Последние отчеты о рыбалке
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
Новые объявления
-
Спининг major craft new crostage CRX T762L 0.5-7 от NikulinBSK22
Осталось времени - 19 Дней, 16 Часов
Рецепты
Закреплено Лещ на соли
05 мар 2024 |
пустырник
| Просмотров: 763
Очень давно слышал, звучало аппетитно Вот решил попробовать. Не, ну я не столько пафосен и аутентичен, чтобы не потроша и в чешуе. Начинил гречневой кашей с обжаренным луком, вверху сделал надрезы и обмазал майонезом ( увы, мне, увы), вместе с кашей в...
Прочесть заметку → 4 комментарии
Как сделать из щуки селедку!))
17 сен 2016 |
Lelya
| Просмотров: 45160
На днях сосед на причале угостил щукой и тут-же был допрошен с пристрастием по поводу рецепта приготовления...)))))))))))))) Мужа на утро отправила за щукой... Итак, щуку филируем, шкуру оставляем (убрать ее можно перед подачей на стол) далее...
Прочесть заметку → 16 комментарии соленая рыба, пресервы, щука
Томаты вяленые
01 сен 2019 |
melita
| Просмотров: 14732
Здравствуйте, уважаемые форумчане и нетолько. Сегодня хочу вам рассказать о рецепте вяленых томатов. Для приготовления я брала томаты типа "сливка". Некрупные но и не мясистые. В рецептах на популярных ресурсах предлагают убирать семена и влагу, но есл...
Прочесть заметку → 10 комментарии
Домашняя шаурма
01 дек 2019 |
Гризли
| Просмотров: 14652
Ни когда раньше не пробовал покупную Шаурму, даже не представляю какой у нее вкус. А вот сынок любитель, но честно сказать нет у меня доверия к Гриль №1, людской поток он и в Африке людской поток, качество однозначно пострадает, да и на слуху всякие пи...
Прочесть заметку → 9 комментарии Готовим дома, Рецепт шаурмы и 2 еще...
"Килька Алтайская"))) пряного посола!
14 мар 2018 |
Lelya
| Просмотров: 14359
УКЛЕЙКА!! Эту замечательную обитательницу нашей великой реки открыла для себя года два назад… Готовила жареную, вялила….. Просто супер, не ожидала! В эту зиму посчастливилось наловить ее в огромных количествах. Жареной поели, тазик засолила на вялен...
Прочесть заметку → 17 комментарии Уклейка, консервы, пресервы
Линь в сметане
30 май 2016 |
ТЕХНОДОК
| Просмотров: 12611
Линь сам по себе вкусная рыба, а в сметане так вообще - пальчики оближешь. Описание приготовления: Линь в сметане - очень нежное и вкусное блюдо. Его не стыдно приготовить даже на небольшой семейный праздник. Расскажу вам довольно простой рецепт приго...
Прочесть заметку → 9 комментарии линь, сметана
Ужин сегодня
11 фев 2020 |
КВИТКА
| Просмотров: 12005
В разогретую духовку на тридцать минут.
Прочесть заметку → 2 комментарии
И снова консервы!
17 фев 2020 |
Феникс
| Просмотров: 11874
В этом сезоне окончательно отпал вопрос переработки рыбной мелочи. Делаю консервы. Пока три вида - натуральные с добавлением масла, в томате и типа "шпроты". Самое сложное это чистка мелких рыбешек, и чем они мельче, тем вкуснее результат! Для себя под...
Прочесть заметку → 2 комментарии
Налим
09 ноя 2017 |
Lelya
| Просмотров: 11801
Очень люблю эту рыбу, единственного пресноводного представителя тресковых.. И готовлю почти всегда так: Рыбу потрошу (икру и печень оставляем) и филерую. Продукты, которые понадобятся Далее соус... Прогреваем муку на сливочном масле (постоянно п...
Прочесть заметку → 17 комментарии налим, рыба в духовке
Кофе по вьетнамски
10 окт 2018 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 9182
Нравится кофе этого бренда (у них есть несколько разных сортов). Это вьетнамский кофе. Из Вьетнама и привезли. Но можно и заказать, в интернетмагазе. А эта штука, для заваривания кофе. называется "Вьетнамский пресс-фильтр". Кофе по этому рецепту...
Прочесть заметку → 19 комментарии кофе, заваривать кофе и 4 еще...
Мясные и куриные чипсы
27 июн 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 9075
Добрый день любители вкусненького. *привет Все любят погрызть что нибудь с пивком, вот и я не исключение. И эта закуска моя любимая и очень вкусная. Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом мясных чипсов. Говяжьи, свиные и куриные чипсы делаю...
Прочесть заметку → 11 комментарии мясные чипсы, говядина, курица и 2 еще...
Сазан "Стейками в духовке"
03 мар 2016 |
Monia
| Просмотров: 8954
Пока все на рыбалке, попробую приготовить к Дню Рождения любимой жены блюдо из сазана. Рецепт взят с тырнета, но я попробую его не много изменить , так сказать " под себя " Кстати на прошлое Д Р я ей готовил вот такое блюдо Ну что ж начинаем! Для...
Прочесть заметку → 0 комментарии рецепты, рыба\раки и 3 еще...
Тушёнка из леща.
24 мар 2019 |
Андрей Калачев
| Просмотров: 7222
Чистим леща, потрошим, удаляем головы и плавники Режем( рубим) на кусочки, по ширине. Готовим банки , укладываем в них специи: лавровый лист и перец горошком и плотно утрамбовываем рыбу, сверху чайную ложку растительного масла и соли и за...
Прочесть заметку → 11 комментарии тушёнка из леща
Закуска "Домино"
01 апр 2018 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 7146
Закуска лёгкая, к водке или самогону. Наша, домашняя разработка ))) Ингредиенты: Селёдка (в данном случае, домашнего посола) Хлеб Бородинский Лук репчатый Уксус 9% Майонез Для украшения (чуть чуть) горчица или кетчуп. Вначале, разделываем селёдку...
Прочесть заметку → 16 комментарии закуска, домино, закуска домино
Лещ, запеченный с тушеной квашеной капустой
19 мар 2019 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 6924
Ингредиенты: Лещ (крупный - не меньше килограмма, каждый) У меня - два по полтора Квашеная капуста (можно потушить свежую - но подольше) Лук Подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, горчица, майонез Лещ - пойман около месяца назад и хорошенько...
Прочесть заметку → 13 комментарии рецепт, лещ
Порционные судачки а ля натурель
01 мар 2016 |
Фишнадзор
| Просмотров: 6323
-- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий? -- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука! -- Умеешь ты жить, Амвросий! -- со вздохом отвечал тощий, запущ...
Прочесть заметку → 0 комментарии рецепты, рыба\раки и 2 еще...
Рулька запеченная в духовке с картофелем
06 янв 2017 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 5214
Ингредиенты: 1. Рулька 2. Картофель 3. Специи - соль,чеснок,перец черн. молотый,орегано (можно заменить другими травами-по желанию),душистый перец, лавровый лист,лук репчатый,майонез 4. Мёд 5. Горчица ___________________________________________________...
Прочесть заметку → 15 комментарии рулька, рецепт
Филе судака в сливках
09 фев 2016 |
DSA
| Просмотров: 5103
Чет на ужин захотелось рыбы, поэтому чистый экспромт ))) Берем: Филе судака - 700-800гр (думаю что с полторашки не больше будет) Морковь - 1шт Лук - 1шт(большой) Сливки 10% -500мл. Масло растительное, соль, паприка, укроп+специи по вкусу. Предваритель...
Прочесть заметку → 5 комментарии эксперименты на кухне, судак и 2 еще...
Сумчатый говяжий биг-стейк с грибами по-австралийски
27 янв 2019 |
Shard
| Просмотров: 5022
Из скрижалей: "Мой мир устроен так: Я ловлю мамонта - жена его готовит". (Nik) ДядьКоля ДядьКоле посвящается! Выдался выходной, и решил я успокоить расшатанные нервы собственноручной готовкой. Давно готовил я это блюдо. Очень давно, лет 20 назад. А...
Прочесть заметку → 14 комментарии стейк, биг-стейк, по-австралийски и 2 еще...
Домлема (домлама, домляма)
24 янв 2016 |
Ротан
| Просмотров: 5003
В конце лета, традиционно делаю одно шикарное блюдо-ДОМЛЕМА!!! только из свежих овощей, выращенных на своей грядке, получается насыщенный вкус!!! Приступаем: 1 Обжариваю в казане свининку. На казан 12 литров оптимально 4 кг мяса. 2 Обжариваю. Затем лу...
Прочесть заметку → 0 комментарии рецепт, домлама, домлема, домляма
Судак в "тулупчике"
23 сен 2016 |
Золотая рыбка
| Просмотров: 4691
Ингредиенты для рецепта : Филе рыбное (судак) - 600 г Тесто слоеное - 250 г Брынза - 150 г Желток яичный - 3 шт Укроп - 20 г Соль Перец черный (молотый) Подготовить все ингредиенты Разморозить готовое слоеное тесто и раскатать его, на посыпанном...
Прочесть заметку → 10 комментарии судак рыба
Рубец с грибами в горшочках - Болгарская кухня
05 июн 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 4691
Приветствую вас любители вкусненького. :D Поделюсь с вами рецептом - такие рецепты называю "УМ ОТЪЕШЬ"!!!! Говяжий рубец – мясной субпродукт, получаемый из части желудков при разделке коровьих или бычьих туш. Рубец состоит большей частью из волокон г...
Прочесть заметку → 5 комментарии рубец
Колбасы, колбаски в домашних условиях часть 1
21 сен 2016 |
Фармацефт
| Просмотров: 4494
Решил освоить изготовление колбас , колбасок, купат и пр. в домашних условиях... Первый "блин" оказался вааще не "комом" :D Начал с Украинской жареной, колбасок с Прованскими травами, Франкфуртские... Давно хотел сам колбаски делать, но как то черева...
Прочесть заметку → 4 комментарии
Бастурма из говядины
03 июл 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 4492
Приветствуем вас, любители вкусненького *привет Сегодня я расскажу о том, как легко приготовить Бастурму. Название Basturma носит вяленая говяжья вырезка. Блюдо получило широкое распространение в разных странах благодаря своему незабываемому вкусу и...
Прочесть заметку → 4 комментарии говядина, закуски к пиву и 2 еще...
Бешбармак - это очень просто и вкусно
09 ноя 2017 |
Zlobnyi Ka
| Просмотров: 4348
Приветствуем вас любители вкусненького... *привет Сегодня я расскажу вам как легко и вкусно приготовить Бешбармак. А для начала расскажу вам, что это за "птица". :D Что такое бешбармак и его особенности По большому счету все рецепты бешбармака предста...
Прочесть заметку → 5 комментарии Бешбармак, мясо, лапша и 1 еще...
Рыбный пирог (рыбник)
20 ноя 2016 |
Nik(дядьКоля)
| Просмотров: 4203
Ингредиенты: 1. Филе щуки 2. Тесто 3. Картофель 4. Бараний курдючный жир 5. Масло - подсолнечное и сливочное 6. Лук репчатый 7. Соль, черный перец 8. Укроп Тесто, лучше делать самим, дома - как в данном случае. Кто не делает дома - можно купить его....
Прочесть заметку → 10 комментарии рецепт, рыбный пирог, рыбник
Беляши
09 фев 2016 |
Гризли
| Просмотров: 4027
Каждый мужчина любит вкусно поесть, а если он это делает своими руками то это в двойне вкуснее, думаю у каждого есть свой рецепт этого блюда, вот мой: Тесто: делаю в хлебопечке, вода-385мл, мука-600гр, соль-1,5 чл, сахар- 4чл, дрожжи Саф Момент-1,5 ч...
Прочесть заметку → 2 комментарии рецепты, мясо, беляши
Паштет "ОБЪЕДЕНИЕ" из печени налима
01 апр 2019 |
Алексей Торопов
| Просмотров: 4011
Эта простая в приготовлении, недорогая по ингредиентам и очень полезная холодная закуска затмит массу конкурентов вне всякого сомнения. Сколько брать печени для паштета значения имеет решительно мало и повлияет лишь на выход продукта. Также решительн...
Прочесть заметку → 6 комментарии паштет из печени налима и 7 еще...
Монгольский хариус
22 апр 2016 |
Золотая рыбка
| Просмотров: 3979
Для рецепта понадобится: - рыба - лук репчатый - лук зеленый - соль - перец - петрушка - укроп Рыбу моем, чистим, потрошим. Солим, перчим внутри и снаружи и начиняем зеленым лучком и зеленью Противень застилаем фольгой, смазываем растител...
Прочесть заметку → 2 комментарии хариус, рецепт хариус и 6 еще...
Вчерашний шашлык или антиЗОЖ)
20 май 2017 |
Mishanya
| Просмотров: 3971
Осталось с вечера несколько палочек шашлыка.. варианты : 1) отдать собаке 2) разогреть в микроволновке.. 3)... короче это всё не айс.. делаем так. берем чугунок (хорошую кастрюльку), наливаем масла, разогреваем, вываливаем мясо, жарим.. чистим -режем...
Прочесть заметку → 7 комментарии