http://altfishing-cl.../_/porolon-r381 - отчитался про воскресенье
Сообщение отредактировал ARTEM354: 03 Август 2016 - 14:36
Отправлено 03 Август 2016 - 12:26
http://altfishing-cl.../_/porolon-r381 - отчитался про воскресенье
Сообщение отредактировал ARTEM354: 03 Август 2016 - 14:36
Отправлено 03 Август 2016 - 12:28
Всем привет! )
Съездили с друзьями Диманом (DAR) и Антохой на вечернюю рыбалку на платник, половить разной рыбки )
Я развлекал, пока что одним имеющимся поппером, окуней (Может кто посоветует еще парочку хороших и ловчих попперов, буду очень рад )) Пока кидал поппер, немного погрустил, что не смогу поехать на воблерфест... Очень хотелось послушать лекции П.Праворульщика и пообщаться с воблероманами )
В какой-то момент на водоеме стих ветер и друзья почти одновременно вытаскивают по щуке )) Через некоторое время поклевки щуки прекратились, и тут вылезли настоящие полосатые разбойники, которые клевали совсем не на окуневую резину, а на крупные щучьи виброхвосты ) Да и сопротивлялись сильнее 2-х кг'шной щуки.. ) Когда стали собираться домой, решил еще пару раз забросить, проверить бровку.. И тут.. бац... удар, выживание... и судачек (1,6 кг) в подсаке )) Радости не было предела )))
На этой хорошей ноте решили ехать домой ))
Димановские окуня вне конкуренции.. Жаль без АРК-линейки ) Надо заехать все-таки купить )
Всем НХНЧ!
К027
Отправлено 03 Август 2016 - 14:48
Популярное сообщение!
А теперь кратенько про вчера.
Пробежался примерно тем же маршрутом, что и в субботу, только теперь в полном одиночестве. На берегу уже не так людно, как в воскресенье
Солнышко уже встало, когда я подъехал
Прокатился по Реке до точек, сработавших в воскресенье, по дороге пробивая приглянувшиеся места.
Полюбовался пейзажами
Поймал 2 рыбы, одна килошка
вторая и того меньше
Килошка так заглотила, что поролонку еле достал. Длинного корнцанга нет, выковыривал узкогубцами.
Надо покупать корнцанг.
Прозрак плохой, по верху мусор плыл.
Все, вроде...
К028
Отправлено 03 Август 2016 - 23:07
Три вечера подряд снимал зуд,точнее менял рыбацкий зуд на комариный)) на Талой, несмотря на подъем воды своих щупаков находил каждый раз.Рядом с городом на пару часиков, ляпота. Потом и спишь как убитый. На фото все видно и палку и боевого моего чебака, он достает щук на ровном месте. По времени клюет до пол десятого. Небольшая просьба к народу - рядом с мостом через Талую стоит большой контейнер для мусора, не оставляйте на берегу свиноту - поехали назад и сразу выкиньте свой мусор.
К031
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Отправлено 03 Август 2016 - 23:45
Дубасил на гребном(не теряю надежды половить окуня на закоптить).
Обкатал новую камеру как положено -- забыл флешку, пришлось ставить маленькую, поэтому ниче не наснимал
Дубасила щука на всё: попперы, уокеры, неогруженная резина, вобы до метра и до четырёх. 100% рыбы поймано на меляках, возле травы и под берегом.
Хоть ниче и не снимал толком, пару поклевок и рыбех удалось заснять, оставлю эти кадры в загашнике)))
PS: Всё равно хвастанусь
К032
Андрей
Отправлено 04 Август 2016 - 11:32
Популярное сообщение!
Утро встретил на воде. Исполнил старую мечту, половить карасика. Сто лет не ловил. Вчера, по пути, купил на Матросова (недалеко от Ленинского), какую-то прикормку (что было)
и баночку червей. Червь там, кстати неплохой.
В 6 утра первая поклевка.
Без течения, в окошке среди травы.
Взял десяток карасей и пошел искать окуня. Тот, на контакт не вышел.
Всем добра!
К033
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 16:02
Всем привет. Домашний комп нагнулся ввиду чего пишу на найденном по случаю раритете. По некоторым причинам выезд на реку пока без возможности, но я нашел способ получить полное удовольствие, рыбачил на маховую семерочку . Выезжал дважды в Сорочий Лог - в субботу была правда не рыбалка, а работа причем прикормка была собрана наспех, место где я обычно рыбачу с мыса было занято и пришлось присесть внутри залива на глубине 2 метра. Прикормку начал замешивать в 11 а ехал обратно в 6-30. Плотву меньше сковородной не брал и в прилове были подлещики.Из размеров один подлещик 700 грамм и плотвица 330 грамм. Улов составил 20 литровое строительное ведро, ну а если-бы брал все думаю пол мешка надергал. Во вторник посетил водоем повторно. Насиженные места были заняты за что им огромное спасибо. Хорошо что прикормку собрал заранее хотя рыба к прикормке не привередлива единственно только качество рыбы - работы в этот раз не было. Рыбачил с 11-00 до 14-00 результат опять отличный. Сазаньчик на полторашку, восемь карасей все больше ладошки в прилове плотва и окуня. Удовольствия - вагон и маленькая тележка.Этот водоем радует и зимой и летом, надеюсь осень будет........ Сорочка это хорошая отдушина, спасибо управляющему. С обоих рыбалок есть фотки по возможности выложу.
К034
Отправлено 04 Август 2016 - 16:24
Популярное сообщение!
Всем привет! Чиркну кратко. Вчера был на реке, на берегу были еще ночью,рыбу увидели сразу,стоило посветить фонарем в воду, далее посидели у костра и даже пару часиков вздремнули. Встаем на рассвете, быстро собираем лодку и на воду, поклевки начались с первой же точки, щука била почти с каждой проводки, размер от 700 г до 2 кг и не больше, как то цели наловить гору рыбы не стояла, в рыбу не упирались, клевало вообще везде где пробовали, размеры одни и те же, если бы просто половить в удовольствие то и кататься много не надо. Наша же цель на выезд была поиск бонусов, последние ни как не хотели находится, много времени потратили на их поиск, в конечном итоге нашли. В начале хороший сход, затем ловлю зубастую, далее произошло то ,чего я боялся сломалась моя Ресонада, да еще и так глупо на забросе, просто в стыке разболталась и подслетела а я не заметил, 2 палки за 1 месяц, что тут можно сказать , досада, Ресонаду особенно жалко , очень мне нравится это удилище. Естественно для меня рыбалка на этом закончилась, парни продолжали ловить , на одной из точек у мелкого было 3 серьезные поклевки и все три схода, особенно последний сход запомнился , Эспада до 32 г гнулась до ручки, подачи были просто конские но не повезло, не дай бог такую реализацию на соревнованиях. В прилове было 4 судачка , ближе к вечеру щука начала капризничать, поклевок стало меньше, в 7 часов были уже на берегу , далее сборы и дорога домой, в общем то и все.
К035
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 04 Август 2016 - 18:37
Всем привет! Чиркну кратко. Вчера был на реке, на берегу были еще ночью,рыбу увидели сразу,стоило посветить фонарем в воду,Изображение 001.jpgдалее посидели у костра и даже пару часиков вздремнули.Изображение 003.jpgИзображение 005.jpgИзображение 006.jpg Встаем на рассвете, Изображение 007.jpgИзображение 008.jpgбыстро собираем лодку и на воду, поклевки начались с первой же точки, щука била почти с каждой проводки, размер от 700 г до 2 кг и не больше,Изображение 011.jpgИзображение 012.jpgИзображение 013.jpg как то цели наловить гору рыбы не стояла, в рыбу не упирались, клевало вообще везде где пробовали, размеры одни и те же,Изображение 025.jpgИзображение 015.jpgИзображение 016.jpgИзображение 019.jpg если бы просто половить в удовольствие то и кататься много не надо. Наша же цель на выезд была поиск бонусов, последние ни как не хотели находится, много времени потратили на их поиск,Изображение 028.jpg в конечном итоге нашли. В начале хороший сход, затем ловлю зубастую,Изображение 021.jpg далее произошло то ,чего я боялся сломалась моя Ресонада, да еще и так глупо на забросе, просто в стыке разболталась и подслетела а я не заметил, 2 палки за 1 месяц, что тут можно сказать , досада, Ресонаду особенно жалко , очень мне нравится это удилище. Естественно для меня рыбалка на этом закончилась, парни продолжали ловить , на одной из точек у мелкого было 3 серьезные поклевки и все три схода, особенно последний сход запомнился , Эспада до 32 г гнулась до ручки, подачи были просто конские но не повезло, не дай бог такую реализацию на соревнованиях. В прилове было 4 судачка ,Изображение 017.jpgИзображение 024.jpg ближе к вечеру щука начала капризничать, поклевок стало меньше, в 7 часов были уже на берегу , далее сборы и дорога домой, в общем то и все.
Паха а где были?
Отправлено 04 Август 2016 - 19:01
Затон, с 5 до 8, 8 подлещиков 400-600 гр , и сазанчик 1,2кг. Один сазан у берега сошел, подсак вчера на берегу просохатил.IMG_20160803_072152.jpg
А где на затоне, еслеи не секрет???? В аппендиксе???
Отправлено 04 Август 2016 - 20:31
Всем привет.
Сегодня по пути из Барнаула домой заскочил на пару часов на Талую. Перед поездкой на фест уже "нетерпежка" бьет, надо было зуд снять и отметить рыбалкой первый день отпуска. Купал крупновобы агарон от понтун 21 и хани от айко, окрас естественный. Выходов море и 99% мимо, нервы были на пределе. Как можно промахнуться мимо 130-го воблера на паузе в 3-4 секунды?!!!!
Выловил одну заполкилошку, думал ща попрет, но засекались только карандаши, которые моментально отправлялись за взрослыми родственниками, а более крупные особи мазали и сходили, не засекаясь. Но тем не менее, зуд снял, первый день отпуска знаковым мероприятием отметил. Все норм. Вода в речке на подъеме, помутнела, комары даже рефтамида перестали бояться. На гридика от понтун в расцветке матового окуня поклевок и выходов не было.
Всем НХНЧ и мирного неба.
К036
Отправлено 04 Август 2016 - 20:46
Всем привет!
На реку с отцом поехал зная про подъём уровня, прозрак, мусор, пена, коряги, ветер и т.д., но с родными это и не важно.
комаров стало меньше
рабочие точки молчали
Отправлено 05 Август 2016 - 00:47
Популярное сообщение!
Привет всем! На Оби вода мутная, во вторник мой товарищ не увидел ни одной поклёвки и, я решил прогуляться по водоёму с чистой водой чтобы устроить рыбам "Воблерфест"
Прибыл на всем известный водоём - Водный мир, хорошо выспавшись, средь бела дня. С весны там не был.
Водичка чистая, освежающий ветерок, народу почти нет. Красота! Ну думаю- счас попрёт! Ничего подобного. Кое как ловлю одного шнурка на воблер Кен Стар 80 минноу. Никак не удаётся больше ничего поймать. Окуни, ростом с мизинец, гоняют малка рядом с урезом воды. Делать нечего - отправляюсь на протоку Талую с целью оценить тамошнюю обстановку.
Прикольно, лягушки облюбовали норку
Дальше началось перебирание воблеров. Сначала рыба не проявляла интереса, но когда солнце начало садиться и на прибрежную акваторию надвинулась тень, шнурки, в основном совсем мелкие, начали жадно клевать на разные воблеры. Честно говоря, расчёт был на более крупные экземпляры, которые охотятся на зорьках, но, увы, опять пролетел .
Попадались экземпляры до полкило. Довольный рыбалкой(но размером рыбы не очень ), решил свернуть программу на этой реке....до осени - пусть рыбка подрастёт.
Работали воблеры от Понтун 21, Кен Стар, Косадака с небольшой глубиной погружения размером до 10 см разных цветов. Проводка любая рваная. Вся рыба отпущена. Буду ждать спада воды на Оби. Короче, "Воблерфест" удался .
Всем удачи
К039
Отправлено 05 Август 2016 - 21:23
Прокатился вчера по реке посмотреть как не клюёт в подъём, рыба как ни странно клевала, а вот с реализацией печалька, не помогал даже дополнительный тройник на морде...в общем сидите дальше дома, не мешайте другим)
К040
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных