Отчёты о рыбалке 2019(краткие)
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 00:38
щука судак окунь отчёт о рыбалке спиннинг удочка рыбалка отчет карась плотва
Сообщений в теме: 1442
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 21:10
Всем здравствуйте!!! Сегодня совершил
велопробежку по осенним чудным местам!) Небо
тревожное, а речка
безмятежно продолжает свой путь) Приезжаю на
заветное место, делаю
заброс, Поклёвка!!!!
Не монстр, и не трофей, а адреналин в крови!) Щучья мелочь
атаковала шквально, топилась тут же) Пусть радует поклёвками и впредь!) Рыбалкой доволен!!! Поеду ещё) Всем удачи!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 08:14
Ни фига не поймал,вчера.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:08
Был на речке. Кидал приманки. Вот и весь рассказ.
Синоптики, реально падлы. Сутки назад смотрел прогноз, думал - не порыбачу, так от погоды кайфану.
Ага. Кайфанул...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:40
Свежо сегодня было на Оби. Изучал новые пески , барханы и свалы, ни одной поклёвки. Когда выматывал приманку, повис судак небольшой,не просекал даже , пасть разжал и скрылся.
На отводной в проточке один окунь( отпущен) и пяток поклёвок на красный баллист. У возвращающихся собратьев аналогичный результат.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:58
Всем привет.
На коротке выходили на реку. Клев порадовал,работал селикон и паролон,веса от 24 до 48 включительно.
Приманки особо не перебирал,клевало и с реки и с коряг. Ветер и надвигающаяся темнота с дождем заставили прерваться и уйти домой. Фото только дома,на реке не делал-некогда было,т.к постоянно переставлялись.
Можно сказать-сегодня рыбалка удалась.
Всем желаю НХНЧ.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 23:38
Всем привет, сегодня прокатились с супругой по речке, погода с утра вселяла надежду на хорошую рыбалку. Но, что-то рыба отказывалась реагировать на приманки, к обеду на песках вымучили судачка- отправили подрастать. Проверенный коряжник принес только пару деревянных рыб и небольшого , но зачетного судачка
Пошли дальше по реке в поисках рыбы, на 8 метрах нашли стаю бели , встал под ней, первая проводка.... удар, достаю поддвушного судака
Погода начинает стремительно портится, пошел мелкий дождь, усилился ветер, пора бы рвать когти, но аппетит уже разыгрался. Покидав еще немного меняю приманку и тут же получаю мощный удар в руку, подсечка и..... рыба промахнулась, оставив на свинце глубокие следы зубов.
А ветер тем временем перерастал в настоящий ураган, быстро собираем снасти и под дождем с ветром летим на базу, благо у Волжанки высокое стекло, пришли практически сухими.
ПыСы. Поеду еще!
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:04
В субботу совместный выезд, с ночевкой, главная цель посиделки у костра! Погода без дождя, только ветер сильный!
Вечерка удалась на славу.
В воскресение с утра выплыли рыбачить, окунь бастовал, поймал кое как с десяток и на берег, собираться домой! Спасибо друзьям за компанию!
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:18
Enjoy the silence...
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 17:32
Вчера поехал за грибами,взял с собой на всякий случай спиннинг.Грибов набрал штук десять,очень много червивых.Заехал на речку собрал спиннинг и начал пролавливать омут,на той стороне рыбачили два рыбака на поплавочную удочку.Они поведали что в этом омуте живёт щука на два килограмма.После такой информации кидать приманку стало интереснее.И вот она поклёвка но по ощущениям не та рыба про которую говорили мужики,не видя рыбы произошол сход.Через семь забросов снова поклёвка и после подсечки становится понятно что это та самая про которую рассказали ребята с противоположного берега.Вывел ее благополучно но фрикцион поработал ,приятно пожужал.Примерно через десять забросов ещё поклёвка и борьба, но не крупная до килограмма,и ей удалось меня провести,сошла прям под ногами.Сделал ещё с десяток нерезультативных забросов и поехал довольный домой.Взвешивание показало 2650гр.Такую крупную рыбу на местной речки ещё не ловил.За что ей огромное спасибо.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 22:14
Покатались с Костей по реке.
Река обмелела, как никогда.
Погода с утра нормальная. С обеда -казел.
Пахали новые точки. Все поклевки в корягах. На косах-болт, да и ветер не давал встать нормально, даже с моим якорем. Волны с барашками. Первым был СРЕЗ поролонки. В этом году у меня лично очень много срезов, особенно последние рыбалки.
Перед сломом погоды был выход рыбы и Костя начал выводить щук на глиссер. Покрутились на точке и у меня пара судаков и щука.
По пути к дому нашли по телевизору(эхолоту) еще пару точек. На одной Костя поймал самую большую щуку за день. На глаз подпятерку. И опять на глиссер. А на второй я еще пару судаков. Одного пришлось отпустить, чтобы не превысить нормы вылова. Потом ветер совсем- совсем казел стал. При подходе к месту спуска пару раз лицо умылось от волн.
Матрос (Костя) всю обратную дорогу жаловался, что пальцы не гнутся от якоря. А я думаю. что нех 5 килограммовых щук на глиссер выводить.
Поклевки у меня, в основном еле-еле уловимые, тем более, что в корягаххх.
Итог рыбалки у меня 3 судака и щука. Самый большой судак 2800, и два чуть больше кг. Отпустил грамм на 600-700.
У Кости рыба в ванной, пост выше, и ДОВОЛЬНОЕ лицо.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 10:34
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 14:53