Так вот, рекомендую хранить ее в холщевых мешочках (в крайнем случаи в упаковочной бумаге), в морозильных камерах холодильника, хранится в первозданном виде месяцами.
тоже самое в обычных пакетах , она же там застывшая
Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:44
Так вот, рекомендую хранить ее в холщевых мешочках (в крайнем случаи в упаковочной бумаге), в морозильных камерах холодильника, хранится в первозданном виде месяцами.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:49
Сегодняшний улов с рыбалке на Мостовом решил распотрошить, засолить и завялить... В итоге 40шт. сороги и пару десятков окуньков. Из них сороги штук 20 крупной остальная мелкая, и окунь один только крупный остальные обычные матросики... В итоге почти полное пластмассовое ведро 10 литровое. На него с учетом тёплой погоды с пачки соли осталось со стакан. 3 дня солю, потом 1 час вымачиваю, обмакиваю в масло растительное и на веревку на ветерок вялиться... К выходным сорога 13.06.15г.вылова будет готова...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:59
С чего бы ей там соленой застыть то ? В начале попробуй . А в полиэт. пакет наверно не надо, задохнется она (никогда не пробовал, всегда в мешечках).
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:19
С чего бы ей там соленой застыть то ? В начале попробуй . А в полиэт. пакет наверно не надо, задохнется она (никогда не пробовал, всегда в мешечках).
в морозилке -20 по любому замерзнет а в полителене вымерзать будет меньше
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:07
я то пробовал. Мешочки это лишнее , пакетов достаточноС чего бы ей там соленой застыть то ? В начале попробуй . А в полиэт. пакет наверно не надо, задохнется она (никогда не пробовал, всегда в мешечках).
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:59
Потом если с твоей печенью проблемы будут, ( 3 раза тьфу и по дереву постучал ) ты этот рецепт врачам - паразитологам не забудь рассказать!Сегодняшний улов с рыбалке на Мостовом решил распотрошить, засолить и завялить... В итоге 40шт. сороги и пару десятков окуньков. Из них сороги штук 20 крупной остальная мелкая, и окунь один только крупный остальные обычные матросики... В итоге почти полное пластмассовое ведро 10 литровое. На него с учетом тёплой погоды с пачки соли осталось со стакан. 3 дня солю, потом 1 час вымачиваю, обмакиваю в масло растительное и на веревку на ветерок вялиться... К выходным сорога 13.06.15г.вылова будет готова...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:42
Мне уже ничего не страшно, и описторхоз лечил, и печень в салафановом мешочке...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:29
Тоже насчет соли суперкрупного помола интересно...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:25
Тоже насчет соли суперкрупного помола интересно...
Где то уже писали в этой теме. Крупная соль необходима в первую очередь для того, что бы влагу из рыбы вытягивать. Причем соль должна быть очень крупная, как в лизунце для скота. Кто найдет, напишите. Стоит копейки, я бы мешок взял.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 18 Июнь 2015 - 08:27
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:06
Стоит копейки, я бы мешок взя
Чтобы узнать, как купить соль помола в Барнауле по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогой соли можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Барнаула, а так же узнать, где продается соль грубого помола оптом в Барнауле. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:13
Где то уже писали в этой теме. Крупная соль необходима в первую очередь для того, что бы влагу из рыбы вытягивать. Причем соль должна быть очень крупная, как в лизунце для скота. Кто найдет, напишите. Стоит копейки, я бы мешок взял.
Да я знаю чем она лучше. "Интересно" в смысле "купить"... Ну если колхоз будет собираться на мешок.
Ко мне в магазин...
можно будет у тебя мешок-два в Барнаул вымутить? Я думаю мы их тут мигом раздербаним.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 18 Июнь 2015 - 09:14
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:16
- Добавить в избранное
+7 показать номер- Отправить сообщение
- Перезвоните мне
Цены и магазины грубого помола соли Барнаула.Чтобы узнать, как купить соль помола в Барнауле по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогой соли можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Барнаула, а так же узнать, где продается соль грубого помола оптом в Барнауле. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.
Вот я так же купился На Челюскинцев брал, жена довольна, стратегический запас говорит. Надо искать, что бы слова помол не было, ну я так думаю
Да я знаю чем она лучше. "Интересно" в смысле "купить"... Ну если колхоз будет собираться на мешок.
2 Алпет: можно будет у тебя мешок-два в Барнаул вымутить? Я думаю мы их тут мигом раздербаним.
Два мешка на Барнаул очень мало, мне мешок, вам ведро (10 кг) и остается 40 кг. Это так ни о чем, я тогда остаток заберу, чтоб не заморачиваться и все.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:35
...Два мешка на Барнаул очень мало, мне мешок, вам ведро (10 кг) и остается 40 кг. Это так ни о чем, я тогда остаток заберу, чтоб не заморачиваться и все.
Главное - канал наладить.
Мне тоже не меньше полмешка надо... Что такое 10 кг?
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 18 Июнь 2015 - 11:35
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:42
Главное - канал наладить.
Мне тоже не меньше полмешка надо... Что такое 10 кг?
Вот и я про то же а то лежит сейчас у супруги мешок соли крупного помола и она рада. Я конечно и её использую, но хотелось бы соль крупными камушками.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:57
можно будет у тебя мешок-два в Барнаул вымутить? Я думаю мы их тут мигом раздербаним.
Завтра 2 мешка привезут. сфотографирую, здесь выложу, если понравится - милости прошу. Сам, к сожалению доставить в Барнаул не смогу, паразиты из ГИБДД права забрали.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:01
в Барнаул не смогу, паразиты из ГИБДД права забрали.
Петрович, как же так???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:19
Петрович, как же так???
На 5 соток превышение после поминок соседа через 6 часов - и вот вам результат.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:57
Завтра 2 мешка привезут. сфотографирую, здесь выложу, если понравится - милости прошу. Сам, к сожалению доставить в Барнаул не смогу, паразиты из ГИБДД права забрали.
ну, может, машины какие ездят в Барнаул? Оно ж не к спеху... И это, ты чем фотки выкладывать, лучше цену озвучь.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:25
ну, может, машины какие ездят в Барнаул? Оно ж не к спеху... И это, ты чем фотки выкладывать, лучше цену озвучь.
Цена, честно говоря, смешная.
откуда везти то?
Из Завьялово.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:25
Цена, честно говоря, смешная.
Ну так давай поржём на позитиве
мы тут запросто из тебя солевого оптовика сделаем
9lЗ 2lЗ бО lО
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных