьем забросе - Тыщ, мелкий судачишка, отпускаем за бабушкой, значит он тут есть, место живое. Ставлю синий поролон Лидер и на втором забросе зачетный судак. , Серега ставит бирюзовый поролон. Поклевки пошли, видимо попали на выход. С непривычки и после щучьей ловли маленько тормозим, судак бьет резко, не дает шанса на вторую подсечку. На очередной поклевке палка в дугу, но слив, не просек. Серега всекает, по удилищу видно что хорошего, но прям у подсака мешкает и сход, потом ловим еще по зачетному и уже пора домой. Условия ловли - река, примыкание поперечной и продольной бровки, глубины 3-5 м, среднее течение, прозрак около 20 см. Какой раз убеждаюсь, поролон работает и по такой воде  Кайфонули, соскучился по таким поклевкам. Вечером добежал до места, удостовериться - судак на месте, поклевки есть, рыба ловиться, но надо попадать во время.

К136

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 22.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, Shard и 101 другим это нравится

Саtch & release

#1531 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:54

Зубастая актриса. 

DSC05088.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 76 другим это нравится

Будь человеком!

#1532 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • сказали "спасибо" 62 раз
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:57

http://altfishing-cl...obintcevo-2016/Изображение 037.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 29 другим это нравится

Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!

#1533 DepecheMode

DepecheMode
  • Супермодератор
  • 1 907 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    29-Октябрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Наружняя реклама

Отправлено 21 Июль 2016 - 21:57

Всем доброго времени суток.

Стереотип сломан!!!

Во-первых на рыбалку поехали с Андреем (Karcher) не до работы, а после.

Во-вторых поехали на мою ненавистную Белоярскую яму. Я там как-то чень сильно застрял, машину чуть не утопил, и телефон утопил. И самое интересное - ни разу ни одной рыбы там не поймал кроме 3 микро-окуней на вертушку во время сильного дождя.

По пути на рыбалку 20 минут стояли на железнодорожном переезде у магазина "Всегда с уловом". Даже думал - может зайти, пока паровоз не проедет.

Прибыли в 7. Прицепили по воблеру и пошли по берегу. Андрюха легенький, мобильный - идет впереди. Пытается ловить на поинтера. А я тащусь следом и долавливаю на вертлявого обжору.

Прошли ручей. Прихожу к Андрею, а он говорит: "Ты не поверишь, но у меня поклевка была в поводок". И показывает.

Говорю: "Да ну нафиг! Откуда тут рыба".  К тому же вон дедок постоянно рыбачащий на этом месте ничего не поймал. А сам сменил обжору на тсуеки ватсона 80SP. И кидаю. Андрей пошел дальше. А тут бац! Есть. Недалеко от берега хватанула.

Ох и люблю я ватсона!!! Летит супер! Ну и работает получается неплохо. Я вообще в воблерах чайник. Ни снасти, ни умения. Но даже на мой взгляд рабочий вариант получился.

На "Правде" поймал окуня на него. И щученку маленькую. А тут уже весомей аргумент. Зову Андрея на фотосессию.

viber image.jpg

Как на зло с собой нет ни пакета. Не думали что поймаем. Сажу на кукан и двигаем дальше. Дошли до протоки, но больше поклевок не было. Комаров - это что-то. да и дорога вся затоплена - такое ощущение что это не каменскую трассу размыло дождями, а эту.

В 9 уже были дома. 

Ломайте стереотипы, ну и удачи на реке!

К137

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 46 другим это нравится
Enjoy the silence...

#1534 Дима

Дима
  • Пользователь
  • 159 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    24-Март 15

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:00

Всем привет! Уже все во всю рыбачат на Оби и пишут отчеты о поимках трофеев. А мы еще не открыли сезон. Вчера с дядькой открылись по хищнику на реке, да еще и водомоторный сезон заодно открыли.
Первый выезд это всегда клево.
20160720_083851.jpg
Начали рыбалку со стрелок. Почти сразу минтайчик на релакс с красным хвостиком, отпускаем. Двигаем дальше.
В следующем месте ловим сразу по щуке 1.5 кг. Дядька ловит судака.
20160720_083903.jpg
Время уже 10-00. Поклевки прекратились. Решили зайти в протоку, но там только мелкий окунь. В общем поклевок мы больше не увидели, погоняли по реке. В первый раз, да и еще в жару, кайфово. Щук не фотографировал, дома не стал.
Вот такое открытие.
Знакомые в этот же день очень хорошо обрыбились на самой Оби.

К138

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 55 другим это нравится

#1535 назар

назар
  • Пользователь
  • 58 сообщений
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:04

Сегодня рыбачил на отводной с 19 до 21  на гребном  Десятка 4 окуней и один бонус

К139

• IMG-20160721-WA0002.jpeg

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 49 другим это нравится

#1536 Пескарь Иваныч

Пескарь Иваныч
  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • сказали "спасибо" 10 раз
  • Дата регистрации:
    09-Декабрь 15

•  

Отправлено 21 Июль 2016 - 23:05

IMG_1688.JPG
http://altfishing-cl...ia-bez-rybalki/

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 26 другим это нравится

#1537 Санек45

Санек45
  • Пользователь
  • 254 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    07-Ноябрь 14

•  

Отправлено 22 Июль 2016 - 01:12

Решил обкатать купленную в ВСУ катушку, ну и племяша заодно из -за компа вытащить.В 7 вечера  стартуем из дома на Байкал :шлагбаум закрыт -ждут комиссию какую-то. В объезд на мигающей лампе топлива не поехали.  Пару человек  на мысу швыряют отводной , -поклевок нет.Но мы все же связали по отводному  встали рядом.  У корефана поклевка , окуняра   прилично болтает шутера до38  грамм и заводит в водросли ,занявшие 5 метров прибрежной зоны.Полосатый лишь заставил напарника искупаться по пояс и ушел. . Ветер резко стих и пошли комары ,а вместе с ним недолгие 30 минут клёва:

IMG_20160721_212003.jpg

IMG_20160721_212158.jpg  

На первой в жизни рыбалке , а уже руки в камеру тянет как бывалый.

.Счастью детскому нет предела - да и сами такими были когда -то.Рулил лаки джон баллист в коричневом цвете.Немного рыбки домой взяли. Всем добра

К140

#1538 samec

samec
  • Пользователь
  • 694 сообщений
  • сказали "спасибо" 31 раз
  • Дата регистрации:
    11-Февраль 15

•  

Отправлено 22 Июль 2016 - 03:00

Уже выходные "на носу", а я тут только про прошлые отчитался - Непогодь

IMG_3946.JPG

мы воблеристы - народ плечистый,

нас не заманишь джигой мясистой.

#1539 ДоцентФиз

ДоцентФиз
  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • сказали "спасибо" 21 раз
  • Дата регистрации:
    21-Апрель 16

•  
  • Могу быть полезен:Физ.Инф.ЕГЭ,ОГЭ

Отправлено 22 Июль 2016 - 20:17

Всем доброго времени!

Вчера сенсей Витя учил уму-разуму - показал, как ловить на отводной...мне очень понравилось, теперь даже не знаю, зачем мне воблеры и попперы :D  :D  :D  Окунь просто взаглот хватал Рейнса - адреналин играл до дрожи в коленках :lol:  Восторг до сих пор.....Фотаться особо некогда было - кровососы очень радовались нашему присутствию :) Краткость - сестра таланта :)

К141

• 21072016319.jpg

• Гость--, Shard, Сан Саныч и 63 другим это нравится

#1540 ДЯДЯ завхоз

ДЯДЯ завхоз
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • Дата регистрации:
    28-Январь 15