Последние отчеты о рыбалке
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Рецепты

Хашлама
15 июл 2022 |
TUNEZ
| Просмотров: 1174
Говядина или баранина 2кг Пиво 1 л до 4 оборотов Картошка 1-1.5кг Морковь 2 шт Болгарский перец 1кг Помидоры 1кг Баклажаны 1 кг Лук 1 кг Перец острый стручковый 1-3 шт шт Базилик ,кориандр молотый,зира молотая по вкусу Соль по вкусу Перец черный мол...
Прочесть заметку → 1 комментарии






Шашлык
19 апр 2022 |
Феникс
| Просмотров: 1443
С мясом эксперимент, взял свинску вырезку, ту самую "ленивую" мышцу... Маринад - лук, соль, кориандр, зира, розмарин, перец черный, перец красный хлопьями домашний, минералка, масло раст.., сутки в холодильнике. Все специи на рынке у "братьев", особенн...
Прочесть заметку → 3 комментарии





Мотыль.
24 дек 2021 |
Атауа
| Просмотров: 2087
Даю рецепт обеспечения себя мотылем. Едешь к месту, где добывают мотыль, покупаешь вместе с илом. Дома помещаешь в ванную при температуре помещения 6 градусов. И всю зиму со свежим мотылем! С презрением смотришь на магазинный мотыль. Это просто и прево...
Прочесть заметку → 5 комментарии






УЖИН СЕГОДНЯ.
24 июл 2020 |
КВИТКА
| Просмотров: 3520
Судак и щука с картошкой в духовке. На лист немного налить масло подсолнечного, выложить рыбу, чуток посолить, смазать майонезом, перевернуть и сделать тоже самое. Нарезать картошку, крупно и в миске её посолить, поперчить и сдобрить майонезом, перемеш...
Прочесть заметку → 5 комментарии






Греча по-карантински
08 июн 2020 |
Сан Ваныч
| Просмотров: 3081
Свинина - 700 гр Лук - 200 гр Греча - 300 гр Масло раст-е -100 мл Хмели-сунели - 2 чайных ложки Куркума молотая - 1 чайная ложка Вода - 1000 мл (зависит от посуды) Соль, перец - по вкусу. Режем лук, обжариваем до мягкости, добавляем в сковороду пор...
Прочесть заметку → 6 комментарии






Обзор тушенки от "Бурятмясопром"
06 апр 2020 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 4056
Заморочился. Купил бурятскую тушенку. Точнее - "Бурятмясопром". Причём, все (которые были в наличии) варианты от этого производителя тушенка из оленины, говядины, конины и свинины. Цена немного отличается, от 130 (свинина) до 160 (оленина) руб. Из бара...
Прочесть заметку → 7 комментарии







Мясо в шубке
28 мар 2020 |
КАН
| Просмотров: 2107
Периодически готовлю блюдо, которое знаю под названием "Мясо в шубке" Покупаю свиную корейку. Мясо не морожу! Отрезаю ломтики толщиной в палец (мм 15), отбиваю, солю, перчу (я использую смесь перцев "От Приправыча"), в пакет и в холодильник до завтра....
Прочесть заметку → 3 комментарии





Ужин сегодня
11 фев 2020 |
КВИТКА
| Просмотров: 13635
В разогретую духовку на тридцать минут.
Прочесть заметку → 2 комментарии






Барашек в рукаве с заострённой капустой
13 ноя 2019 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 5466
На днях, жена приготовила барашка в рукаве, с овощами. В этот раз, с прикольной "заострённой" капустой. Сразу поясню, что такое "острятина". Это красный жгучий перец перекрученный на мясорубке с чесноком (1кг перца (убрать зерна + 200гр зубков чеснок...
Прочесть заметку → 10 комментарии







Каурдак
30 июл 2019 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 3976
С друзьями, в Казахстане - готовим каурдак. Ингредиенты: Мякоть только что забитого и разделанного барашка. Кусочки с жирком. Сердце барашка. Печень барашка. Курдючный жир. Смесь перцев, два стручка зелёного острого перца, лавровый лист, соль, масло...
Прочесть заметку → 9 комментарии







Говядина с черносливом, маринованная в гранатовом соке, с кнедликами по-чешски
02 мар 2019 |
Shard
| Просмотров: 3005
Говядина с черносливом, маринованная в гранатовом соке, с кнедликами по-чешски. (Hovězí se slivkami marinované v šťávu z granátového jablka, s knedlíky v Češtině). Кнедлики у чехов и словаков такое же национальное блюдо, как у нас пельмени. Поскольку...
Прочесть заметку → 10 комментарии






Закусь
13 фев 2019 |
RSV
| Просмотров: 4081
не знаю как это зовется - кабачек порезали ломтями , обжарили , замесил майонез с давленым чесноком ( чеснок по вкусу - я ложу побольше ) выложил в контейнер промазывая каждый слой майонезом
Прочесть заметку → 6 комментарии





Оладьи
13 фев 2019 |
RSV
| Просмотров: 2816
оладьи из кабачков - тертые на терке кабачки , пошинкованый соленый огурец , нашинкованая ветчина , сыр на терке , соль сахар не много , сырое яйцо , мука , майонез 2 ложки (можно пол стакана кефиру ) немного соды (можно пошинковать помидор но это на л...
Прочесть заметку → 6 комментарии






Желудочки утиные
04 фев 2019 |
Сан Ваныч
| Просмотров: 5765
Готовится блюдо долго, но не особо хлопотно. Поверьте, оно того стоит ! - желудки утиные - упаковка (0,8 кг) - 4 больших луковицы - лаврушка (4 листика) - перец черный (10 горошин) - сушеный красный перец (1 стручок) - масло растительное - соль и спец...
Прочесть заметку → 9 комментарии





Сумчатый говяжий биг-стейк с грибами по-австралийски
27 янв 2019 |
Shard
| Просмотров: 18704
Из скрижалей: "Мой мир устроен так: Я ловлю мамонта - жена его готовит". (Nik) ДядьКоля ДядьКоле посвящается! Выдался выходной, и решил я успокоить расшатанные нервы собственноручной готовкой. Давно готовил я это блюдо. Очень давно, лет 20 назад. А...
Прочесть заметку → 14 комментарии






Пельмени по Уральски
05 сен 2018 |
Гризли
| Просмотров: 4017
Наконец то дошли руки до пельменей по Уральски, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло, хотя какое это несчастье? :) Подруга жены в гости приехала, и надо же такому случиться, в собственный день рождения. В общем решили её удивить, сал...
Прочесть заметку → 7 комментарии







БеляСушки
29 июн 2018 |
Сан Ваныч
| Просмотров: 2394
Сушки замачиваем в молоке. Хорошо перченый фарш укладываем внутрь сушек, сверху каплю майонеза и натертый сыр. 30 минут в духовке - беляСушки готовы ! Быстро, вкусно.
Прочесть заметку → 2 комментарии






Басма
30 май 2018 |
stargon
| Просмотров: 5963
Блюдо узбекской кухни Басма. Продукты: Сало,мясо (свинина и говядина),лук репчатый, морковь, кабачёк, баклажаны,перец болгарский, перец острый, чеснок, картофель, томаты, капуста, зелень петрушки, лук зелёный. Специи: кориандр,смесь перцев,приправа для...
Прочесть заметку → 9 комментарии






Грудинка в фольге
25 апр 2018 |
Феникс
| Просмотров: 3531
К заводским колбасам стал относиться с недоверием, а на завтрак или просто для перекусона бутербродом под вкусный чай надо иметь что-нибудь положить на хлебушек... К рецепту пришел постепенно, процесс отлажен, "проколы" исключаются. Приобретенный кусок...
Прочесть заметку → 6 комментарии






Горшочки с мясом, картофелем и грибами!
18 мар 2018 |
Гризли
| Просмотров: 3118
Очень люблю блюда национальной кухни, бывает заезжаю в узбечку на Папанку, есть у них там блюдо под названием "Горшочек с картофелем, курицей и грибами" Попробовал повторить дома, получилось, но заснять как то забыл. Вчера купили мякоть свинины - лопат...
Прочесть заметку → 6 комментарии







Гуляш по-сегедски
11 янв 2018 |
Сан Ваныч
| Просмотров: 2951
Попался в инете рецепт, не смог удержаться... «Гуляш был действительно вкуснее, чем накануне. Еще и потому, что мы ели его под звуки органа. Кан включил приемник, чтобы не дай Бог не пропустить соревнований по боксу. Пришлось прослушать и предшествую...
Прочесть заметку → 4 комментарии






Самса
13 дек 2017 |
Гризли
| Просмотров: 3283
Решили с сыном побаловать себя :) Режем баранину, лук, добавляем соль, перец, специи, отставляем. Тесто делал по классическому узбекскому рецепту, снимать не стал, но вот видео по которому делал ну, а дальше дело техники, выкладываем фарш на раск...
Прочесть заметку → 6 комментарии







И снова про Зайцев!
11 ноя 2017 |
Лохматый
| Просмотров: 2703
Пару лет назад был на Мостовом в гостях у Валеры из Завьялово. Окунь, по его мнению, не клевал и он уехал на снегоходе в камыши на берегу. Пока я учился зимней рыбалке, он с товарищем подстрелил нескольких зайцев. Одного из них он выдал мне перед отъез...
Прочесть заметку → 3 комментарии





Бешбармак - это очень просто и вкусно
09 ноя 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 4905
Приветствуем вас любители вкусненького... *привет Сегодня я расскажу вам как легко и вкусно приготовить Бешбармак. А для начала расскажу вам, что это за "птица". :D Что такое бешбармак и его особенности По большому счету все рецепты бешбармака предста...
Прочесть заметку → 5 комментарии







Лось и лечо - совместимы!
29 окт 2017 |
Kunak
| Просмотров: 2582
Когда собаке делать нечего она занимается.... все знают чем, а когда мужику делать нечего, у него в голове возникают идеи пробуждая в нём......- да чего только не пробуждая! К примеру вчера во мне пробудился вольный повар. Почему вольный, да потому что...
Прочесть заметку → 5 комментарии







Бургеры дома
14 сен 2017 |
Фармацефт
| Просмотров: 1920
Итак правильные бургеры-Фармбургер :D Ингридиенты: говядина с жирком, бекон, булочки для бургеров(самим в лом было печь, хотя можно, вот в след.раз когда черные бургеры будем делать-испечем), лук репчатый обычный и красный, сыр плавленный для чизбурге...
Прочесть заметку → 1 комментарии





Цыплята табака
09 авг 2017 |
Фармацефт
| Просмотров: 2370
Ингредиенты: петушки, перец черный горошком, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, лимон, чеснок, масло подсолнечное с добавлением оливкового, масло сливочное. Отрезал шейки, отделил все внутренности и на доску под пишевую пленку: Заче...
Прочесть заметку → 2 комментарии





Бастурма из говядины
03 июл 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 4747
Приветствуем вас, любители вкусненького *привет Сегодня я расскажу о том, как легко приготовить Бастурму. Название Basturma носит вяленая говяжья вырезка. Блюдо получило широкое распространение в разных странах благодаря своему незабываемому вкусу и...
Прочесть заметку → 4 комментарии







Мясные и куриные чипсы
27 июн 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 13266
Добрый день любители вкусненького. *привет Все любят погрызть что нибудь с пивком, вот и я не исключение. И эта закуска моя любимая и очень вкусная. Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом мясных чипсов. Говяжьи, свиные и куриные чипсы делаю...
Прочесть заметку → 11 комментарии







Рубец с грибами в горшочках - Болгарская кухня
05 июн 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 5262
Приветствую вас любители вкусненького. :D Поделюсь с вами рецептом - такие рецепты называю "УМ ОТЪЕШЬ"!!!! Говяжий рубец – мясной субпродукт, получаемый из части желудков при разделке коровьих или бычьих туш. Рубец состоит большей частью из волокон г...
Прочесть заметку → 5 комментарии





