Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2985

#861 RAIDER

RAIDER
  • Пользователь
  • 302 сообщений
  • сказали "спасибо" 18 раз
  • Дата регистрации:
    13-Июль 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:Рыболовные прикормки

Отправлено 17 Апрель 2016 - 00:11

А рыба? Илюююхаа? IMG-20160416-WA0002.jpeg Кошкина радость)))

К084

• Nik(дядьКоля), AGAT, SERBIS и 38 другим это нравится

Feeder Fishing

#862 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • сказали "спасибо" 62 раз
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:33

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Расскажу кратко о вчерашнем выезде.

И так.  В пятницу созвонился с двумя Александрами ( Сантилой и Мобилизатором ) решили открыть сезон с лодки. Выбор места был за мной, до запрета еще ни разу не выходил на моторе,поэтому вытеков с чистой водой в это время знал только два и те выше города.Поскольку вода сильно пошла на подъем, эти варианты не рассматривал. Так вот, изучив Гугл карты подметил несколько возможных вытеков в районе Кучука. Вчера в начале пятого выезжаем от меня, в деревне были на рассвете,DSC08283.JPG спустится в пойму смогли не сразу, спуски с горы разбуровили тракторами, с третьей попытки спустились,DSC08284.JPG далее нас ждали водно-грязевые препятствия ,DSC08286.JPG потихоньку не спеша добрались все же до воды. Вот и первый рассвет на реке,DSC08288.JPG приятные немного подзабытые ощущения. Раскладываем вещи и качаем лодку,DSC08290.JPG через некоторое время плавсредство уже на воде.DSC08292.JPG Вокруг заготовка идет плотным ходом,сети,фитили,кривды.DSC08289.JPG План на рыбалку был простой, никаких иллюзий не питали, знали ,что если найдем вытек то будут шансы на поклевку. И вот, мотор прогрет, мы несемся по большой реке,DSC08294.JPG DSC08295.JPG словами ощущения не передать, это то ,что мне снилось иногда зимой .  Проходим несколько км по реке и вот он, вытек с чистой водой, паркуемся на границе мутной и чистой воды. С первых проводок пошли лещевые "поклевки" ,DSC08297.JPG так как палку взял до 18 г было много сходов. У Мобилизатора было подряд 2 удара , один реализовал,DSC08296.JPG немного погодя у меня был тычок а чуть позже  ТАТАЧ, фрикцион запел но не надолго, сидело ,что то хорошее , вытащил кусок неба.......не просек. На этом поклевки стихли, лещ тоже отошел, ах да, с утра у меня кто то смотал с катушки несколько метром и ушел, вытащил чешую 3 Х 3 см сазан наверное. Ближе к обеду переместились глубь протоки но результата не было,DSC08298.JPG пошли искать другие вытеки ниже по течению. Ушли довольно далеко но больше ничего подобного не нашли, в мутной воде у Сантилы бахнул налимчик.DSC08301.JPG После обеда нарвались на плотный косяк леща, в коптильню ,на завялить,пожарить, накосили размер 1.5 -2.5 кг самое то. Ближе к вечеру ушли в Шелаболиху на устье Ини , к сожалению и там вытека не было в 17 часов было принято решение идти к машине, рыбы взяли, сезон открыли, до парковки немного не хватило бензина пришлось веслами поработать,DSC08302.JPG очередное приключение закончилось,DSC08304.JPG опыт ранней весенней рыбалки с лодки получен .И еще, везде где мы были, в любой протоке орудуют браконьеры, ни от кого не скрываясь, видимо следить не кому. Всем спасибо за внимание!

К086

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 89 другим это нравится

Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!

#863 Sanya_Spin

Sanya_Spin
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:34

В этом году начинал открываться с начала апреля, три выезда подряд и пару лещей багрим.
На прошлой неделе в понедельник наконец то получена весть о клеве ниже города(Нск) выезд утром и вот в 10:00 мы на точке, яма 8м кидаем на снос струи и затишка. С собой взял новую палку Айко Шутер 802 , пуляет отлично 30гр стучит буквально с первых забросов садиться судак за кило, подсечка, выкачиваю, приятно открылся наконец.
Далее ловлю пять штук подряд, напарник нервничает, у него ни поклёвки, а я ему говорил ставь серебро или зелень, он прислушивается ставит волосатика зеленого и вытаскивает шестьсотгроммовика)) далее ещё троих килошных.
Далее клев сходит на нет, к вечеру я снимаю ещё двоих, напарник ловит ещё двоих, и под вечер когда совсем расслабился забыл просечь восьмого, итог 7:5 в мою пользу. Самый крупный 1800. Были там же в среду, судак откусывал хвосты и прикусывал резину, пару сходов за день.
Всем НХЧ!
image.jpeg

К087

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 78 другим это нравится

#864 Пескарь Иваныч

Пескарь Иваныч
  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • сказали "спасибо" 10 раз
  • Дата регистрации:
    09-Декабрь 15

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:18

*
Популярное сообщение!

Хе хе всем привет,Открытие удалось с 3-тей попытки,прям как в сказке,сегодня отправился в края Байкальские,зашёл сначала на одно озерцо не доходя до самого Великого озера 
IMG_1391.JPG
IMG_1393.JPG
закинул удочки и начал в щуку кидаться всем,что в коробке было,щука изредка выскакивала на малька,но мои приманки игнорировала.
часам к 9 00 пришёл на сам Байкал и удивился,большая часть озера ещё во льду,освободились только берега метров по 30,залив в левай части от мыса,и вся правая часть по остров,ходя  бродя кидая спин,подошёл к дедушке,у которого изредка поклёвывало,расположился я с удочками неподалёку от него и стал опять всем чем было швыряться,смотрю и думаю а где 2-рой поплывок то? "Рыба,Рыба,ура" гремело у меня в голове,я схватил удочку и подсёк,есть!.сезон открыт IMG_1397.JPG
дальше часов до 12 были лишь осторожные поклёвки,потом за пол часа я изловил 8 плотвиц,на червяIMG_1399.JPG ,опарыша рыба игнорировала.позже клёв затих,и тут тишину и спокойствие разрозил всплеск Щуки,я дрожащими руками схватил спин и кинул блесну прямо в место плюха,надежды было мало,но надя уходит последней и тут есть,сердце начала биться в несколько раз быстрее я подвожу зубастую к берегу,ЕСТЬ!!! Полнейшее чувство удовлетворения,в тот момент я был так счастлив и так рад,что это просто нельзя описать
АА (2).JPG
А позарилась Щука вот на эту приманку,на неё я поймал их достаточно много но эта самая крупная IMG_1408.JPG

К088

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 120 другим это нравится

#865 dimarif

dimarif
  • Пользователь
  • 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 26 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 15

•  
  • Могу быть полезен:инвестиции

Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:39

Всем привет! 

В субботу скатались на реку, проверить снасти и средства для ловли. Место было выбрано с удобным подъездом и спуском на воду. На въезде у протоки встретил нас синий кариб дальше икс трейл, форумчан. На берегу народ присутствовал, некоторые экипажи с ночёвкой.  

IMAG1134.jpg первый заброс. Руки помнят.

IMAG1137.jpg ребята на позитиве!

вода муть, на русле пена, древесина. 

IMAG1139.jpg

Видели налима, сосед достал закидушку с ночи.

Скатались в протоку "подкова", прозрак чуть лучше. Кидали воблеры, виброхвосты, и.тд. Поклёвок не видели.

IMAG1143.jpg

IMG-20160416-WA0026.jpg погода порадовала нас!

Решено сменить место, на "Талую", всё равно дорога домой через Затон.

IMAG1151.jpg

IMAG1144.jpg чистая вода позволила посмотреть игру новых воблеров.

IMAG1149.jpg IMAG1148.jpg

Льдина дрейфовала к нам не давала провести проводку. 

Увидев дохлую рыбу под берегом в воде версий было много: замор, сети, электроудочка, отрава? фото делать не стал.

По пути видели браков

IMAG1150.jpg

До встречи! 

К089

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 71 другим это нравится

#866 POVAR

POVAR
  • Пользователь
  • 786 сообщений
  • сказали "спасибо" 70 раз
  • Дата регистрации:
    08-Декабрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Фрезерный ЧПУ

Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:52

эх ЩУКИ СУДАКИ все мимо ))))))

Сегодня калманка  с утра  под мостом. Народу не попса но хватает . помог выкарабкаться из зюзи форумчанину (Санек). за 2 часа 3 карасика и те поймал сынка друга. Смотались , доехали до ераски поглядели развернулись и обратно до калманки но направо на Марушку вот тут карасик порадовал ,не с пулемета но на пальце мазоль от удочки. пару фоток для отчета.

fcaa4573b856.jpg

394a09d6d029.jpg

f157604f88ae.jpg

К090

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 71 другим это нравится

#867 YxTbI

YxTbI
  • Пользователь
  • 797 сообщений
  • сказали "спасибо" 13 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:11

Сегодня поехал за рыбой, а в итоге "метиз" на 32 )) - это минус.

Плюс - Хорошая погода, развитие моторики рук - узлы вязал долго, пальцы отвыкли :) (со сменой приманок получалось все ловчее), послезимняя практика заброса и проводки. Время прошло незаметно  :)

К091

• Nik(дядьКоля), AGAT, Vovan и 29 другим это нравится

#868 Последний Праворульщик

Последний Праворульщик
  • Пользователь
  • 5 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 237 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:14

"Да, что ты будешь делать! - 4"

Хотя, должен был уже открыться - языки все показали, и ветер правильный)))

Бомбил 5 часов. Новые места не дали ни одной поклёвки. А вот старая проверенная яма снова стрельнула. Сразу! И снова - 0))) Хотя, поклёвок больше, чем вчера. Раз 7 матерился на разную резину. Уже больше эксперименировал. Но, судя, по следам укусов - это нанощук. И куда вся мелко-средняя делась? Прошлые годы стабильно отпускал.

Похоже, надо брать УЛ..

Ну, хоть, пейзажи красивые)

SDC15423.JPG

SDC15425.JPG

К092

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 59 другим это нравится

#869 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:27

Привет! Был сегодня на Ераске, выехал с товарищами на вечерDSC08316.JPG половить карася, вокруг озера бушевали пожары.DSC08309.JPG DSC08310.JPG DSC08311.JPG  По рыбе лифт, только в воду и назад, размер мелковат 50 -100 г редко крупнее,DSC08315.JPG кот будет счастлив , заколебался есть окуня и леща.

К093

• Nik(дядьКоля), AGAT, Сан Саныч и 63 другим это нравится

#870 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 714 сообщений
  • сказали "спасибо" 105 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риелтор

Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:32

Были на воде с 9-00, пытались ловить, прозрак 8 - 10 см, почти болт, так, 4 небольших хвоста, подробнее, наверно тут:

К094

• Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 49 другим это нравится

#871 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 910 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

•  

Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:42

http://altfishing-cl...net-bolshe-vas/

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...

#872 Alexgorny

Alexgorny
  • Пользователь
  • 101 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    15-Декабрь 14

•  

Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:18

*
Популярное сообщение!

Побывал в 16-й Республике СССР:

DSCN0662.JPG

DSCN0696.JPG DSCN0695.JPG DSCN0694.JPG DSCN0708.JPG DSCN0707.JPG DSCN0706.JPG DSCN0720.JPG DSCN0726.JPG DSCN0730.JPG DSCN0735.JPG DSCN0742.JPG DSCN0747.JPG DSCN0746.JPG DSCN0745.JPG DSCN0744.JPG DSCN0751.JPG DSCN0760.JPG DSCN0759.JPG DSCN0758.JPG DSCN0757.JPG

К095

Прикрепленные изображения

• DSC_0023.JPG
  • DSCN0670.JPG

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 89 другим это нравится

#873 Санька

Санька
  • Пользователь
  • 149 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:56

Вчера 17.04.2016 был на Калманке. По объяснимым и необъяснимым обстоятельствам поехал один. На место прибыл в половину 8. Спустившись с дороги в поле, решил проехать малость подальше от моста. Дорога чуть грязь(на вид), но как оказалась очень топкая грязь. Проехав метров 15-20 встал и закопался. У самого не тросса, ни хрена. Пошел искать помощь. Первым откликнулись парни на том берегу (на аутлендере). Как только только меня не пробовал вытаскивать, сам чуть не зарылся. Но метров на 10 протащил. ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!!! Пошел искать в деревне трактор. Мужик на рабочем УАЗике подсказал телефон. Вернувшись к машине подоспела ещё одна помощь)))В виде нашего форумчанина Данила (POVAR) на Хонде ЦР-В. Спасение обошлось на счет три (рывка). Рад был познакомиться и ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Дальше на берегу подготовка. В этот раз в виде прикорма был хобби-фиш + сгущенка)) В итоге ни одной поклевки, сколько не пробовал менять дистанцию и наживку-полный ноль. На сколько помню Данил выловил мелкого карасика. А вот у него в экипаже был сын Алексея Ленька- вот тот переловил всех в этот день))))4 или 5 штук карасиков на удочку. Собираясь домой я смог поймать только двух клещей! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Они очень активны в этот период-бегают как тараканы очень быстро! Отмыв маленько грязь с машины поехал за своими и на другой водоем-платник в АВИАТОРЕ. Отдохнуть и поесть мяса! Сыну очень понравилось на рыбалке))))Утром спрашивал когда ещё поедем. Я извиняюсь за такой сумбур, да в добавок и без фото (телефон не заряжен был)!!! Просто в этом году это было открытие и оно началось не стой ноты.....

К096

• Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 53 другим это нравится

#874 Alexey K

Alexey K
  • Модератор
  • 1 334 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:40

http://altfishing-cl...elokurikhe-r288

#875 TUNEZ

TUNEZ
  • Пользователь
  • 2 794 сообщений
  • сказали "спасибо" 47 раз
  • Дата регистрации:
    19-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Всегда занят.

Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:35

Был на разведке. Рановато ещё но уже скоро)))

К097

• image.jpeg

• Nik(дядьКоля), AGAT, Сан Саныч и 26 другим это нравится

Во Флуде Рождается Истина!!!

#876 REDfive

REDfive
  • Супермодератор
  • 5 097 сообщений
  • сказали "спасибо" 200 раз
  • Дата регистрации:
    18-Март 15

•  
  • Могу быть полезен:Инженер-энергетик

Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:29

Здравствуйте уважаемые коллеги. Сбегали сегодня, Я, Роман (Колываныч) и Александр (Птицин), на рыбалку. Щука клюет, много сходов, и рыбка помельче чем в субботу. Я поймал, семь хвостов мелкощук, два из которых, стыдно было бы не отпустить (отпустил). Ловили хорошо два воблерка, Кхамсин 70 SP-SR, и Степ Кэт 68 SP-SR. Удевительно, Ридж 70 SP-SR в полном игноре. Проводка, очень мелкий и медленный твич. Прошу прощения, что без фоток, забыл фотоаппарат. Про свои уловы, ребята, (Колываныч) и (Птицын), если захотят отпишутся сами. Удачных вам рыбалок уважаемые коллеги НХНЧ!!!

К098

#877 IL-77

IL-77
  • Пользователь
  • 227 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Металлоконстр,СКУД.

Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:57

Были на выходных на реке. Вода не подъеме, прет пену и дрова. На выходе речки видели рыбу, у напарника взял небольшой судачок, я забагрил лещишку больше рыба не показывалась. Много плавали по протокам и разливам, кидали. искали, созерцали весеннюю природу, обкатывали мотор. Эмоций через край!

Сезон открыт. 

К099

• WP_20160415_14_37_59_Pro.jpg
  • WP_20160415_14_35_18_Pro.jpg

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 61 другим это нравится

#878 Павел про

Павел про
  • Пользователь
  • 1 121 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

•  

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:13

*
Популярное сообщение!

Всем привет! С утра был на Барнаулке, в улове в основном елец и сорога ,реже карась, не сказать ,что лифт, но клюет. На одной из ямок хапнуло ,что то тяжелое думал крупный карась когда поднял на поверхность удивился , щука примерно с кг хапнула на червя поднять удилищем не смог пришлось спускаться к воде кое как подвел к рукам но удержать не смог сошла, не сильно расстроился щука на червя это как то не правильно. После обеда уехал на Ераску карась сегодня брал хуже, лифт только временами , вокруг полным ходом шел нерест щуки,  пятнистые парочки шныряли по траве то тут то там размер от 500 до 1.5 кг одну поймал руками чисто для фото ,DSC08319.JPG а то скажут ,что я обкурился не знаю как в Ераску попала щука но ее там не мало, последнюю выпустил обратно после фотосессии . DSC08320.JPG DSC08321.JPG Когда солнце стало клонится к закату поехали домой,DSC08323.JPG сегодня как то так.

К100

• Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 84 другим это нравится

#879 Sanya_Spin

Sanya_Spin
  • Пользователь
  • 73 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Сбегал в черте Нск с 14:00-19:00 пять поклёвок взял первую и пятую.
Первого забрал на Хе, а пятого грамм на 500 утопил
image.jpeg image.jpeg

К101

• Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 84 другим это нравится

#880 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:53

*
Популярное сообщение!

В субботу и воскресенье решили открыть летний сезон. Товарищ покатил свой корабль, я собрался рыбачить на его Казанке М.SAM_3505.JPG  По пути следования на Обь поля горят сплошняком. Иногда в дыму хрен что увидишь. SAM_3508.JPG  По прибытии на место узнали, что  с пятницы на субботу вода в Оби поднялась см на 50. А в субботу, в течении дня упала где-то см на 30. По воде сплошная пена и коряги. Линейщики тащат бакены, заодно похмеляются и рвут гармошки- весело!SAM_3512.JPG SAM_3513.JPG По предварительной договоренности ко мне в гости приехали старые друзья.В результате рыбалки у меня в субботу один судачок, которого мы благополучно съели. SAM_3518.JPG В воскресенье- болт. Зато как отдохнули!SAM_3519.JPG SAM_3521.JPG SAM_3522.JPG SAM_3523.JPG SAM_3525.JPG

К102

• Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 104 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных