Чтобы получить больничный, я пришла к врачу не накрашенной... чуть на скорой не увезли.
Сообщений в теме: 7916
Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:02
Чтобы получить больничный, я пришла к врачу не накрашенной... чуть на скорой не увезли.
У женщины нет возраста...
Только износ и аммортизация !
- Vovan, Kvik и gaysem это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Май 2016 - 17:50
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: эрекция у него отличная, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!!!..
Сегодня меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и, вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пи..расы!
- Пап, а как дети появляются?
- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?
- Да...
- Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать...
Мне кажется, что в скором будущем если россиянин доживет до пенсии, то он должен будет заплатить за это штраф...
Встречаются два друга. Один говорит:
- Хочу собаку купить, жена не даёт..
Второй:
- А чё, типа, собака даст???
— Брат, чё такой грустный?
— Садись, братан, расскажу.
— Ну, чё, рассказывай!
— Тут, короче, лавочка покрашена...
Передача "Что? Где? Когда?" Вопрос:
— Как вы думаете, господин Друзь, жена Вам изменяет?
— Нет, господин ведущий!
— А теперь внимание на экран!..
– Мам, можно я пойду погуляю?
– С этой дыркой в колготках???
– Мам, не надо так мою девушку называть!
Пока был в армии моя девушка сдала на права, похудела, поступила на второе высшее, научилась ловить рыбу на воблеры, получила повышение на работе! А я... А я научился быстро и ровно кровать заправлять!
– Спасибо Единой России за наше счастливое детство!
– Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было.
– Вот за это и спасибо!
Сообщение отредактировал JOKER: 02 Май 2016 - 17:51
- Сан Саныч, Lelya, Ротан и 8 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 03 Май 2016 - 16:57
Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.
- пенсионер это нравится
Отправлено 05 Май 2016 - 15:21
- А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обоср@лся... Вот с тех пор его Тюбиком и зову.)))
- пенсионер, Аксана, Dr. Ливси и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 10:53
Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
- Аксана, Алпет, Бийчанин77 и 8 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2016 - 11:17
В аптеку заходят два мента,один говорит продавцу:
-два гондона!
В ответ:
-это я вижу,брать-то что будите?
- Бийчанин77, Лёнчик и EugenM это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 23:59
Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть?»
Чапаев возле конюшни грязно матерился так, что кони приседали. Анка выскочила из штаба:
- Василий Иваныч, ты чего это завелся?
- А как еще выразить эмоции, если стихи писать не умею?!
- Сан Саныч, пенсионер, Vovan и 11 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 11:48
Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Ротан и 7 другим это нравится
Будь трезв и опасен
Отправлено 18 Май 2016 - 11:34
Сдержал слово — молодец!
А ведь могло и вырваться…
- Ты заметил, что я с тобой второй день не разговариваю?
- Тише ты, я, может, продлевать буду.
Мочевой пузырь работал как часы — но, к сожалению, без будильника.
Детство у меня было трудное - маленьким был.
- пенсионер, Бийчанин77, Kvik и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2016 - 23:04
Баба- Яга наварила самогону. Звонит Змею- Горынычу: "Змей прилетай, я тут самогону наварила, забухаем!" - "Да не старая, я до утра бухал, не могу больше, чисто физически не долечу." Яга звонит Кощею: "Кощеюшка, потягивайся! Я тут самогону наварила, забухаем!" - Да не, старая. Я с Горынычем бухал, а на неделе дел еще много. щас приду к тебе, сяду на стакан - дел не порешаю". Яга звонит Лешему: "Приходи, забухаем" - "Без базара, щас буду". Баба- Яга обрадовалась, сидит у окошка, поджидает Лешего и наблюдает такую картину. Через поляну бежит Леший. Пробегает метров 15 падает, лежит минут пять, потом опять подрывается, бежит еще 15 метров и т. д. Когда Леший добрался до избушки Яга его спрашивает: "Леха, че с тобой" - "Да прикинь, старая, как подумаю про самогон - ноги сами несут, а как представлю, что с тобой потом еще и спать придется - сразу сознание теряю...
- Дим... и ARTEM354 это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 19 Май 2016 - 23:09
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря!!!
- Андрей Z, Алпет, kent и 2 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных