Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:37
- Nik(дядьКоля), Женька-Fisher и Андрей Калачев это нравится
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:40
Спасибо за отчёт. Дублируй сюда почаще - всем интересно почитать. Там в теме - ещё один отчёт был, чуть раньше.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:42
Любителям зимнего блеснения посвящается...
Сообщение №38
http://altfishing-cl...sna-2015/page-2
Сообщение отредактировал Pvital: 05 Январь 2015 - 22:44
- Андрей Калачев это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:50
Сегодня с Димой решил съездить потестировать новые балансы от Рапала,место выбрали в городе, а именно водозабор сан Барнаульский, на месте были в 15-30, приехали конечно не за рыбой, а больше уловить особенности новых приманок, вчера в ванной было немного непонятно ,с какой силой делать взмах и на какую высоту, сегодня же все стало ясно, по хищнику все примерно так же как и в декабре, много поклевок микро щучки и у меня и у Димы 3 ки не сработали, а вот на 5 ки долбило почти в каждой лунке , как стемнело, пошли на саму Обь,посмотреть рыбу по эхолоту, нашли 100 м ниже выхода залива ,на потяге, какой вывод рыба есть везде,просто нужно ее найти!Завтра на рыбалку на весь день.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Kunak и 21 другим это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:54
Завтра на рыбалку на весь день.
Туда - где рыбу увидели? На дне или в пол-воды?
Отпишись потом - активна ли она была.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:06
Ещё - отчет с соревнований.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:55
Вот это настоящий трофей )))это вам ни какая то то щука за десятку или судак за пятерку ))) такой трофей попадает один раз в жизни далеко не каждому ))) особенно в января ))) поздравляю ))Никогда не думал , что можно поймать ЛИНЯ зимой со льда
- Nik(дядьКоля), Mishanya, Monia и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:40
Был не много на льдине ловили рыбу чьего-то детства, ловил её впервые, тк рыба моего детства это окунь на Песчаном))) по словам провожатого клев был никакой. Ну воздухом подышали побалдели кайф, на трассе метет а в низине на речке лепота. Пара фот ...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 45 другим это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:09
Был не много на льдине ловили рыбу чьего-то детства, ловил её впервые, тк рыба моего детства это окунь на Песчаном))) по словам провожатого клев был никакой. Ну воздухом подышали побалдели кайф, на трассе метет а в низине на речке лепота. Пара фот ...
CAM00263.jpg
CAM00264.jpg
Это прелесть а не рыба. Особенно жареная с яйцами. Вкус детства.
Сегодня Шибаево! Бурили, искали, ловили - не нашли и не поймали! Народ по озеру носился как заводной, но у всех знакомых - БОЛТ.
Что-то Вас с Шибаево переклинило. По другим местам пора мотаться.
- Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:10
ребят кто был в шалоболихе в этом году?как там?если не по теме спросил извените незнаю куда написать.
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:10
Сегодня посетили Обь (от города 50 км).Подъехали в 8 утра,а уже народу прилично.Кучкуются основная масса в одном месте,остальные разбрелись.Буримся в свободном месте,опускаем мормышки-тишина.После 12 ти начались поклевки подлещика.Причем стая постоянно смещалась,и рыбаки огромной кучей бегали за ней.Бурились все дружно,под задницей друг друга,спрятаться было невозможно,но обид никаких не было.Итого с 12 до 16 была гонка за стаей леща.Иногда включался лифт,потом выключался и так с периодичностью.Я сперва долго не мог настроится на поклевки,товарищ освоился намного быстрее,но потом дело пошло и я стал стремительно его догонять.но день короток и к финишу он пришел с большим отрывом.Короче клевало у всех,клевало хорошо,кто хотел поймал прилично,погода супер,ловилось на светлый вольфрам.Было много обрывов.так как рыбачил на леску 0,08,а подлещ попадал до 1 кг. Итог -10кг отданой рыбы родителям.Назад побуксовали(не мы) ,стало теплее ,набили огромную колею,сцепление колес намного ухудшилось(мыло),думаю теперь пока тепло не каждый проедет,набуксовали все прилично.Фото немного,забываю про снимки,буду исправляться.Всех с Новым Годом , Рождеством и рыбных выходных.
- Nik(дядьКоля), Voland, Сан Саныч и 37 другим это нравится
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:21
Сегодня сделали марш-бросок, погодка не самая лучшая для пеших прогулок, по морозу легче ходить. Маленько не расчитали время до точки и как потом дошло, малость опоздали. Но пару зачетных хвостов взяли, еще столько же вмотали, все-таки сотый бур для реки - зло, когда же некоторые это поймут, столько сил...а потом только фига из лунки вылазит , пирсингуем бонусы . Днем очень редкие поклевки да и размер не достойный санок. Щуки и окуня не увидели.
Сообщение отредактировал Voland: 06 Январь 2015 - 21:23
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 57 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 06 Январь 2015 - 21:24
Но пару зачетных хвостов взяли, еще столько же вмотали, все-таки сотый бур для реки - зло.
Так у тебя вроде бы 130й?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных