Сегодня совместил поездки по городу, работу и два вида рыбалки. Как это все успел - сам не понимаю.
С утречка благоверная с детьми отбыла в деревеньку, ну а я сразу закинул снасти и помчал на городской прудик в парк. Льда там уже нет. Прекрасная тишина в центре города, народу почти никого, кроме местных бухариков, стреляющих сигареты...
Зашел на пристань для катамаранов и начал кайфовать от единения с природой.
К сожалению, видел на воде несколько окуней задохликов, да и новые кореша сказали, что был на пруду замор, что сазаны по берегам лежали пятикилограммовые...
Вскоре подобрал цвет резины, на которую начала отзываться рыбка
Влетали "бонусные" окуняры, почти под писят грамм)))
Поклевок было мало, но клевал в заглот. Стайку так и не нащупал, хотя летом прошлого года если попадал в стаю - выдергивал их с каждой проводки.
Потом маленько повыгуливал пластмассовых рыбок. Стоя на мосту, видел закилошную спину щуки, но мне показалось, что она до сих пор беременная и даже беспокоить ее не стал.
Так провел полтора часика и поехал по рабочим делам.
Сверх быстро все решил и разгреб. И что-то так мне захотелось суши-роллов (вот никогда так не хотелось - фиг знает, почему). Заехал, прикупил.
Но на рыбалку тоже хочется. Решил совместить приятное с полезным. Как бы это не выглядело пафосно, но я приперся на барнаулку в заливчик, достал кресло, холодос, пивас, закинул удочки и принялся "точить" заморскую кухню под охиревающие взгляды окружающих))))
Блин, представляю, как это выглядело со стороны))) Но я сидел, ел, пил и КАЙФОВАЛ!!!
За пару часиков, проведенных в данном месте, изловил одного карасика. Это ни с чем не сравнимое удовольствие - тянуть его из воды!
Зы. Если кто поедет в Изумрудный - выпускайте, пожалуйста, пойманную рыбу обратно (кошак ваш не исхудает без этих окуней), оставьте задел на будущее.
Зы. Зы. за карасем меня возил сосед!
К126