Сегодня после суток поехал на льдину))Солнышко уже припекало!В улове чебак))) и пару окуней.Всем Добра!!!
К029
Отправлено 09 Март 2016 - 20:50
К030
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 10 Март 2016 - 19:25
Популярное сообщение!
был на Оби снова комбайны ,днем не берет совсем, 2 раза пробывал, опять оставил на ночь, на одном сидел кабан, даже не увидел кто ,немного потаскал почуял вес ,потом рывок с ударом и нет поводка 0,35,поймал немного фанерки и 1 леща +бонус зубатая трешка заглотнула фанеру 300г блин фартануло норм ,на льду как только поднял ,выплюнула в меня обрывок повoдка
К031
Отправлено 10 Март 2016 - 22:08
Ага, хорошо половили. Точку сливаю, здесь секрета нет - Присягино. Весь чебень едовой, мелкий изредка пролетал. Ловил на разные мормышки, и крупные и мелкие с переменным успехом. Как то так)Сегодня опять на льдине..Всюду чебень!!Размер всякий,ловил на белую дробинку с мотылем.Погодка прелесть!!!Всем Добра!!! WP_20160310_002.jpg
Отправлено 11 Март 2016 - 21:20
Сегодня был на рыбалке с самого утра и до вечера))Очень много ходил и бурил!Искал крупняк!Надоел чебень порядком!Но в итоге опять он...Хоть и размер вполне достойный!Под занавес попались едовые окуни!И еще морда-лица совсем красно...черная)))Всем Добра!!!и Удачных выходных!!!
К035
Отправлено 12 Март 2016 - 15:32
Сегодня, с братом Пахой, в 7-00 были уже на льду. Народу вокруг почти нет:
Забурились, прикормили, обустроились и сели ловить
Сначала ловили со дна и пробовали разные горизонты, кроме царь-рыбы никого
Через час - полтора вышел из палатки размять ноги и обалдел, народу тьма и всё прибывает и прибывает. Размялся, покурил, залез в палатку и решил попробовать ловить подо льдом. Вот тут и началось, клёв уклейки был как из пулемёта, я брал только размера шпрот: от 10 см и больше, до 11-00 надёргал больше 100 штук, брат столько же. Уклейка брала на всё, но на опарика крупнее, мормышка - серебристая вольфрамка 2 мм. В 11-00 народу было уже очень много.
Сфотать уклейку на льду забыл, а дома фотать, почти дохлую рыбу, не люблю. Рыбачили ближе к садам, подальше от основной толпы. Натешились, надышались кислородом, отдохнули. На этом водоёме, кроме ершей и уклейки, рыбы больше нет. Надо ещё пару раз съездить куда-нибудь, ну а там и закрываться можно.
Подъездных котов накормил до отвала, остальной улов тёща чистит, к вечеру будут шпроты. Как то так...
К037
Отправлено 12 Март 2016 - 17:03
Были сегодня в Шахах, в 11-00 я уже сидел и думал, кому подарить свои удочки, ни одной поклевки! Ходили, бурили, бурили, бурили, хорошо хоть бур 100, как в масло идет! С 11-00 начал маленько клевать окунь, где-то за час поймал 10 штук с лунки!
В 13-30 двинули домой.
Спасибо Андрею Калачеву, подсказал как кормить, на что ловить, как вываживать))))) Я же вообще дуб-дубом))). Но обучаемый))) хотя сегодня были сомнения).
P.S. Удочки пока дарить передумал!
К039
Отправлено 12 Март 2016 - 21:46
Сегодня Обь . Недалеко. Три пары ножей. Эхолот рыбу не "кажет"(. Но надежда, что "вдруг она нам!- я просто не заметил!" грела душу. Три зимних фидера простояли в холостую (4-5 метров, обратка). Рядом "по струе" сутки стоял десяток спускников. Проверявшие их после обеда рыбаки поведали, что уже несколько дней "пустые". Ловить не умеют... Я то, под берегом, легко монстров доставал (ни одна рыбья особь не пострадала). На реке благодать ! Грустно возвращаться в городские джунгли
К043
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Март 2016 - 21:55
Вчера вечерком решили съездить на поздний клёв По дороге встретили DOKа,поморгали ему Прибыли на место,закат был хорош
Обустроились в палатках
И начали ловить,в полводы,вот такую макароно-рыбу
Пробалдели до 22-30 и рванули домой
К044
Отправлено 12 Март 2016 - 22:42
Сегодня наконец то открыл сезон твёрдой воды! Были в Берёзовке, клёв не постоянен но всё же три кило дамой увёз, два под кило остальные от 200 и по нарастающей. Снасть: спустник без кормушки, два крючка на поводках, грузило скользящее грамм 40, леска 0,14, прикорма нет, мотыль на крючке пучком. Личинка мухи и бокоплав в игноре! Потяг имеется, с разной силой. Активнее клёв с кормушкой(комбайн), в кормушке каша(прикормка). На чертей и мормышку очень плохо и только, если нащупать дно - ёрш. В отдельном месте можно без потяга отвести душу по чебаку, размер немногим больше ладони. Солнце не жалело нас, "фэйс" поджарен. Дорога по полю местами не для "пузотёрок", колея в наличии, теряют глушаки.
К045
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных