Всем коллегам по рыбной ловли привет! Сильно не пинайте за отчет - муза ушла, в связи с первым рабочим днем после отпуска(((
Начиная с субботы (ничего не поймав на корале) решил в воскресенье взять реванш. Поговорив с женой, решили сына отвезти в гости к бабушке, и с утра двинуть на берег. Вечер субботы начался с того, что жена все хотела куда то вырваться (пока сына нет рядом). На мои призывы, что утром мы не встанем даже не реагировала.... Но в итоге был найден компромисс. Легли только за полночь. Завел будильник на 6. Проснувшись ровно под звонок будильника, слышу жена: давай ещё часок и тогда поедем. ОК. Выглянул в окно, а там погода(((((НЕОЧЕНЬ. Решили тогда завалиться отоспаться хоть чуток. Теперь уже встаем в 9:00 и по делам. Ну вот время 13:00 и я на берегу, к сожалению один (забрали сына, а жена осталась с ним). Далеко не хотелось ехать, так что решил сгонять в Затон. Воды много, рыбы должно быть ещё больше)))) По пути, на перекрестке Малахова-Власихинская попался человек (инвалид), которому (на сколько я видел) никто не отказывал. У меня аж глаза прослезились (хоть и наслышан, что кто на таких наваривается), но все равно не обделил бедолагу.... А после в голове как то стало сумбурно и промелькнула мысль, может этим поступком (хоть маленький) мне сегодня повезет. Далее проехав новый мост я понял, что утром здесь прошел не плохой дождь и решение поспать ещё было верным.
По месту ловли: дистанция 47-50 м, глубина 4-5 м, насадка (была подобрана) червь+2 опарика. По прикорму: Хобби-фиш+пшенка+кукуруза дробленая+меласса+ликвид+ароматика MIX от Пеликана и последние пару часов добавил хлеб+пряники мятные. В итоге: просидел на ОДИН фидерок без БУБЕНЧИКОВ (как они назят уже) 6 часов. Сначала начала брать плотва, затем подошел подлещик, затем карась и под занавес лещишка. С собой забрал то, что на фото. 1 лещ+4 карасика+2 подлещика (сам ни ем, есть желающие).
В общем день прошел на ура-все домашние дела сделал, выспался наконец и ещё успел порыбачить.
Всем НХНЧ!!!
Пи.Си. Фотка андатры с Корала (рыбу не поймал, хоть живность покормил).
К009