Отчеты о рыбалке 2016 (краткие)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 31 дек 2015 11:45
отчеты отчеты о рыбалке краткие рыбалка на алтае спиннинг судак щука фото рыбалка спиннинг на алтае поймать окуня
Сообщений в теме: 2985
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:56
Утром сбежал с работы, доехал до Алеуса там клевал судак поймал 10, 2 поболе килограмма и остальные не протокольные + 1 лещика съел тройничек балансира, а и плавал под лункой 20 минут пришлось на 1 удочку рыбачить, а на вторую наступить чтоб не украл, пока отец с багром не подъехал. Много цеплял, 1 багром по Активно клевало около часа ловили все, народ адекватный
К070
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 26 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:40
Сегодня был на рыбалке в районе дачи. с утра лифт чебня))) К обеду захотелось прогуляться по льдине))) И поискать более солидную рыбу. Поиски особых результатов не принесли. Возвращаемся обратно на свои лунки ловить чебака, но клёв, как по команде - выключился. До пяти вымучиваю пяток чебаков и уже на закате лунка приносит сюрприз ввиде карасика и парочку полосатых. Всем Добра!!!
К071
- Гость--, ФокС, AGAT и 75 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:29
Всем привет!Вчера решили с Женей(Ewgen sib) поблудить по Сорочке.Я же там теперь" почётный" рыбачок. И у нас это неплохо получилось!А начиналось всё красиво и легко...
Вечером набуторил вот так:
Потом вот так:
И вот так:
К слову,последняя пользовалась спросом)))
Проверял снасти на выносливость:
Было желание взять ещё вот это:
Как обычно рыбка вышла около 9.00,а потом кто-то нажал выключатель.Корми не корми=0.Не очень люблю это слово,но-давление.
Весь водоём курил(кто-то в себя,кто нет(()
Ребята бегали с эхолотом,говорят вся рыба под льдом.Кстати,лёд сырой(как будто из воды сделан )Я своим 130 одну сделал,потом 100 с нож.120-прелесть.
Сидели целый день-вообще глухо.Пошли ближе к дому,остановились на разбурином месте.Опускаю мормышку-есть подлец,снова-опять.Подряд собираю 7 шт и всё-тишина. Мой улов
Вывод:подЛещ стоит на месте;надо было брать с собой:
Спасибо Жеке за компанию,рад познакомиться.
Всем больших!!!
К072
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 77 другим это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:19
Два в одном!http://altfishing-cl...chera-i-zavtra/
- AGAT, stargon, kroHA22 и 25 другим это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:50
А у нас кисло http://altfishing-cl...esklyove-2-r257
- Гость--, Vovan, Viktor22 rus и 23 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:00
Всем привет , сегодня проверил протоку, всем известную !! И выход протоки , скажу просто и ясно делать там нечего , начал с выхода протоки!
Просторы хороши, народу практически не кого !! Балансир ноль эмоций Ладно буду искать хотя бы бель или окуня ,ну как оказалось их там нет а клевал один лишь ёрж , пытался уйти от него но не помогло , на всей выходи протоки на мотыля клевал лишь эта рыбёха !!Решил уйти в протоку зря тока пришёл !!!
Рыбка уже другого вида , если можно назвать ,не до чебак , размер меньше мизинца , это совсем печаль !!!
До вечера просидел на выходи протоки , ждали выхода которого не было!! Зато погодка порадовала , тепло Солнышко светит и штиль хорошо что выбрался !! Всем удачи , Н.Х - Н.Ч!!!
К075
- Гость--, Гость-, Vovan и 38 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:20
Молчали пески, молчали коряги...
Не спасла смена мест и, частично, снаряги.
Ни лещ не клевал, ни окунь, ни бёрш,
Лишь мотылЯ глодал сука
!!!
По существу, место где планировал установит спускники было занято, ушёл на выход протоки, установился, задолбали лихие водители, как на машинах, так и на мото и полумототехнике. Снял, ушёл в дикие дрова, 2 часа стояли, по 3 кормушки вымыло, - тишина.
Решаю вновь поискать леща, бур ломается. Смотал всё нах и ущёл с горя ловить "сопливых судаков".
Погода конечно сказка, но транспорт конкретно за.....л! Особенно такие сукаолени, которые подъедут на своём тарантасе прямо к твоей лунке, вылезут и спрашивают: "Клюёт?" Так и хочется ледобуром в щи зарядить. Постоят, поглазеют и дальше едут... Зачем вообще было подъезжать? Снег отходом похвастаться, собакой своей или бля я машин таких никогда не видел?
Короче день псу под хвост!
Зы. Скоро реванш!
К076
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 66 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:23
[quote name="Джексон 79" post="265497" timestamp="1456059031"]
А у нас кисло [url="http://altfishing-cl...klyove-2-r257"]
Вчера с Жекой Сибом тоже посетили сие место. Такое ощущение что на свалку приехали. Вокруг все загаженно! Пакеты, бутылки, и т.д. и т.п. Настроение сразу на ZERO. Посидели пару часов в палатке, посмотрели на ершей и свалили. Сначала гуляли по Затоновскому заливу, потом доехали до Шубенского. Там я успешно зацепился за сеть и вырвал ее кусок с когда то достойной, а ныне разложившейся рыбой.
Сегодня сгоняли на Коралл, надергали пакет окушков и ершей для котов и в обед отчалили домой. На Коралле красота, народа почти нет, чисто и не бурено.
Всем удачи!
К077
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 50 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:30
Популярное сообщение!
Открыл сезон жидкой воды!
Сегодня выглянул в окно, температура ниже( то есть выше, то есть теплее чем) -10 градусов.
Выходной, яндекс обещает в 14-00 температуру -6.
Решено, спиннинг в руку, коробку с воблерами (ничего дороже Косадаки - река,зима,зацепы...), едем снимать зуд... (с рук)
Приехал на Бию :
Я не один такой здесь...
Бегом к реке, руки дрожат....
цепляю воблер, три броска, иду дальше...
Еще три броска, иду дальше....
Перемещаюсь дальше...
Воблер не меняю, я в него верю, Косадака Мета, для данных условий самое-то...
Бросок под кромку льда, неспешная подводка с подтвичиванием, удар и "ТРЕСК"тормоза.
Ну да, слишком слаб был фрикцион, но это даже лучше, приятно для уха, вообще приятно...
Щука на берегу, докилошка, руки дрожат - приятно, сезон открыт....
К078
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 91 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:36
Были сегодня в Бобровке. Пробовал ставить спускники впервые в этом году. Но так как наверно усов у меня нет, весь день простояли без поклевки, несмотря на три перестановки. Мормышки, ведьмы и козы тоже не работали. Уйдя подальше от народа нашел целых 6 ершей. Одного среднего, 1 маленького и 4 очень маленьких. У народа примерно так же, у самых удачливых - 1-2 рыбы. На протоке народ чебня немного полавливал. Как то так.
К079
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 40 другим это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 02:19
Сегодня с Братом были в Сорочке.Приехали около 8.00.Народ тоже не отставал.
Я пошёл проверить последнее место ловли(как оказалось, потом там развернулся жёлтый куб),а брат-на проверенное многими рыбалками место.За пол часа- ни тычка,а напарничек одного достал.Я бегом к нему.Успеваю собрать 2-3 чебня и 3-4 подлеца.Как оказалось -это был ЛИФТ.Малюсенький такой лифточек,который дал пищу для размышлений до следующей рыбалки.Потом мы много ходили,много смотрели,мало бурили(после 4-5 лунки можно скорую вызывать).Обошли по периметру больше половины озера(можно я его так буду называть).
В итоге пришёл опять на свои лунки,выманил двух подлецов и чебня и всё...
Только погодка не давала расстраиваться,да и из-за чего(по слухам:я ещё неплохо отловился ).
Попив чаю
чуть не уснул от такой рыбалки.Солнышко совсем нас разморило,
было решено быстрей ехать домой (пока в здравом уме).
Бывает как-то так.Иногда, нужно просто посмотреть вокруг...
Всем здоровья!!!
К081
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 47 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных