Последние отчеты о рыбалке
-
Погодные шутки
Fantom33505 - 18 янв 2021 12:37
-
Локальная концентрация
Андрей Калачев - 31 дек 2020 18:24
-
Судаки.
Андрей Калачев - 28 дек 2020 21:47
-
Общие соревнования 2020 на Уткуле - женский взгляд
SV87 - 22 дек 2020 22:39
-
Чемпионат АК по блесне памяти В.Золотухина
Miha22 - 22 дек 2020 17:25
-
Краевые соревнования по мормышке Уткуль 2020
Андрей Калачев - 21 дек 2020 18:33
-
Уткуль - 2020.
djadka - 22 дек 2020 22:05
-
На другом берегу.
Андрей Калачев - 09 дек 2020 21:35
-
Первый день зимы
Vlad1977 - 04 дек 2020 14:16
-
На прошлой неделе.
Андрей Калачев - 01 дек 2020 19:15
Последнее видео
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
-
-
Один на Реке, одна жерлица и одна поклевка...
Алексей Торопов - 24 дек 2020 07:45
Последние записи блогов
-
На краю географии.
Артём Захаров - 21 янв 2021 01:23
-
Дальний кордон
DepecheMode - 18 янв 2021 13:59
-
"Любишь кататься, люби и саночки возить" или "пророчество графа"
Zimagor - 10 янв 2021 21:14
-
Собака
DepecheMode - 09 янв 2021 15:16
-
2021
DepecheMode - 03 янв 2021 22:14
-
Чудесные выходные!
Zimagor - 09 дек 2020 00:26
-
Память, боль и наслаждение...
Zimagor - 28 ноя 2020 22:43
-
Решение съесть леща пришло внезапно
Zimagor - 15 ноя 2020 10:40
-
Необычная поездка.
Zimagor - 10 ноя 2020 20:30
-
Ноябрь на реке
melita - 10 ноя 2020 09:22
-
За туманом
Fan fishing - 15 окт 2020 19:57
Рецепты

Омега3
16 дек 2020 |
Феникс
| Просмотров: 351
Всем привет и приятного аппетита! Салат из кальмаров, потому как именно кальмаров в этом салате по весу больше, чем вареных яиц и печени трески. Майонез и горчицу разную в расчет не беру, т.к. это дело вкуса. Вот почти всё и рассказал, остались...
Прочесть заметку → 2 комментарии






Паштет из Печени налима "Пальчики оближешь"
20 апр 2020 |
Алексей Торопов
| Просмотров: 540
Всегда ценил вкусовые качества мяса налима, а печень мягко говоря не понимал… При том, что многократно слышал о ней много восторженных «гурманистических» слов. На всякий случай огорчу любителей растирать в готовую уху сырую печень налима или есть ее в...
Прочесть заметку → 0 комментарии







И снова консервы!
17 фев 2020 |
Феникс
| Просмотров: 4109
В этом сезоне окончательно отпал вопрос переработки рыбной мелочи. Делаю консервы. Пока три вида - натуральные с добавлением масла, в томате и типа "шпроты". Самое сложное это чистка мелких рыбешек, и чем они мельче, тем вкуснее результат! Для себя под...
Прочесть заметку → 2 комментарии






Караси в сметане.
12 июн 2019 |
Дмитрий Викторович
| Просмотров: 1244
В этот выходной день великого праздника решил побаловать себя и близких одним из моих любимых блюд-караси в сметане.Достаю из морозилки трех карасей-они провели там,почти,месяц.Чищу,икру аккуратно возвращаю на свое место. Надрезами избавляемся от мелки...
Прочесть заметку → 6 комментарии





Домашние шпроты
02 июн 2019 |
Дмитрий Викторович
| Просмотров: 1061
Вкусно получилось.Главное-кастрюля с тяжелой и плотной крышкой,чтобы влага не выпарилась,и рыбка не оказалось сухой.Итак,1,5 стакан воды,3 пакетика черного чая,как закипит-пакетики убираем.Добавляем 1,5 стакана подсолнечного масла,10 горошин черног...
Прочесть заметку → 4 комментарии





Паштет "ОБЪЕДЕНИЕ" из печени налима
01 апр 2019 |
Алексей Торопов
| Просмотров: 1685
Эта простая в приготовлении, недорогая по ингредиентам и очень полезная холодная закуска затмит массу конкурентов вне всякого сомнения. Сколько брать печени для паштета значения имеет решительно мало и повлияет лишь на выход продукта. Также решительн...
Прочесть заметку → 6 комментарии






Тушёнка из леща.
24 мар 2019 |
Андрей Калачев
| Просмотров: 2961
Чистим леща, потрошим, удаляем головы и плавники Режем( рубим) на кусочки, по ширине. Готовим банки , укладываем в них специи: лавровый лист и перец горошком и плотно утрамбовываем рыбу, сверху чайную ложку растительного масла и соли и за...
Прочесть заметку → 11 комментарии







Лещ, запеченный с тушеной квашеной капустой
19 мар 2019 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 1798
Ингредиенты: Лещ (крупный - не меньше килограмма, каждый) У меня - два по полтора Квашеная капуста (можно потушить свежую - но подольше) Лук Подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, горчица, майонез Лещ - пойман около месяца назад и хорошенько...
Прочесть заметку → 13 комментарии






Жареные потрошки
26 сен 2018 |
amsterdam
| Просмотров: 1436
Пожалуй, это самое быстрое блюдо из свежепойманной рыбы. У меня как правило это щука, но думаю и подойдёт любая другая рыба. Вообщем берем то, что практически все выбрасывают пока чистят рыбу - печень, икру или молоки, и рыбий пузырь ( можно еще сердце...
Прочесть заметку → 3 комментарии







Скумбрия "по-бакински"
31 авг 2018 |
Сан Ваныч
| Просмотров: 1425
В Азербайджане так готовят кутума (вырезуб). За неимением такового, сготовим скумбрию. Она жирная и легко удаляются кости. Ингредиенты: 1) скумбрия - 1 кг 2) 3 больших луковицы 3) помидоры 1 кг 4) перец чили - 2шт, маленькие 5) чеснок - 4 зубчика...
Прочесть заметку → 4 комментарии





Оладьи из икры
30 июн 2018 |
RSV
| Просмотров: 1365
накопилось с пол литра икры - добавили туда яйцо немного муки и сделали оладьи - очень даже сьедобно употреблял с соевым соусом
Прочесть заметку → 1 комментарии






Селедка по-простецки
22 май 2018 |
Сан Ваныч
| Просмотров: 1498
Чистим, потрошим, режем, солим селедку. На 1л воды : 4 ст.ложки соли, 1 чайная сахара, лаврушка, черный и душистый перцы, гвоздика. В холодильник на 3 дня. Далее. Очищаем от кожи, снимаем филе и режем на небольшие кусочки. Филе круто перчим из мельничк...
Прочесть заметку → 3 комментарии






"Килька Алтайская"))) пряного посола!
14 мар 2018 |
Lelya
| Просмотров: 2583
УКЛЕЙКА!! Эту замечательную обитательницу нашей великой реки открыла для себя года два назад… Готовила жареную, вялила….. Просто супер, не ожидала! В эту зиму посчастливилось наловить ее в огромных количествах. Жареной поели, тазик засолила на вялен...
Прочесть заметку → 17 комментарии






Рецепты от Женской рыболовной лиги Сибири
21 дек 2017 |
Irinka
| Просмотров: 1802
20 декабря 2017 г. на территории магазина "Трофей! прошла самая вкусная встреча ЖРЛС. Мы делились рецептами, секретами, а также прошла дегустация блюд из рыбы. Девчата мы не жадные и с удовольствием делимся своими рецептами. Рецепты от Ракитиной Ирины...
Прочесть заметку → 7 комментарии







Сазан на моркови с потолка
12 ноя 2017 |
Kunak
| Просмотров: 2026
Очередные выходные, и всё сложилось так, что планов больших на день нет, а мысли тут как тут - приготовь что нибудь да приготовь что нибудь! Я долго не сопротивлялся и решил заняться сазанчиком, для разнообразия домашнего меню и время что бы в пустую...
Прочесть заметку → 13 комментарии






Налим
09 ноя 2017 |
Lelya
| Просмотров: 2083
Очень люблю эту рыбу, единственного пресноводного представителя тресковых.. И готовлю почти всегда так: Рыбу потрошу (икру и печень оставляем) и филерую. Продукты, которые понадобятся Далее соус... Прогреваем муку на сливочном масле (постоянно п...
Прочесть заметку → 17 комментарии






Суп рыбный в тайском стиле.
29 окт 2017 |
Страдивари
| Просмотров: 2218
Вот прямо сейчас приготовил и съел. Очень вкусно, очень быстро хотя и на любителя. Рецепт увидел на канале небезызвестного ютюб повара Анатолия Борща, так что рецепт копирайт. Анатолию спасибо. Суть. Берём рыбу. Автор советует благородную рыбы типа кр...
Прочесть заметку → 3 комментарии







Котлеты из щуки.
28 окт 2017 |
mosk12
| Просмотров: 1326
Всем привет! Попросили выложить данный рецепт в этом разделе. Рецепт : - Щука 1 кг. - Лук по вкусу(я добавил в совокупности 2 средние луковицы) - Чеснок 2 зубчика - Яйцо 1 шт. - Панировочные сухари 100 гр. - Сало грамм 150. - Соль и перец по вкусу. В...
Прочесть заметку → 2 комментарии







Солянка из щучьих голов
03 авг 2017 |
samec
| Просмотров: 2455
Приготовил я на днях селедку из щуки, получилось очень вкусно. И остался у меня, после приготовления, целый тазик, как говорится, сисек писек да хвостов :D Не выбрасывать же, а ухи уже наелись. Решил я, что сделаю из них, что-нибудь, эдакое. Итак, друг...
Прочесть заметку → 8 комментарии







Консервы
12 фев 2017 |
Медвед
| Просмотров: 2367
Друзья хочу поделится с вами рецептом приготовления консервы.Несколько дней тому назад я привёз с рыбалки неплохой улов плотвы и передал эстафету жене.Она немного подумав решила приготовить что нибудь новенькое и я не возражал,как позже выяснилось не з...
Прочесть заметку → 3 комментарии






Рыбный пирог (рыбник)
20 ноя 2016 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 2895
Ингредиенты: 1. Филе щуки 2. Тесто 3. Картофель 4. Бараний курдючный жир 5. Масло - подсолнечное и сливочное 6. Лук репчатый 7. Соль, черный перец 8. Укроп Тесто, лучше делать самим, дома - как в данном случае. Кто не делает дома - можно купить его....
Прочесть заметку → 10 комментарии







Судак в "тулупчике"
23 сен 2016 |
Золотая рыбка
| Просмотров: 2646
Ингредиенты для рецепта : Филе рыбное (судак) - 600 г Тесто слоеное - 250 г Брынза - 150 г Желток яичный - 3 шт Укроп - 20 г Соль Перец черный (молотый) Подготовить все ингредиенты Разморозить готовое слоеное тесто и раскатать его, на посыпанном...
Прочесть заметку → 10 комментарии







Как сделать из щуки селедку!))
17 сен 2016 |
Lelya
| Просмотров: 31783
На днях сосед на причале угостил щукой и тут-же был допрошен с пристрастием по поводу рецепта приготовления...)))))))))))))) Мужа на утро отправила за щукой... Итак, щуку филируем, шкуру оставляем (убрать ее можно перед подачей на стол) далее...
Прочесть заметку → 15 комментарии







Роллы по русски.
14 авг 2016 |
НАТАША
| Просмотров: 2680
Отварить свеклу и яйца. Яйца порезать на половинки, вынув при этом желток. Потереть свеклу, смешать её с желтками и луком(лук помолоть в блендере) Уложить полученую массу в яйца Сельдь почистить, порезать на кусочки. Приятного аппетита господа!
Прочесть заметку → 2 комментарии







Заливной пирог с рыбой
30 июн 2016 |
Lelya
| Просмотров: 2177
Водичка в реке падает, скоро рыбка дуром ловиться будет, поэтому надо освобождать морозилку))) Итак - щука солим+ приправа Тесто: яйцо, кефир, немного майонеза, соль, сода, мука.. Пропорции не спрашивайте, сложно это для меня, завожу на глаз......
Прочесть заметку → 6 комментарии






Линь в сметане
30 май 2016 |
ТЕХНОДОК
| Просмотров: 9692
Линь сам по себе вкусная рыба, а в сметане так вообще - пальчики оближешь. Описание приготовления: Линь в сметане - очень нежное и вкусное блюдо. Его не стыдно приготовить даже на небольшой семейный праздник. Расскажу вам довольно простой рецепт приго...
Прочесть заметку → 9 комментарии







Лещ причальский))
24 апр 2016 |
Lelya
| Просмотров: 2724
Как всегда, выходные на причале... Собственно рецепт такой-же, как в теме "Похороны сазана", только "хоронить" сегодня решили Лещей..))) Начинается всё с ямки, опускаем кирпичики туда и накладываем дрова пес все время отбирал у нас деревяшки и у...
Прочесть заметку → 6 комментарии






Монгольский хариус
22 апр 2016 |
Золотая рыбка
| Просмотров: 3221
Для рецепта понадобится: - рыба - лук репчатый - лук зеленый - соль - перец - петрушка - укроп Рыбу моем, чистим, потрошим. Солим, перчим внутри и снаружи и начиняем зеленым лучком и зеленью Противень застилаем фольгой, смазываем растител...
Прочесть заметку → 2 комментарии







"Рыжая щука..))"
11 мар 2016 |
Lelya
| Просмотров: 2535
Когда в холодильнике обнаруживаешь только рыбу и морковь, а кушать хочется и в магазин идти лень :) , то выручает фантазия! Итак, собственно рыба чистим, потрошим, филируем, соль, специи и в сторону пока... Морковь трем на крупной терке, сл...
Прочесть заметку → 6 комментарии







"Щука в красном сарафане!"
09 мар 2016 |
Lelya
| Просмотров: 2181
Как и обещала, к обеду! Филе щуки: Помидоры: Филе мелко режем + соль, специи и слегка обжариваем (3-5 мин) на сковороде с добавлением раст. масла. Обжариваем морковь с лучком отдельно. Далее все это смешиваем, яйца трем на крупной терк...
Прочесть заметку → 0 комментарии





