Рано утром, от домашних
поступил заказ на самую мелкую, но самую вкусную рыбу.
Сегодня были на Лосихе, с одним человеком по имени Максим
Пора возобновлять летнюю тему "Я здесь" (или я тут?). Могли бы порыбачить вместе.
Сегодня тоже, были на Лосихе. С человеком по имени Дмитрий Викторович. Он, как настоящий рыбак - решил встретить День рождения на рыбалке.
Когда парковались, увидели, что наши уже тут.
Хотя бы раз в год, стараюсь выбраться на Лосиху, за пескарём, рыбой детства.
Сегодня, на удивление - пескарь был редким гостем. Да и - мелковатым. Вот фото человека по имени Ерошин Николай, с мега-трофеем
Там и познакомились. Николай оказался опытным рыбаком и свойским парнем. Как и положено человеку из АРК )))
Теперь то, прочитав что человеки по именам Максим и Сергей - тоже были на Лосихе - я понял.
Эти человеки, были выше нас по течению. Пескарь до нас, просто не успевал дойти. Их мастерство - просто не оставляло шансов маленькой беззащитной рыбке.
Зато у нас - исправно клевал какой то уклейко-чебако-елец. На мотыля - на донки и на игру. На ведьму и на светлые и темные "горбатые" (бананчик) - без насадки.
Хотя бы раз в год - всем советую, выезжать на Лосиху. Уютная, красивая речка. Всегда - шикарное настроение и спокойствие, после рыбалки там. Не всегда же - бегать по Оби, в поискать мега лещей и судаков.
К090