Не слабенькие,искренние, рембы в другой теме.Че ж вы все такие слабенькие
Сообщение отредактировал U-96: 02 Февраль 2016 - 00:20
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:25
Не слабенькие,искренние, рембы в другой теме.
Да разговор не про физическую силу, Толя любой человек сам себя загоняет в это угол, все познается в сравнении, мне сложно представить что меня может загнать в депрессию, да бывает плохо, но стоит только сравнить свое состояние с кем то другим у кого хуже и все нормализуется
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:29
Я рад за тебя,но не стал бы зарекаться.Да разговор не про физическую силу, Толя любой человек сам себя загоняет в это угол, все познается в сравнении, мне сложно представить что меня может загнать в депрессию, да бывает плохо, но стоит только сравнить свое состояние с кем то другим у кого хуже и все нормализуется
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:31
Я рад за тебя,но не стал бы зарекаться.
да я и не зарекаюсь
С кем? Мы все разные...
на фото грусть но ни как не депрессуха
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:33
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:37
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
хандра это - Унылое, мрачное настроение, томительная скука.
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Февраль 2016 - 00:41
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:03
А если всё-таки ОН!!! КРИЗИС?!?!?! То бухать!!! Ну вот, нашёл себе лазейку)))Если это не "кризис среднего возраста", а просто временная хандра. То, по собственному опыту:
1. Побольше солнца и кислорода (не важно что, рыбалка, лыжи или просто медленные прогулки).
2. убрать "раздражители" (работа, хотя бы временно, жена, детей к бабушке и подобное)
3. резко сменить визуальную обстановку (уехать погулять в Белокуриху, временно снять гостиницу и выспаться там, прыгнуть с парашюта)
4. побольше витаминов.
5. Не бухать!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:11
Дима, я вот, живу в депрессии почти 40 лет. Все по твоему определению. Склад ума, черта характера, внешние факторы в сочетании с тяжёлой контузией.... не знаю что это и откуда. Про " слабеньких" тоже вроде не причём... Хотя все хорошо в жизни, в сравнении опять же))Депре́ссия.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:17
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.
хандра это - Унылое, мрачное настроение, томительная скука.
Не так страшен черт как его малютка...
К чему это приводит и как выражается у всех по разному и зачастую ни спиртсодержащие ни иные меры не помогут
это как приложит...
разовьется депрессивный синдром и покатило угнетение органов слуха, потеря зрения , нарушение ориентации в пространстве, угнетение функций дыхания.
Причем приложить может махом ............
нервы такая штука
зачастую депрессию путают с собственными психами и т .п.
так что лучше сходите на Партизанскую у кого подозрение хуже не будет
Сообщение отредактировал головастик: 02 Февраль 2016 - 01:20
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:22
В итоге - какая то флудилка получилась.
Одни с любопытством спрашивают. Вторые честно рассказывают. Третьи - заливают, что они супергерои )))
Думаю - все выскажутся, а потом - надо снести эту тему к хренам собачьим. Флудить у нас - есть где.
Тема нужная. Только не в медицине, а в беседке. И тут надо - или по чесноку или не лезть в разговор. А у нас - чёт-те-чё получилось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:28
В итоге - какая то флудилка получилась.
Одни с любопытством спрашивают. Вторые честно рассказывают. Третьи - заливают, что они супергерои )))
Думаю - все выскажутся, а потом - надо снести эту тему к хренам собачьим. Флудить у нас - есть где.
Тема нужная. Только не в медицине, а в беседке. И тут надо - или по чесноку или не лезть в разговор. А у нас - чёт-те-чё получилось.
Эт правильно
кто не сталкивался с ней в живую пробовать не советую вещь хреновая...
а попи....ь и в профильной ветке мона)))
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:34
В итоге - какая то флудилка
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:22
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:28
Я знаю лишь один быстрый и не медикоментозный метод выхода из депрессии - депривация сна. Вы просто пропускаете одну ночь, т.е. не спите ни минуты в течении 36-40 часов.
Юрик,это типа... чтобы прекратить чихать - прими слабительное?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:40
Вводимыч,в ветке.Шас - выпишет рецепт... Хотя,судя по погремухе,у него - одно лекарство...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:48
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:47
Да разговор не про физическую силу, Толя любой человек сам себя загоняет в это угол, все познается в сравнении, мне сложно представить что меня может загнать в депрессию, да бывает плохо, но стоит только сравнить свое состояние с кем то другим у кого хуже и все нормализуется
не зарекайся
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных