Это как? Технологию в студию! Кофе натуральный?
Кофе, конечно - натуральный, молотый. Технология... Ща, сделаю и зафотаю:
Эта штука, для заваривания кофе. называется "Вьетнамский пресс-фильтр".
Сначала, в чашку - немного сгущенки (можно просто молоко или совсем - без этого. Кому как)
Затем, на чашку - ставим нижнюю часть пресса
Потом - основную
Затем, в эту основную ёмкость и кладём кофе. От 1 до трёх чайных ложек на порцию (по вкусу). Я кладу одну чайную ложку с огромной горкой )))
Сверху закрываем этим фильтром. Слегка придавливаем, уплотняем кофе. Я давлю старательно, пару раз повернув. Можно перед этим, несколько капель воды на кофе - чтоб лучше уплотнился
Заливаем кипятком
Закрываем крышкой. Ждём
Примерно, через 3-5 минут - кипяток пройдёт в чашку. Размешиваю сгущенку (её класть необязательно, повторю - это дело вкуса).
Вьетнамский кофе очень нравится.
Старая турка (она же джезва) пока отставлена в сторону