сегодня придя с ночной смены, решил дома не сидеть, а пора съездить открыться на льдине, отец меня поддержал ,выехали часов в 10 ,решили далеко не ездить, а остановится на всем известном месте, в районе города
, выйдя на лед, видим картину как всегда, клев был вчера и завтра, на льду человек 10, все не первый раз в отличии от нас, все сетует что рыба стоит, не наче не реагирует, не на блесны, не на шараги, не игру мормышками, у кого 2, 3 чебачка, у кого столько же окуньков ,хотя по их же словам вчера и позавчера были сплошные лифты окуня,решил начать с мормышек, поиграв немного безнасадками, не принесшими мне не какого результата, начал блеснить с окуневых троечек лаки джона, они промолчали ,блесенки тоже не кого не удивили ,лед я при этом норм уже прорешетил ,перешел на 5 и 7
, сначала пробывал мебарки, потом лаки джоны ,на один лаки джон была потычка и все, поставил желтый хелиос и начел видеть очень много поклевок, но рыбу даже не одну не царапнул, все поклевки происходили при вялой игре приманки, в смысле после 3-5 подбросов начинал игру как мормышкой, сменил балансир на другой хелиос, поклевки стали агрессивней, но рыб постоянно сходил поменял тройничек, на более крупный номер с более выраженной точкой атаки и при опускании пропало дно ,подсечка и вот не крупный но все же рыб бьется наконец на леске, но приманка зацепилась за лунку и рыб сошел, потом за 40 минут я поймал 3 не больших рыба
, и 2 сошли , видел несколько паклевок, как зашло солнце и пришла тень поклевки резко перестали ,в 4 поехали домой, отец пришел с 7 чебаками на мотыля ,идя домой чесно, гордость прям взяла ,что когда рыба не наче не реагировала ,приманки можно сказать нашего производителя, принесли не плохой для то кого дня результат.хотя тройнички конечно и мелковатые к размеру тела, на мой взгляд ставит производитель, приходится ставить крупней немного
ВСЕМ НЕ ЧЕШУИ НЕ ХВОСТА
К019