Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

Рецепты


  • Вы не можете добавлять записи в базу данных

Шурпа

24 янв 2016 | НЕМО | Просмотров: 1972

Блюдо интересное . Меня она манит свой простотой , первобытностью , ну и вкусом . Сегодня в ход пошла маралятина , но люблю и телятину . Варю ребра 3 часа , немного подсолив воду , на самом слабом огне , лишь бы еле кипело . Пену снимаю , излишнюю мутн...

Прочесть заметку →    0 комментарии    *****    рецепт, шурпа

Блины фаршированные ветчиной или колбасой

21 фев 2018 | RSV | Просмотров: 1967

часть вторая - напекли блинов , нарезали кубиками сыр , нарезали кубиками можно колбасу можно ветчину , смешать колбасу с сыром добавить немного майонеза и фаршируем блины - перед потреблением либо в микроволновку либо обжарить на сковородке чтобы сыр...

Прочесть заметку →    4 комментарии    *****

Пирог с картохой и мясом

20 мар 2018 | RSV | Просмотров: 1942

вчерась пекли пирог с картохой и свининой - в листик выложили слой теста , на тесто слой картошки пошинкованной тонкими ломтиками , присыпали картоху немного приправой мясной бульон , на картоху слой свиного мяса с жирком так же порезаного тонкими ломт...

Прочесть заметку →    4 комментарии    *****

Грибная икра

24 янв 2016 | Lelya | Просмотров: 1934

Рецептов грибной икры - масса, из опят я делаю так. Семье нравится, улетает на ура и как закуска, и как отдельное блюдо, и как начинка к пирожкам всяческим.. Опята тщательно мою и отвариваю в течении 10-15 минут в подсоленной воде: Морко...

Прочесть заметку →    0 комментарии    *****    рецепт, грибная икра, грибы

Согревает зимой

07 апр 2018 | bocman-22 | Просмотров: 1887

Из журналов о рыбалке.

Прочесть заметку →    1 комментарии    *----

Грибы для "Окуня с яйцами"

22 апр 2018 | Феникс | Просмотров: 1855

В том случае, если Вы завалились грибами, и Вам хочется разделаться с ними по-быстрому - есть вариант, который я предпочитаю почти всем остальным способам обработки грибов. Способ хорош для всех грибов, которые Вы можете жарить или тушить. Сало свиное...

Прочесть заметку →    3 комментарии    *****

Вареники

07 янв 2019 | RSV | Просмотров: 1804

отварили картоху - потолкли ее - сделали пережарку сало соленое и лук - смешали толченку и пережарку начинка готова - завел тесто бульон от картохи 2 яйца и туда муки до готовности теста - тесто взбивать пока не будет твердое как пластелин ( пельменн...

Прочесть заметку →    3 комментарии    *****

Салат из капусты

15 авг 2017 | КАН | Просмотров: 1733

Салат зимний из капусты2200 гр.капусты 800гр. моркови 600 гр. лука 5-6 шт. перца красного болгарского 70гр. сахара 70гр. соли 450мл. уксуса 6% 450гр. растительного масла Продукты мелко шинкуем и все ингредиенты смешиваем.

Прочесть заметку →    0 комментарии    *****

Окрошка

24 янв 2016 | Lelya | Просмотров: 1671

А у нас сегодня на ужин вот.... В процессе употребления данного блюда лето и впрямь показалось ближе! ))) Всем доброго вечера и приятного аппетита! ЗЫ квас, горчица домашнего приготовления, смЯтана деревенская!

Прочесть заметку →    0 комментарии    -----    рецепт, окрошка, квас

Торт блинный

22 фев 2018 | RSV | Просмотров: 1630

еще один рецепт ( делали первый раз ) напекли блинов - берется сгущенка , берется пищевой мак - слегка отвариваем ибо так он мягше - слили воду слегка пусть подсохнет от воды , берется варенье желательно кислое - смородина или крыжовник или подобное и...

Прочесть заметку →    1 комментарии    *****

"Дебилы" жареные!)))

01 авг 2022 | Феникс | Просмотров: 1181

Ездили с женой "погулять", на три дня, по приезду в огуречной грядке среди нормальных были обнаружены несколько огурцов - переростков, по определению Ларисы - дебилов. Выкинуть жалко, просто съесть невкусно... А вот в виде закуски замечательное блюдо!...

Прочесть заметку →    1 комментарии    *****    заготовки

Антигрипп

24 ноя 2022 | Феникс | Просмотров: 998

Рискну напомнить однажды показанный уже рецепт в связи с актуальностью на сегодня)! Много писать не буду, всё из фоток ясно, делается быстро, было бы из чего. А этого "чего" нужно мизер, как и времени). Не забудьте посолить. В первый момент...

Прочесть заметку →    2 комментарии    *****