Не удержался-руки чушется, шо писец!
Естественно, ничо не поймал, но спининг и себя маленько выгулял.
Зы. Зуд не снялся(((
К017
Отправлено 06 Март 2016 - 18:26
Были
Хотелось "повторить и закрепить" опыт "механизаторства"))
15 крючков, 4 часа, 1 поклевка, 1 подлец грамм на 200
в свободном поиске ёрш, ёрш, ёрш...
смена места принесла одного матроса, одного чебня, и опять ёрш, ёрш, ёрш...
зато кислород на халяву, витамин D (загар) на халяву
К018
Отправлено 06 Март 2016 - 19:10
Только что вернулся с Мостового - не клюет. Нано судак теребит на горбунца, поймал несколько мелких сорожек и штук 5 окуней, еще утопил черпак, руками из лунки плохо шугу доставать, а куда деваться. Нужно ждать тепла....
К019
Отправлено 06 Март 2016 - 19:40
Популярное сообщение!
Сегодня протока малышево. 10 оторванных мормышек леска 0.14 .50 % щука мотыле-ед ) и 50% коне-окуни )
Ночью клёва не было (
С утра немного наловил
Некоторых отпускал
Дорога для внедорожников.
Лед местами 5 см.
Карасиков поймал на заломной.
Всем нхч
К020
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 06 Март 2016 - 22:04
Был сегодня на городской рыбалке в районе элеватора. Душу по поклевкам отвел) Весь день не давал скучать ерш едового размера вперемешку с неедовым окунем. Время от времени пробовал безмотылку - тот же ерш и наноокунь). К вечеру расклевалась сорога приличного размера, грамм по 100 - 150. Лучше всего на безмотылку и на мормыша, до темна голов 15 выдернул. Глубина ловли самая большая наверное около метра, в основном сантиметров 40 подо льдом. В общем итоге кил 4 разнорыбицы).
К021
Отправлено 06 Март 2016 - 22:36
Популярное сообщение!
Дружным стариковским коллективом, посетили сегодня три водоёма, с целью отнять немного биоресурсов у матери-природы.
Решено было провести рыбалку-лайт. Недалеко, недолго. Желательно - сидеть кружком на одних и тех же лунках и неторопясь рассуждать о жизни, попивая ароматный чай.
Вначале - Лосиха, в районе Покровки. Хотелось ещё раз половить пескаря - рыбу детства. Не срослось. По Лосихе идёт вода, надо льдом.
Затем - Обь, напротив телевышки. Там я поймал судака на безмотылку (бананчик). Не очень большого большого - думаю, вошел бы в спичечный коробок. Ещё - мы там вытащили сеть и немного её уничтожили.
Хозяева сети - не обижайтесь. Лучше, научитесь ловить рыбу спортивными снастями - реально интереснее. Могу помочь-научить, по крайней мере тому, что знаю сам.
Третий водоём - Две воды. Кто приехал с утра - рассказали что сначала, часа полтора клевал средний чебак. При нас - это было редко. Зато, под самым льдом, бул пулемётный клёв микро-нано-верховки. На мотыля. Очень весело и спортивно. Засечь её сложно - крючок в рот не входит. Но, десятка по 2-3 поймали.
Вся рыба отпущена, мусор не оставлен. Вред природе - минимальный (забыли на льду порванную сеть).
Всем добра!
К022
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2016 - 00:41
Ходили, бурили, в камеру на рыпп смотрели, они смотрели на нас....http://altfishing-cl...smotrel-na-nas/
видео:
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 07 Март 2016 - 11:11
...Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют... (В.Высотский)
Отправлено 07 Март 2016 - 11:34
Здравия!
Вчера на Оби, на дальнем кордоне.
Кто с ночи был - откур!
Поставил 3 спускника, от берега на воду 3, 5, 6 метров.
Ушли рыбачить на мормышки, через 1,5 ч пошел проверить.
На 5 м сразу четыре рыбки, но, блин не зачетные:
Ну, думаю, процесс пошел!
На "клевом" горизонте расставил еще спускников.
Поклевали в течении дня но не крупные, 500-800гр:
Брали только на одной полосе.
Всего словил 8кг.
В тиховодьях, на мормышки и нечесть - откур!
К023
Отправлено 07 Март 2016 - 21:28
К праздничному столу !!!
Цель комбайны, разведать новые места.
Новые места не сработали.
Встретили форумчанина (Sedoj), пообщались половили окуня.
Окунь брал осторожно на мормышку, пузатый с икрой.
Сработали на глубине 5-6 метров, ближе к берегу болт.
Дамы с Праздником 8 марта!
К025
Отправлено 07 Март 2016 - 22:30
Популярное сообщение!
Сегодня не усидеть, хоть и погода Г. .но.Ветер противный и не стих ни на минуту.С солнцем я на берегу.
.
Бурю, пробиваю лунки балансиром -тишина.На 5 лунки тычки, но не секется. Подумал мелочь и достал мормышку.Сразу поклевки окуня и мелочью не назовешь.
Поклевки редкие, но размер радовал.Одного взвесил ровно 400гр, остальные примерно такие же.
С одним крипышом долго возился, но леска 0.12 не справилась, ужел с пирсингом.
Рыбалкой доволен , воздуха хапнул. Еще бы погоду, можно было выбирать.
К026
Отправлено 07 Март 2016 - 23:22
Рыбачили в Малышево с 4 на 5 марта.
http://altfishing-cl...ye-burilschiki/
Сообщение отредактировал Zimagor: 07 Март 2016 - 23:26
Отправлено 08 Март 2016 - 15:49
Эх рыбалка,рыбалка моя
Знал я братцы,что клёва не будет
Всё равно я попёрся на лёд
Ведь рыбак он "больной" знайте люди!
(целиком и полностью сочиненно мной,во время рыбалки)
Всем привет 7 числа был на Байкале,разбурил свой любимый залив который уже в 3 раз не принёс мне ни поклёвки,разговаривал с людьми в левой части возле мыса,у всех болт,ушёл к дамбе у одного деда 4 чебака,сел неподалёку от него 3 минуты и первый чебак на льду,ну думаю всё ща попрёт,ага болт да там,
пришли 2 гражданина один из которых делал 5 лунок на рабочем пяточке,и устраивался 40 минут,в итоге так и не увидев поклёвки,а другой сел в 3-ёх метрах от меня и через 5 минут вытащил щучку грамм на 400 точно,вынул я белуги и опустил балансир 3 минуты игры и болт, только я значит вернул удочки у него опять поклёвка тащил минуты 2-3 я уже заинтрегован,что же там,и тут рыба на подходе и я в шоке,окунь грамм на 700-800 не меньше да жирный такой,первая мысль "не справедливо" я тут значит балансиром машу мне болт,а он на мормыху,эх потом были только не внятные поклёвки и всё,я вернулся ещё раз на тот залив пробил лунки голо,и отправился домой
Фотоаппарат дома оставил)
К027
Отправлено 08 Март 2016 - 16:59
Порыбачил на Ульяновском пруду недалеко от Тогула. Ловил на самодельные блёсна. С утра прохладно ну и ладно нам не привыкать . Первая лунка выдает серию из 16 штук ну думаю щас попрет . И как обычно АГА. Пару часов окунь поклевал , проскочил щуренок у товарища и потом пришлось вымучивать с каждой лунки. После обеда клев стих.
К028
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных