К020
Отправлено 06 Июнь 2016 - 20:25
Начал с Миджика от страк про (первые 4 хвоста) но глубина была больше его возможностей.Перешёл на джиг грамма 4-5 жёлтый твистерок(на фото видно)китайский.Хорошо было бы уточнить способ ловли и показавшие себя приманки.
Сообщение отредактировал Vovan: 10 Июнь 2016 - 08:08
Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:49
Популярное сообщение!
Здравствуйте уважаемые коллеги. Приехал ко мне друг, из Горного Чарыша, и я решил показать ему нашу равнинную рыбалку.
Поехали не рано, не поздно, в 16-00 часов. Прорыбачили до 20-30 часов. И не удалось мне, научить дорогого гостя, ловить рыбу на воблеры. Клев был не очень... , не смотря на то, что погода хорошая.
Лидером среди приманок, опять стал Джакл Тини Магалон. Но проводка, другая, короткий, быстрый твич, так называемый "Окуневый д...ч".
Рыбки на гостинец другу, я маленко наловил, хотелось побольше но... .
Удачных вам рыбалок уважаемые коллеги НХНЧ!!!
К023
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:46
Сегодня утро встретил на берегу . Уж очень долго ждать до конца коренной ))) . Попадались добрые карасямбы и не большенькие мутанты ))) До десяти поймал полтора десятка карасей . Самый крупный ровно 300гр. бРатаны не давали скучать )))
К024
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:13
Вчера утром, час рыбалки, Егорьевское озеро
Достойно. Хорошо было бы уточнить способ ловли и показавшие себя приманки.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:20
Достойно. Хорошо было бы уточнить способ ловли и показавшие себя приманки.
Я бы тоже посмотрел. Уж больно любопытно на что так окунь дербанит.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:53
Сегодня на платнике с 5 до 11
У рыбы был, видимо выходной. На поверхностники не брала, у товарища был щучий выход на волкер от Мегабасса, у меня сегодня весь день рулил окунячий воб от страйк-про (не мидж), причем косил ни только окуней
но и счюк (однофамилиц фронтмена гр. "Ленинград")
Отпускал всех, взял немного на закоптить и бабушкам. Ближе к дому погоняли по акватории уток, в попытках сфотографировать и собрал своей невесте небольшой букет полевых цветов.
Ну и традиционно выстрелила понтуновская блесенка.
ЗЫ: Вода мутная, с пыльцой и огромное количество пуха на поверхности
К025
Андрей
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:56
Здрасте)
Сегодня с друзьями ездили на "Коралл" в целях покупаться,но не по спрашивать у рыболовов "что,да как?" я конечно же не мог,и итоги таковы,возле трубы на дамбе сидели гости из средней Азии,которые на маховые удилища,с хорошей постоянностью ловили мелкого сазанчика 80-100 гр,ловили на какое то тесто мудрённое,дальше возле беседок,у рыболовов ловивших на закидушки,тоже некрупный сазан но уже лучше грамм по 100-150,но поклёвки реже,ловили в основном на червяка,ну вот и всё))
К026
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:19
Здравствуйте уважаемые коллеги. По просьбе одного нашего форумчанина, съездили мы с другом на разведывательную рыбалку.
По легенде там должен был, ловится Линь. Но, толи нам не повезло, толи делали что не так, ловился только, мелко окунь и мелко чебак.
Из насадок, пробовали: червя, опарыша, тесто и перловку. Лучше всего, рыбка ловилась, на червя, и тесто.
Удачных вам рыбалок уважаемые коллеги НХНЧ!!!
P.S. Ни одна рыбка не пострадала.
К027
Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:11
Приветсвую всех рыбаков! Первый мой отчет
Ездил сегодня в шахи пробовать вчера купленные спиннинг в ВСУ. Спасибо, ребятам, что помогли выбрать палку и сделали скидочку. Очень приятно, спиннинг понравился.
Время 6:00 мы на месте. Я и товарищ.
Осмотрели берег всюду трава. Решено качать лодку. 6:20 мы на воде. Пробуем различную съедобу и срабатывает allvega, далее работала только эта резинка. Другую не пробовал.
В лодке однушке вдвоем тяжко. Решили перебраться на дамбу на камни. Сушим весла, а точнее лодку
Забираю еще одного. Товарищ зацепился, оборвался, психанул и мы едем дальше по берегу. Встаем, пару забросов и хороший такой тычок, но не успеваю подсечь. Нереализован. Товарищ опять оборвался и мы едем домой)) Под пивасик надергали, рыбалкой довольны)
Ловил на дропшот. Очень понравилась снасть)) Хотелось бы половить зубастых по-крупней)) Может посоветует кто озеро недалеко от города?
К028
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:57
у меня сегодня весь день рулил окунячий воб от страйк-про (не мидж)
Это Пигми. Довольно быстро всплывающий.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:58
Дополнение к отчету http://altfishing-cl...izumrudnyi-r317 . Барнаул. Парк Изумрудный 10 апреля сего года.. Спасибо руководству парка, и лично директору Павлу Тулину, за помойку устроенную на территории и за погубленную зимой рыбу. Больше я туда ни ногой!
Кста, позавчера мои знакомые пошли туда гулять .Дело было вечером. Так вот когда вернулись к главному входу, то он оказался на замке, как и другие выходы. Люди с детьми на колясках и велосипедами оказались в западне. И при этом на входе в парк нет ни одной табличке о режиме работы этой шараги. Пришлось перелезать через ограду.
К029
Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:07
Всем привет! Вчера, с утра пораньше,побродил немного со спиннингом на одном из местных "болот". Искупал воблерки. Рыбалка получилась типично-летняя. Короткий выход щуки на рассвете, продолжительностью чуть больше часа и всего четыре поклевки, две из которых удалось реализовать. Щуки (800 и 2100гр.) соблазнились воблером Тсурибито Джерк Поп 90Ф, при проводке вдоль уреза прибрежного камыша. Всем удачи. Болейте только рыбалкой!
К031
Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:21
Вчера сегодня Чуманский пруд,рыбалка трудовая, много мелко щуки(утоплены).Три обидных схода возле лодки крупной,двух 2,5 2,7 кг уговорили поехать с нами.Обе поймал сын,я был на подхвате.Рулили колебалки мепс и блёсны из СССР. В прилове не плохой окунь.Комара просто атас.
ЗЫ: Подсак надо из лески,всю кровь выпил гадина.
К032
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:23
Отчет перенес в "подробные отчеты" http://altfishing-cl...m-ryby-net-r324
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 09 Июнь 2016 - 23:00
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных